А
Аноним М.
⚪
К тому же даже если это и так, генетическая обсуловленность не означает неизлечимость. Возьмите близорукость в качестве прмера - генетически обусловлена, но лечится вполне
Ну, это Вы ***, простите, с пальцем сравниваете
Если бы можно было, как при близорукости, лазером пройтись по - и готово...
Что же до генетической обусловленности склонности к образованию зависимости - это может пока существовать, насколько я знаю, только на правах гипотезы, а не доказанных данных.
Ну, сам ген, конечно не назвали, но, как явление, склонность отдельных индивидуев к образованию зависимости существует безусловно.
И замещение одного наркотика другим не меняет принципиально ничего.
В мозгах может не меняет, а вот в плане продолжительности и качества жизни - меняет самым непосредственным образом.
Ну, это Вы ***, простите, с пальцем сравниваете
Если бы можно было, как при близорукости, лазером пройтись по - и готово...
Что же до генетической обусловленности склонности к образованию зависимости - это может пока существовать, насколько я знаю, только на правах гипотезы, а не доказанных данных.
Ну, сам ген, конечно не назвали, но, как явление, склонность отдельных индивидуев к образованию зависимости существует безусловно.
И замещение одного наркотика другим не меняет принципиально ничего.
В мозгах может не меняет, а вот в плане продолжительности и качества жизни - меняет самым непосредственным образом.