Последняя Капля
"а вы к кому себя причиляете?
скажите что к интеллегенции и я в 5 минут вам докажу обратное. 100 процентоного золота не существует, а то это не настоящее какое то золото."
"не что, а куда, в колхоз"
Вот вот, это именно то о чем я говорил, если уж вы девушка даже с незнакомыми вам лично людьми общаетесь подобным образом, моментально наклеивая ярлыки и причисляя их к быдлу, то можно представить себе что от вас выслушивает ваша свекровь. Несдержанность вкупе с гонором, что дескать мы тут элита панимаишь, а эти....фи.... Собственно из вас в разговоре уже вылезло достаточно... как бы это по интиллигентному выразиться, нехорошего вот. Знаете, вам надо на себя со стороны посмотреть, хотя бы попытаться....
Диаманта. Моя позиция может вам и претит, но для тех кто рядом со мной она весьма удобна. Я буду терпеть родителей своей половины, только потому, что они ее родители. Плохие они, или хорошие, среднее у них образование или высшее, маляры они или генеральные конструктора - они родители человека которого я люблю, с которым мне приятно, комфортно и тепло. Они вторичны, они просто есть, и я не стану с ними связываться, просто чтобы не расстраивать любимого человека, не говоря уже о том чтобы стаить ультиматум или я или они. Вот этот ультиматум как раз дикость, кстати вполне в духе воспитания папы-чекиста - помниться любила эта публика заставлять подписывать отречение от родителей. Генетика штука хитрая, вон как вылезает....