E
ejiki
⚪
Можно сказать и закончилась.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как бывает.
Ты обратил на внимание реакцию женщин.
Боль, эт когда палец порезал.
А тут будет называться "поделился радостью с близким человеком" и он тоже должен быть рад за тебя.
А поскольку голые сиськи - это всегда радость для настоящего мужчины, то близкому человеку предстоит радоваться-ненарадоваться...
Кста, а что плохого в совместном мальчишдевичнике? Нажраться можно и там .
Я б конечно на это не пошел, от вида голого мужчины потянет блевать раньше времени. Но чтоб нажраться мне и танцовщицы тоже не нужны..
Еще как бывает.
Ты обратил на внимание реакцию женщин.
обратил канеча...как не обратить, я был уверен что 80% женщин форума меня поддержит......правда еще большая часть не сказала своего "маладцом" или "фи"...так шта надежа еще есть
А тут будет называться "поделился радостью с близким человеком" и он тоже должен быть рад за тебя.
А поскольку голые сиськи - это всегда радость для настоящего мужчины, то близкому человеку предстоит радоваться-ненарадоваться...
Я б конечно на это не пошел, от вида голого мужчины потянет блевать раньше времени. Но чтоб нажраться мне и танцовщицы тоже не нужны..
мальчиш-девишник будет на свадьбе..это не пройдет мима
прсто хотелось бы чтоб последний день свободной жизни запомнился навсегда..тока и всего
прсто хотелось бы чтоб последний день свободной жизни запомнился навсегда..тока и всего
Сломай ногу
абсалютна согласен с Енотом..... надо быть честным до конца....
детский садик. дело не в стриптизе - чепуха какая. жизнь предстоит большая, мало ли что еще будет. зачем нужны твои откровения, если близким они причиняют боль?
какая боль?
эта разве боль?......Путь.. не усугубляй..ты же мужик
от того что жених посмотрит на голые сиськи профессиональной танцовщицы, ты считаешь что он причиняет кому то боль?
или то что он по человечески, без задней мысли. доверяяя близкому человеку, рассказал о предстоящем сабантуе невесте ( еще даже не жене), то он причинил ей боль?
я наверное тада садист и убийца по понятию
люди да что с вами....вы меня разводите наверно... так не бывает