O
orfey
⚪
Перечитала тут вот топик "Женато-замужняя ситуация" и в связи с этим возник у меня следующий вопрос - а зачем вообще мужчине нужна замужняя любовница? Особенно меня интересует случай, когда мужчина свободен, молод, красив и умен (да, да, бывают и такие случаи ). Является ли это показателем того, что человек не ищет каких-либо устойчивых отношений, а пытается просто приятно провести время безо всяких обязательств или все-таки что-то другое? Ситуация такова - нелюбимый муж, страстные отношения с любовником, который вроде как переживает наличие мужа, но напрямую об этом не говорит. При этом на сообщение о том, что от мужа я ушла реагирует сначала очень положительно, а потом словами "Не надо делать это из-за меня, т.к. гарантий никаких я тебе дать не могу", при этом продолжая живо интересоваться состоянием дел и процессом развода. И как только он понял, что развод застопорился (невозможно ведь вот так взять и разрубить сгоряча) прекращает встречи со словами "Я не хочу продолжать отношения, которые не имеют перспектив". Это нормально?