Медицинская система МЕДСИ отзывы

Re: Медицинская система quot;Медсиquot; (москва)

МЕДСИ. В последнее время стало очень трудно попасть к врачу-специалисту. Запись возможна только на три-четыре недели вперед. Получается парадоксальная ситуация: кардиолог предписывает пациенту ( в частности мне) сдать различные анализы, направления на которые действуют в течение недели, а записаться на повторный прием можно только через 3-4 недели, так как все остальное время у врача уже забито . На повторном приеме по записи, получается, что врач прописывает лечение пациенту на основании анализов, сделанных месяц назад (!!).

Дни, выделенные для посещения врача-специалиста без записи, для большинства работающих клиентов неприемлемы, так как ожидание в живой очереди растягивается на два-три часа!! .

Я пользовалась услугами этой поликлиники в 2006-2007 году. Тогда все было организовано очень четко. В регистратуре внимательные операторы записывали к специалистам так, чтобы посещения были в один день и по времени шли друг за другом. Запись к специалистам была возможной на следующей, редко через следующую неделю. За день до приема обязательно звонили и спрашивали, придет ли человек на прием, не забыл ли. Сейчас это делает только отделение гинекологии, за что им большое спасибо.
В коридорах люди не сидели толпами и не ждали часами. Я сама недавно прождала больше часа (при этом пришла к 8 утра!!!), чтобы попасть к врачу-специалисту в свободный от записи день и имела достаточно времени, чтобы понаблюдать за жизнью в коридорах.

Появилось очень много молодых врачей. Я не против молодежи, я против того, чтобы они учились на моем здоровье. Я понимаю, что опытный врач стоит дорого, легче взять двоих неопытных за те же деньги. Только они года три должны работать вместе с опытным, чтобы научиться ДУМАТЬ, а не прописывать дорогостоящие лекарства и за каждым словом бегать за советом к завотделением, затягивая прием одного пациента на полтора часа (из личного опыта).

Вывод: очень жаль, что организация работы поликлиники так резко ухудшилась всего за один 2008 год. Я рассматриваю вариант смены поликлиники, благо мой страховой полис это позволяет. Об этом же думают и другие сотрудники нашей организации. Они набрали слишком много пациентов, а их ресурсы не позволяют обеспечить пациентов высоким уровнем организации работы поликлиники.

Собственно, посещала я МедСи на Белорусской по ДМС, компания наша приобрела там страховки для всех сотрудников.
Как и везде, есть хорошие врачи, есть просто никакие.
Понравилась гинеколог - Худжадзе Элеонора Вадимовна. Сразу оговорюсь, что особых проблем (тьху-тьху-тьху) не было, так что в рамках наблюдения - вполне прилично.
Что касается записи, то к хорошим врачам попасть сложно - быстро все расписано оказывается (к той же Худжадзе).

К сожалению, не вспомню сейчас фамилию врача-терапевта, от которой я поехала домой "помирать" (сейчас шутки-шутками, но, так и было). Поднялась у меня температура однажды, и начались какие-то дикие совершенно головные боли, пришла к терапевту (там без записи - в порядке живой очереди). Грю этой барышне, голова болит так, как никогда не болела. Она, измерив температуру и посмотрев горло: "Канеееешна, температура 39 и тонзилитт". Я: "А какой-нить гайморит быть не может?" Она: "Ну, шо Вы, деушка!? при чем тут гайморит???" У меня и раньше бывал и тонзилитт и температура, но таких головных болей не было никогда, я попросила направить меня к лору... Был вечер четверга. На это мне было сказано, что лор принимает по записи и я к нему никак не попаду, но я решила, что не уйду, пока меня не посмотрит лор, ибо сильно жить хотелось. В результате двухчасового сидения в очереди у лора, мну было сказано, что у меня действительно тонзилит и выписаны лекарства. Я попросила сделать мне снимок на предмет гайморита (дело в том, что сама я никогда не болела этим заболеванием, но болела моя мама - и я видела, как оно). Короче, после препинаний с лором по моему настоянию "дабы исключить гайморит", мне был сделан снимок под укоризненным многозначительным взглядом лора "ну, ненормальная какая-то". После этого лор начала причитать, шо все пипппец, какой-то там гайморит и осложнение и срочно прокол. В виду того, что время было к закрытию клиники, и по причине того, что от моего и так невеликого доверия к врачам от действий этих двух "специалистов" не осталось никакого следа вообще, я отказалась от прокола и "поехала умирать домой".
Ночью муж погрузил меня в машину и отвез в отделение скорой в Боткинскую, врач мне сняла боли какими-то лекарствами, назначила лечение, которое мне помогло в результате. Еще она сказала, что назначенное лором МедСи лечение привело бы меня если б не к глухоте, то серьезным проблемам со слухом.

