Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
Ты знаешь реальные, протяженные во времени, примеры? Знаю. Моя мама. Ей 53 года.Толкование каждый может давать и даёт по своему, но истину не скажет ни кто, поэтому, что это просто не возможно...Спустя некоторое время, я поняла, что ты совершенно прав. За любовь мы выдаем все что угодно. Но любовь все равно остается загадкой.

Да нет, все правильно. Просто имхо изначально твоя позиция была высказана не очень четко, а сейчас все ясно. Скажи мне одну простую вещь А ты сама так любишь правду ? Когда тебе рубят правду-матку в глаза абсолютно не стесняясь ? Если да то ты, имхо, скорее исключение чем правило. Я не призываю лгать, хотя искренне считаю что иногда "Лучше молчать, чем говорить" (с) Просто призываю не забывать о такой вещи как такт. Разве неправильно тактично намекнуть человеку что он не прав ? Что ненормального в том чтобы беречь чувства дорогого человека ? Что не нормального в заботе о том чтобы твоя прямолинейность не причинила ему боль. Я не догоняю. Правду принять легко если она умело приподнесена. Признать свои ошибки и того легче...

, это детское, пройдёт (и улыбнулся тёплой, обнадёживающей улыбкой, вспоминая то время, когда он ещё не понимал своего MAJlbIWA...)

УРА! А еще вопросик можно? Почему мужчины любят вот таких, как мы, скромных, но буйных?

, ты уверена что хочешь услышать ответ и разрушить некую завесу тайны?

Ну, вот, я ищу спутника жизни. Нашла. Ссоры и скандалы постоянные...А все потому, что человеку надо ПЯТЬ раз сказать и только тогда, возможно (!), он это поймет!Вы только не обижайтесь, Вы уверены что в обратном направлении все с первого раза понимается?Почему мужчины любят вот таких, как мы, скромных, но буйных? Не скажу за всех, но я люблю просто скромных, без буйств.

Вы только не обижайтесь, Вы уверены что в обратном направлении все с первого раза понимается? я ж говорю! канал неисправен, устранение неисправности предлагалось Лида не буйная????? не смешите мои тапочки апгрэйд дорайвера сделать надо, говорят помогает (извиняюсь за сарказм, что то с утра как то всё весело )

не смешите мои тапочки не буду. Ты от нее по морде не получал. Нет. Тогда почему думаешь так плохо про мою жену. А?я ж говорю! канал неисправен, устранение неисправности предлагалось имхо, неисправность была полной. даже симплексный режим не подтерживался. почти не лечится.

Ты от нее по морде не получал. Нет. я тебя не понял? тоесть за такое изречение должен получить? это плохо по твоему(в смысле буйность)??? какие мы горячие только без рук пожалуйста, я знаю что говорю порт сгорел, если вообще работал когда нибудь

Ты от нее по морде не получалЭто критерий буйности. только без рук пожалуйстаЕстественно.это плохо по твоему(в смысле буйность)?А что в этом хорошого? Нипонимаю. Может я отстал от жизни. Требую разъяснений.

Не скажу за всех, но я люблю просто скромных, без буйствА что по-вашему есть буйства?

круто! поздравляю а ты плакала да да будьте бобры обьяснить что для вас считается буйством

Эни тайм... ЗЫ Не перестаралась править ? Просто имхо тут понятия буйности разные. Я понимаю так : буйность это куча энергии которая бьет через край и выплескивается на окружающих. При чем совсем не ввиде физического воздействия.

Назад
Сверху