Любовник замужней женщины

• Автор темы Автор темы orfey
По поводу вины... Я понимаю, что человеку страшно брать ответственность за разрушение семьи, чтобы потом (как писала Ent) ему в лицо не бросили - "Да я из-за тебя..." Могу это понять. Поэтому человек ждет, что если с мужем любви нет, то зачем мучать себя при том, что люблю-то я другого (я ему говорила об этом). Может он хотел посмотреть насколько я сильный человек - вот так, без гарантий уйти от человека, которого я не люблю. Меня гложет чувство, что сделай я бы так - все бы было. Насколько я имею моральное право брать с него какие бы то ни было обязательства?

А вот мне кажется,Вы уж как то оченЬ слишком заняты вопросом кто и что кому должен и кто и что может требоватЬ..Никто никому ничего не должен и никто ни у кого ничего не может требоватЬ..Я имею в виду Вашу ситуацию.

Если переместитЬ акценты на "хочу" и "хочет", то мне кажется, многое становитЬся понятнее.Хочет ли Ваш Л.чтобы Вы были вместе? Хотите ли Вы разрушитЬ свою семью?Хочет ли Ваш Л. чтобы Вам было хорошо и спокойно? Или же он хочет этого прежде всего для себя?

Ситуация такова:

Замужняя дама, не очень-то счастливая в браке по ряду причин, но нежелающая разрушать семью (ребенок и т.п.)

Джентльмен, живущий в другом городе от семьи, но официально развод не оформивший, хотя объявивший о перспективах оного супруге.

Сюжет: "тихушный" сумасшедший трах и нежелание обеих сторон что-то менять в жизненном раскладе, при обоюдой симпатии...

Может он хотел посмотреть насколько я сильный человек - вот так, без гарантий уйти от человека, которого я не люблю.

сволочь он. посмотреть он хотел. ужас! ну что вы такое говорите-то?!!!

Меня гложет чувство, что сделай я бы так - все бы было.

вы путаете ж и м мотивации. женщина действительно так и поступает как правило - ждет пока мужчина решит для себя то-то и то-то. и вот женщина же в никуда уходить не должна особенно если есть большая любовь. не знаю я конечно всякие случаю бывают но тут имхо просто трусость товарища м пола.

Все правильно, спасибо. Понимаю все это, просто цепляюсь за какие-то фразы, поступки. Тешу себя ненужными иллюзиями ибо уверена, что если двое любят друг друга по-настоящему, они обязательно будут вместе - несмотря ни на что. Не мой случай, увы. Хорошо что хоть дров не наломала.

другое дело когда вроде как женщине от понятных мужиков скулы сводит, а от загадочных она на стенки кидается и слёзы потоками льёт. Вот и получается жизнь непонятно на что угробленная.

А вы не думаете, что представление о счастье у всех разное? Мож, когда она на стенки кидается и слезы льёт - мож это для неё самое счастливое счастье? Для вас это было б угробленной жизнью, а для неё - самый кайф жизненный, а?

С моей точки зрения загадочность эта вся - дешевый трюк, для желающих оторватья в романтическом угаре...

Я раньше тоже так думала.. А сейчас думаю по другому. Просто характеры людей разные. И то, что скажем для вас норма у меня может вызвать недоумение или обиду.. Или наоборот, не важно.. Чаще всего люди имеют примерно одинаковые критерии оценки поступков, но есть люди, которые выбиваются. То есть когда они что то делают, они просто делают.. не специально, чтоб напакостить скажем любимой девушке, а просто потому что вот щас от сердца идет так.. а через месяц пойдет по другому. Согласна, это не есть признак сверхумности, но.. есть такие люди.. Часто людям окружающим они кажутся загадочными, но они сами о себе так совсем не думают.. они просто живут и всё.. как могут

вы правы по поводу людей которые на самом деле любят друг друга. а опыт он всегда останется вашим опытом несмотря на то что сейчас очень больно. не думаю что смогу вас успокоить сказав что НЕ больно будет нескоро. и какая-то ранка может быть точечный прокол останется возможно на очень долго. но и это тоже переживаемо и ... воздастся вам и за мудрость вашу и за терпение и за любовь тоже. ТАКОЕ не пропадает всуе.

А вы не думаете, что представление о счастье у всех разное? Мож, когда она на стенки кидается и слезы льёт - мож это для неё самое счастливое счастье? Для вас это было б угробленной жизнью, а для неё - самый кайф жизненный, а?

Ну, понятное дело. Мало ли психов.

