Энт! Мы жили у его родителей! Но постоянное гнобление по поводу всякой .уйни, как то арбузная косточка на полу валяется0 почему не убрала?- меня заколебало. Трехэтажный мат еще хлеще.
Да, вы совершенно правы, что мне не нравится его беготня к родитялям, потому что меня это унижает. Банально.
Я уже писала, что если он продолжает такое с нимим общение, после того как меня в грязюку втоптали- он автомато становится на их сторону. Меян это унижает, еще раз повторяю. Я не чувствую от него поддержки никакой.
Сохраните это где-нибудь на компьютере, а себе поставьте римайндер в аутлуке, лет через 7-10 почитать
У вашей "свекрови" работа такая -- гнобить. И не только у вашей. А вообще, по жизни. Не надо путать отношение и выходки матери вашего м.ч. и самого м.ч. Не говоря уже о том, что, я вот вроде не свекровь и работы гнобить у меня нет, но, если ко мне кто-то придет жить и от него арбузные корки на полу валяться будут, то я даже не уверена, что я скажу или сделаю... но это будет что-то крайне неприятное. А насчет "сторон"... Нет тут сторон. Они у вас в голове. Нельзя в отношениях с родителями/женами/мужьями иметь стороны. Невыгодное это дело. Ни для кого из заинтересованых сторон . Исходя из ваших фактов, а не эмоций, ваш молодой человек ведет себя вполне нормально. Навещать родителей -- это святое дело. И да, 3 раза в неделю в том числе, если ему сейчас так хочется. Скажите спасибо, что вас с собой не зовет под дулом пистолета -- такое тоже бывает... Я бы расслабилась на вашем месте. Хотя... будучи на вашем месте, я сильно не расслаблялась. Чепухи такой, правда, тоже не порола Короче, вырастете, поумнеете, сами еще смеяться будете