Мальчишник

• Автор темы Автор темы эдуард
Я тоже куею. Если человек перед свадьбой с вольной жизнью прощается, то ему рано эту самую свадьбу. Хотя, истерить, конечно, не надо было. Надо было спокойно нах послать.

чей-то не уверен он???

был бы неуверен, в ЗАГС под стволом бы вели... а так сам.. добровольно, совершенно уверенно... а вот дамочки сразу гупки дуют, ах, он на другую посмотрел.... хехе... а мож и не тока посмотрел.... ай-йяй-йях!

А не уверен, потому что до свадьбы у него "последний раз", и жизнь - "вольная". Такое впечатление, как будто в тюрьму сажают.

А не уверен, потому что до свадьбы у него "последний раз", и жизнь - "вольная". Такое впечатление, как будто в тюрьму сажают.

хехех, вот женштны! выдумают чо, и сразу в это свято верят

те 2-е уже грят, ничо это не значит. просто повод с друзьями оттянуться. все.

чей-то не уверен он???

был бы неуверен, в ЗАГС под стволом бы вели... а так сам.. добровольно, совершенно уверенно... а вот дамочки сразу гупки дуют, ах, он на другую посмотрел.... хехе... а мож и не тока посмотрел.... ай-йяй-йях!

не в тюрьму, но обязанностей и запретов (женинами хлопотами) прибавится. но ведь заковыка-то не в этом! ясен пень, что чем больше человек себя осознает, тем более отвественным он становится. семья, дети - это прежде всего ответственность. так вот заковыка в том, то принятие (добровольное!) этой ответственности и поход с друзьями в сауну со стриптизом - вещи вполне совместимые. тока вот несовсем сознательные гражданки сильна нервничают от этого... все им кажется, что они хуже (что вполне вероятно верно!) по сравнению с молоденькими стриптизершами, и отнервов своих надуманных упускают момент - любят их. так шта не нервничайте... традиции надо соблюдать, любовь надо беречь

Уж конечно, нормальная женщина хуже прошмандовки-стриптизерши. Да ладно, те, Димыч. Проехали. Говорю, же мне данная ситуация по барабану.

ну по барабану, так по барабану.. как изволите, сударыня

просто все одно делать нечего (в пятницу вечером... хыхх!) можно было и потрещать виртуальными языками

Домой уже сваливаю.

Ну, ни фига! ШугА...

Тока я пришёл, а Вы уже сваливаете...

Чего это Вы мужикам не разрешаете себя обманывать? Этак они, сидючи дома, взаперти, пожалуй, думать начнут... И взаправду откажутся. От свадьбы, то исть...

ИМХО: описанный мальчишник для будущего брака не опаснее, чем поход по грибы.

...девушки, как вы сами смотрите на такой вариант прощания с холостяцкой жизнью? Интересно ваше мнение.

Нормально, только при условии, что параллельно будет идти девишник со стриптизерами!!!

И совместить! совместить!!!!

заебы сийчас у женщины, каторая ниуверена в себе и свайом избраннике... реально нах такая семья! мозгоебательство будет при каждом удобном моменте

Дык в первую очередь он не уверен. Он же хочет "в последний раз" чего-то там поделать. Прям на каторгу его буддто ссылают. А зачем женщине такого мужика, который жизнь с ней каторгой представляет?

я просто куею. Шуга! это просто такая традиция, и все. просто как на футбол сходить, не более, чо придумывать под это дело, того чего там нет?

Блин, Енот, а я от тебя.

У чукчей есть традиция укладывать гостя с женой.

А в Индии - любовники жены считаются предметом гордости.

Давай наскребем со всего мира традиций и будет дружненько их применять.

...девушки, как вы сами смотрите на такой вариант прощания с холостяцкой жизнью? Интересно ваше мнение.

Нормально, только при условии, что параллельно будет идти девишник со стриптизерами!!!

я в принципе дружке своей предложил организовать аналогичное мероприятие для невесты с подружками, с стриптизером ( тем более приехал из Москвы хороший знакомый - уже три года прфессионально танцует в мужском стриптизе, можно было бы получить хорошую скидку), жених абсалютна не против, мы ж не о свинге договариваемся, просто поприкалывацца, и скорее всего все напьюцца до свинячего визга, "измена" практицки исключена.....я штота никак не возьму в толк, почему такое неприятие со стороны женщин, или я чего то не доганяю, или чего то в этой жизни пропустил

я в принципе дружке своей предложил организовать аналогичное мероприятие для невесты с подружками, с стриптизером ( тем более приехал из Москвы хороший знакомый - уже три года прфессионально танцует в мужском стриптизе, можно было бы получить хорошую скидку), жених абсалютна не против, мы ж не о свинге договариваемся, просто поприкалывацца, и скорее всего все напьюцца до свинячего визга, "измена" практицки исключена.....я штота никак не возьму в толк, почему такое неприятие со стороны женщин, или я чего то не доганяю, или чего то в этой жизни пропустил

хехех,брат,ты не доганяешь тот факт, что деушка уже чевствует ся владелицкй сего члена, а посему все эти страдания

Блин, Енот, а я от тебя.

У чукчей есть традиция укладывать гостя с женой.

А в Индии - любовники жены считаются предметом гордости.

Давай наскребем со всего мира традиций и будет дружненько их применять.

лисен, я щас слегка пива выпимши, а посему тока скажу, что я тя тоже люблю, вот,

а если вспомеить поговорку, то ...

Билин, Енотик, аж заволновалась!!!

Што там в многоточии написано????

Не говорю, что супруги должны быть близнецами, но желание развлечься должно быть обоюдным - тогда не вижу криминала. (его и так нет, но все в дело голове )

Мне было однажды сказано, что походы на "Чип@Дел" оставляют осадок. Не хожу. Нах мне надо огорчать. Его отношение дороже.

Назад
Сверху