Скажите, а о счастье и благополучии любимой девушки такому товарищу подумать совсем некогда? Загадочность не позволяет?
Здесь немного не тот вопрос.. Просто вот , как я смотрю, люди оценивают поступки свои и чужие по разному. То есть он вполне может и думать, но его оценки своих поступков разняться с, скажем, оценками той же девушки. Тут два варианта. Первый - принять его как есть, типа - ну вот такой человек и всё и перестать бурно реагировать на его действия. И второй - начать чего то переделывать, объяснять.. Мне кажется - это ведет в тупик. Если чел не понимает, что сие есть нехорошо, то он и не поймет. Надо просто найти человека с примерно схожими критериями и всё. Хотя есть третий вариант.. всех в сад
А то, что близким от этого может быть плохо - это пусть, главное, чтобы от сердца.
Ещё раз! Он не понимает, что близким плохо.. ну не понимает и всё тут, потому как самому ему от таких поступков плохо б не было.
А моё ИМХО, что ежели бабе счастье от наматывания соплей на кулак и битья головой об стену, то ей надо лечиться, а не загадочностью кичиться.
Ну вы как то все обостряете Я ж не говорю, что загадочность должна выражаться в том, что от неё слезы с утра и до ночи и битьё головой об стену Но такое поведение, что вы говорите.. согласна, не есть гуд.. что то тут явно с челом не так.