это мой выбор, а не страх или комплекс.
Это ваш выбор - а это их выбор. Зачем же вы тогда обвиняете кого-то в потере женственности. Я только что в том же обвинил нежелающих иметь детей - вы сразу ушли в глухую оборону "моя жизнь, меня не знаете".
Может вы завидуете им? Ибо логики я не вижу в ваших рассуждениях. Двойные стандарты какие-то получаются...
эти лирические рассуждения - Ваше имхо, а не объективное "вот так и должно быть"
А ваше мнение обьективное?
Знаете - моё мнение как раз более обьективно, ибо я как раз того пола, который и должен оценивать

Мы же о женственности говорим, а не о том раздражают ли вас женщины с колясками. Считаете что я исключение? Ок. Все мои друзья такого же мнения как и я.
На будущее - не общайтесь, не пишите мне постов, я как раз такая женщина
Я и не общаюсь. Общего у нас, возможно, мало.
Я учавствую в дискуссии, мне она интересна
без личного знакомства устраивать самопрезентацию не вижу смысла, скажу кратко - для мужчин я женщина, которую воспринимают
Мы же не вашу личность обсуждаем.
Вы утверждали что женщина после родов "уже не то". Я обратное сказал. А вы всё про свою персону.
Незнаю я кто вы для мужчин, для каких мужчин и как вас там воспринимают. Сами говорите - писать можно что угодно.
спор? спросимте у моих уважаемых оппонентов?
сдается мне, они считают женщину-мать неприкосновенной, а я думаю, что материанство - это личный выбор, но никак не привилегия
Если это личный выбор - зачем вы их осуждаете и пытаетесь унизить?
Может бездетность это привилегия? Знаете... Как раз нет. На это способен любой.
А вот иметь детей это дар божий, а никак не выбор. Если вы бесплодны, к примеру, то выбора, собственно, быть не может.
моя мама до сих пор в отличной форме, как и все женщины в нашей семье она - сильная волевая натура...
Ну как же... А как же неуклюжие коровы, уродки и прочее? Или на вашу семью это не распространяется?
кстати, как новоприбывшиму поясню Вам, что все началось после моего совета топикстартеру о том, что, занимаясь сексом, неплохо в комнате закрывать дверь, чтоб ребенок случайно не зашел и не увидел....
и тут понеслось
Знаю.
Я как прочитал про неклюжих коров, ожирение и некрасоту просто диву дался

Как можно такое говорить. Это ведь не правда.
Да - кто то жиреет. Кто-то некрасив. Но ведь и без детей, посмотрите, мало что-ли таких?
Просто женщина с ребёнком в глаза бросается, выделяется из массы. А вы массу оцените. Я думаю как раз среди молодых женщин с ребёнком будет бОльший % именно красивых и сексуальных.