Любовная диета

• Автор темы Автор темы Евa
  • Теги Теги
    диета
Название и цвет салата - восхитительны!Только краснокачанную капусту не люблю.. Сколько не пробовала - она у меня все равно жесткая остается(

Это правда, восхитительны!

Говорят, что ценность морепродуктов для здоровья непереоценить, т.к. богаты цинком, а они в свою очередь играют ту самую роль в обновлении кожи, а их недостаток вызывает преждевременное старение, а еще цинк улучшает циркуляцию крови, ну что будем кушать, если совсем те самые богатые рыбой воды, не продадут, ))

Это правда, восхитительны!

Говорят, что ценность морепродуктов для здоровья непереоценить, т.к. богаты цинком, а они в свою очередь играют ту самую роль в обновлении кожи, а их недостаток вызывает преждевременное старение, а еще цинк улучшает циркуляцию крови, ну что будем кушать, если совсем те самые богатые рыбой воды, не продадут, ))

Не зря большая часть долгожителей из приморских стран.

Не всегда - вспомните горцев (например с Кавказа).

Интересно в чем секрет кавказских долгожителей, особенно Грузии и Абхазии?
Ведь там много жгучей пряности добавляют в пищу, чеснок, красный перец, хмели - сунели, много вина и т.д. ???

Интересно в чем секрет кавказских долгожителей, особенно Грузии и Абхазии?
Ведь там много жгучей пряности добавляют в пищу, чеснок, красный перец, хмели - сунели, много вина и т.д. ???

Думаю, что пища тут играет второстепенную роль. Думаю, что здесь важно уважение к старшим, почитание возраста. Это по Библии - почитай родителей дабы продлилась твоя жизнь на земле... Помните?

Думаю, что пища тут играет второстепенную роль. Думаю, что здесь важно уважение к старшим, почитание возраста. Это по Библии - почитай родителей дабы продлилась твоя жизнь на земле... Помните?

Согласна, воспитание на Кавказе и в Средней Азии ой как отличается от русского воспитания. Там всегда старшим кланятся, низко/низко.

ох девочки..я тут влюбилась на старости лет...за неделю минус 4 кг...ваще аппетита нет. Ем только потому что надо и только самое полезное - творог, травы, рис...

ох девочки..я тут влюбилась на старости лет...за неделю минус 4 кг...ваще аппетита нет. Ем только потому что надо и только самое полезное - творог, травы, рис...

За неделю? Здорово, попробую, приготовить себе что нибудь из творога.

Травы это, по-вашему, самое полезное? Да и вообще глупости все это.

Любовь - вот самая лучшая диета для тела и души!!!!

Подскажиет такой вопрос:
я сейчас курсово употребляю фазу2.
Можно ли мне во время курса перестраиваться на диету? Не прекращая принятия препарата?
Спасибо!
Простите, если ответ очевидный - у меня это первый опыт похудения, боюсь что-то не так сделать и нанести вред организму.

Назад
Сверху