Чаще всего люди имеют примерно одинаковые критерии оценки поступков, но есть люди, которые выбиваются. То есть когда они что то делают, они просто делают.. не специально, чтоб напакостить скажем любимой девушке, а просто потому что вот щас от сердца идет так..

Главное, в широте сердешной не забывать о УК. Например, в суде будет трудновато объяснить что он девушку забил до смерти от широты душевной и исключительно руководствуясь чистыми порывами души.

А вообще, мне такие разглагольствования про загадочность анекдот про пьяную обезьну напоминают.

Главное, в широте сердешной не забывать о УК. Например, в суде будет трудновато объяснить что он девушку забил до смерти от широты душевной и исключительно руководствуясь чистыми порывами души.

Не, ну это уж вы совсем.. Я ж не про это говорила..

Не, ну это уж вы совсем.. Я ж не про это говорила..

Главное чтобы загадочные личности понимали хде загадочность, а где - судимость. И будет всем счастье.

А моё ИМХО, что ежели бабе счастье от наматывания соплей на кулак и битья головой об стену, то ей надо лечиться, а не загадочностью кичиться.

не специально, чтоб напакостить скажем любимой девушке, а просто потому что вот щас от сердца идет так.. а через месяц пойдет по другому.

Скажите, а о счастье и благополучии любимой девушки такому товарищу подумать совсем некогда? Загадочность не позволяет?

Всегда удивляли люди, для которых критерием поведения является "от сердца идет". А то, что близким от этого может быть плохо - это пусть, главное, чтобы от сердца.

Скажите, а о счастье и благополучии любимой девушки такому товарищу подумать совсем некогда? Загадочность не позволяет?

Здесь немного не тот вопрос.. Просто вот , как я смотрю, люди оценивают поступки свои и чужие по разному. То есть он вполне может и думать, но его оценки своих поступков разняться с, скажем, оценками той же девушки. Тут два варианта. Первый - принять его как есть, типа - ну вот такой человек и всё и перестать бурно реагировать на его действия. И второй - начать чего то переделывать, объяснять.. Мне кажется - это ведет в тупик. Если чел не понимает, что сие есть нехорошо, то он и не поймет. Надо просто найти человека с примерно схожими критериями и всё. Хотя есть третий вариант.. всех в сад

А то, что близким от этого может быть плохо - это пусть, главное, чтобы от сердца.

Ещё раз! Он не понимает, что близким плохо.. ну не понимает и всё тут, потому как самому ему от таких поступков плохо б не было.

А моё ИМХО, что ежели бабе счастье от наматывания соплей на кулак и битья головой об стену, то ей надо лечиться, а не загадочностью кичиться.

Ну вы как то все обостряете Я ж не говорю, что загадочность должна выражаться в том, что от неё слезы с утра и до ночи и битьё головой об стену Но такое поведение, что вы говорите.. согласна, не есть гуд.. что то тут явно с челом не так.

Ещё раз! Он не понимает, что близким плохо.. ну не понимает и всё тут, потому как самому ему от таких поступков плохо б не было.

А как же реакция девушки? Она же не сидит в углу молча. По крайней мере, хочется надеяться.

Всегда удивляли люди, для которых критерием поведения является "от сердца идет". А то, что близким от этого может быть плохо - это пусть, главное, чтобы от сердца.

Иногда действительно лучше, когда знаешь, что поступки идут "от сердца". Куда хуже и обиднее понимать, что ты к нему со всей своей любовью, а он сел, подумал, на бумажечке свой бизнес-план на 5/10 лет вперед начертил и понял, что нет тебе места в этом плане. Это идет от ума - четко и логично - а про чувства человек не думает!

а он сел, подумал, на бумажечке свой бизнес-план на 5/10 лет вперед начертил и понял, что нет тебе места в этом плане. Это идет от ума - четко и логично - а про чувства человек не думает!

Вы такая смишная! Бизнес-план и "подумал" - это тоже идет от сердца... А точнее от того, что местА в нем свободны... Вот такие мы все разные... И не надо уповать на то, что человек о чувствах не думал... Раз не думал, значит их и не было...

Звонил, любовничек-то...Ровно три недели прошло - не выдержал потерю эксклюзивности...Как ни в чем не бывало - как дела, то да се, какие планы, как семья. Больше всего меня поразило, с каким упорством он добивался подробностей моей семейной жизни и когда я отказалась это обсуждать, он сказал, что видимо все нормализовалось, не надо его обманывать! Вот сейчас отправляю прощальное письмо - мы с ним в целях не сошлись: ему нужны легкие отношения, без гарантий, а мне, увы, гарантии.

Назад
Сверху