Маменькин сынок? навеяно темой Сижу плачу

• Автор темы Автор темы inna-5733535944
Когда мама молодого человека оскорбляет его девушку при ней. Она закрывает для нее двери своего дома.. ну разумеется если у девшки есть самолюбие. Интересно много ли данный индивид сделал для примирения. Или он хочет хорошо выглядеть и там и тут? Мне никогда не было слабо сказать как своей, так и маме жены, чтобы они со своим мнением не лезли и оставили его при себе, когда мне оно будет нужно я его спрошу...

Вывод. МЧ инфантилен, если девушка его выбор его надо отстаивать и защищать а не мычать "да мама..." соску теленку

Я делаю вывод, что оскорбления в мою сторону- его не трогают- он не в обиде на родителей, и поэтому продолжает с ними общаться.

что, разве не так?

не совсем верно... для проверки на вшивость необходим визит. Если будут опять оскорбления и он промолчит, то зачем отрывать его от титьки...

Девушка зачем Вам вся эта нервотрепка? У Вас же от такой жизни морщинки раньше времени появятся и болезни всякие ..

Когда вместо любви постоянная борьба-это ужасно..

если 150 раз то с ним не как за каменной стеной а как не панели...

в сад... мы тебя ему не отдадим я не гомосексуалист но ради него сделаю исключение (делает зверское лицо)

нда..

в общем, надо себя взять в руки и постараться не вернуться к нему.

Смешная

Любовь такая штука... даже вперемешку с борьбой и дерьмом от нее трудно бывает отказаться....

Энт! Мы жили у его родителей! Но постоянное гнобление по поводу всякой .уйни, как то арбузная косточка на полу валяется0 почему не убрала?- меня заколебало. Трехэтажный мат еще хлеще.

Да, вы совершенно правы, что мне не нравится его беготня к родитялям, потому что меня это унижает. Банально.

Я уже писала, что если он продолжает такое с нимим общение, после того как меня в грязюку втоптали- он автомато становится на их сторону. Меян это унижает, еще раз повторяю. Я не чувствую от него поддержки никакой.

Сохраните это где-нибудь на компьютере, а себе поставьте римайндер в аутлуке, лет через 7-10 почитать

У вашей "свекрови" работа такая -- гнобить. И не только у вашей. А вообще, по жизни. Не надо путать отношение и выходки матери вашего м.ч. и самого м.ч. Не говоря уже о том, что, я вот вроде не свекровь и работы гнобить у меня нет, но, если ко мне кто-то придет жить и от него арбузные корки на полу валяться будут, то я даже не уверена, что я скажу или сделаю... но это будет что-то крайне неприятное. А насчет "сторон"... Нет тут сторон. Они у вас в голове. Нельзя в отношениях с родителями/женами/мужьями иметь стороны. Невыгодное это дело. Ни для кого из заинтересованых сторон . Исходя из ваших фактов, а не эмоций, ваш молодой человек ведет себя вполне нормально. Навещать родителей -- это святое дело. И да, 3 раза в неделю в том числе, если ему сейчас так хочется. Скажите спасибо, что вас с собой не зовет под дулом пистолета -- такое тоже бывает... Я бы расслабилась на вашем месте. Хотя... будучи на вашем месте, я сильно не расслаблялась. Чепухи такой, правда, тоже не порола Короче, вырастете, поумнеете, сами еще смеяться будете

Ent

а где вы про арбузные корки то прочитали?

там про косточки речь шла))))

через 7-10 лет думаю да

может у девушки сейчас трудный период, и ей нужна поддержка и опора в лице МЧ, которой он быть откзаывается?

Насчет МЧ я тут лично не согласна. Почему он не встал на ее сторону? Почему вообще позволили довести дувушку до истерии, когда она уже сама не своя и ее раздражают даже его визиты?

Как я понимаю, раньше то она терпела, а теперь вот.. все.. кирдык.

На его месте хотя бы месяц можно было продержаться без визитов. Так, из солидарности.

ну он наверное считает что ее просто клинит, ну и мама его в этом мнении поддерживает

ну так а в чем девушка то не права?

фигасе! Ее там гнобят как хотят, мч на стороне родителей.. а ей чаго? чаго ей делать то?

На его месте хотя бы месяц можно было продержаться без визитов. Так, из солидарности.

А больше ему ничего из солидарности не сделать? Может публично отречься или мамину голову на подносе принести? Чтоб невестка не чувствовала себя больше униженной?

У меня мама непростой человек. Я сама вот так вот уходила за мужем в ночь. Не могут они общаться - не надо. Но чтоб из солидарности от родителей отречься? Кстати, этой мой второй муж. А мама действительно только одна. Что не мешает мне принимать сторону мужа, когда она не права. Но требовать крови, как героиня темы... Не понимаю...

дак тут МЧ не принимает сторону... он пассивно уходит в тень когда мама ругает девушку... что скажете?

Назад
Сверху