Любовник замужней женщины

• Автор темы Автор темы orfey
O

orfey

Перечитала тут вот топик "Женато-замужняя ситуация" и в связи с этим возник у меня следующий вопрос - а зачем вообще мужчине нужна замужняя любовница? Особенно меня интересует случай, когда мужчина свободен, молод, красив и умен (да, да, бывают и такие случаи ). Является ли это показателем того, что человек не ищет каких-либо устойчивых отношений, а пытается просто приятно провести время безо всяких обязательств или все-таки что-то другое? Ситуация такова - нелюбимый муж, страстные отношения с любовником, который вроде как переживает наличие мужа, но напрямую об этом не говорит. При этом на сообщение о том, что от мужа я ушла реагирует сначала очень положительно, а потом словами "Не надо делать это из-за меня, т.к. гарантий никаких я тебе дать не могу", при этом продолжая живо интересоваться состоянием дел и процессом развода. И как только он понял, что развод застопорился (невозможно ведь вот так взять и разрубить сгоряча) прекращает встречи со словами "Я не хочу продолжать отношения, которые не имеют перспектив". Это нормально?

сбежал просто.

вообще фраза "не надо разводиться из-за меня" уже многое проясняет.

Согласен. Такое говорят, когда не имеют планов дальнейшего жития, а типа так...патрахаться.

конечно для него нет перспектив если он планирует создавать семью,,,вы должны поговорить конкретно ИЛИ ИЛИ,,,если он вам ничего не обещает то на фиг разводится то?

а так очень классно-он хочет что б вы развелись,,а он еще посмотрит,,,на фиг

Понятно, что потрахаться...Просто интересно, в чем прикол - иметь отношения с замужней? Проблем ведь больше возникает

проблем как раз меньше, нет самой главной проблемы - ответственности за общую семью.

Пользуется опционально - секс берем, а неприятности, болезни, матобеспечение, бытовуха и прочие напряги - оставляем в той семье. удобно.

Ну не знаю, все-таки мне кажется здесь определенный склад характера нужен - сознательно делить женщину, с которой ты спишь с кем-то другим. Мне казалось, что все мужчины собственники по натуре. Просто хочется понять, неужели это так просто - потрахались и ты знаешь, что она сейчас придет домой и ляжет в постель с мужем. Или я идиаллизирую мужчин?

Ну не знаю, все-таки мне кажется здесь определенный склад характера нужен - сознательно делить женщину, с которой ты спишь с кем-то другим

Так это ж не СВОЮ женщину делить с другим.

А просто изредка спать с одной из своих знакомых, у которой есть своя личная жизнь/муж.

а спросите его, что он думает после раставания с вами? переживает, что его женщина ложится в постель с мужем и "ах, как больно", или рад, что нахаляву пользуется чужим и не застукан?

он же в курсе, что у вас развод маячит. значит не так уж часто и с удовольствием вы с мужем спите.

спросите его.

Мне казалось, что все мужчины собственники по натуре. Просто хочется понять, неужели это так просто - потрахались и ты знаешь, что она сейчас придет домой и ляжет в постель с мужем. Или я идиаллизирую мужчин?

Нет. Это так и есть. Мужчина нормальный всегда собственник и свою любимую женщину (или ту, которую он считает своей любимой, может она об этом и не подозревает особо), всегда ревнует к тем, которые на неё имеют права. И очень даже. Те, кто относится к этому безразлично - просто трахальщики

Те, кто относится к этому безразлично - просто трахальщики

а есть те, которые за "безразличием" просто скрывают истинные эмоции

об чем речь?

которые внутри все переживают, и стараются не выносить свои переживания на поверхность...

Да и не надо спрашивать, он сам спрашивал меня - как мол я вот после ТАКОГО могу идти домой и с непробиваемым лицом общаться с мужем. И истерики мне закатывал, когда муж звонил. Интересно еще, что из 1,5 лет что мы знакомы, первый секс у нас был полгода назад, хотя возможность была и до этого. Он всегда говорил, что не может иметь отношения с замужней, т.к. это нечестно, неправильно и больно. Только после того, как я предложила ему остаться друзьями, все и нчалось.

Назад
Сверху