Сорри за многабукав, но рекомендую быть осторожнее и проверять диагнозы, которые дают в клиниках. Больше я в МедСи не хожу.

Наверное единичный походв к врачу это может и не показатель, но меня от МЕДСИ отвернуло на долго. Обратилась я к ним с болью в колено на Булорусскою. Красиво, чисто, просторно, но очередь к врачам -это то что то, хотявсе по записи, причем которая только проводится по телефону- в регистратуре нельзя. Так вот травмотолог отправил на узи. пришла на узи - доктор кандидат медицинских наук- диагноз "разрыв мениска" при это я ходила и сгибала ногу. Но когда моего первого травматолога не оказалось и я пошла к молодому травмотологу и по совместительсту мануального терапевта принимающего на дерьбеневской набережной, тут я вообще была в шоке. Этот вообщем то и не думал лечить меня от "разрыва мениска" да вообщем то он и опроверг это- он приследовал иную цель. Короче раздел он меня до трусов и начал то на кушетку то ровно встань, то на стекло где ты увидешь что у тебя плоскостопие (которогоу меня сроду не было) Вообще то у меня сложилось впечатление что ему нравилось смотреть на мою задницу в красных стрингах))) Так вот после всего этого врач сказал что у меня одна нога короче друго, потому что крылья подвздошных костей одна выше чем дургая (и это все на глаз он определил разницу типо в 8мм) вследствии того что я как то раз упала на попу у меня произошло смещение позвонков которое повлекло собой искрвление этих костей а также искривление позвоночника и боль в колене. Так что приходи ко мне на Дербеневскую к мануальному терапету и я тебя вылечу. После этого я поняла. чего от меня хотят. Туда ходить я перестала. Пошла в скандинавский мед центр. Там все диагнозы опровергли. Колено забинтовывалал эластичным бинтом - и оно прошло, хотя иногда какие то отголоски той боли появляются, но очень редко и едва ощутимые.

Здравствуйте, точно такая же ситуация - один в один. Острый гайморит (!!) поставили через 3 дня после того, как была у терапевта. Он, видите ли, сказал, что у меня не острая боль и дал направление к ЛОРу в поряде общей очереди !! Через 3 дня попала к ЛОРу. Опыта гайморита не было, в связи с чем благодарю женщину, с которой сидели в очереди - она сказала требовать снимок. И только после снимка, за который пришлось "биться", поставили диагноз Далее прописали антибиотики. Через 5 дней повторный снимок показал уже ... двусторонний гайморит. Сказали делать прокол. Большая просьба - если помните, какое именно лечение Вам порекомендовали и фамилию врача из Боткинской. Поеду туда обязательно !! Заранее благодарна, Алина

Я наблюдалась там в течение года в 2003 г по страховке. Обслуживанием осталась довольна, особенно стоматологией. В общем, есть два минуса - большие очереди и высокие цены (если без страховки просто неподъемные).

Мне не понравилось
Была у терапевта (Деревянко) с жалобой на повышенную температуру, так она мне даже эту температуру не измерила. отправила сделать анализы. Так как с анализами все было хорошо, врач сказала что я здорова, а повышенная температура и слабость - такое бывает... никакого лечения или рекомендации не назначила. я могла и сама себе назначить анализы здать, по крайней мере сэкономила бы деньги.
Потом была у офтальмолога (к сожалению не помню его фамилию, немолодой мужчина) с жалобой на долго не вылечивающийся коньюктивит. Врач на прием потратил около пяти минут, очень быстро осмотрел, назначил капли, которые я еще не капала (это как я поняла такое взаимоисключающее лечение, капаешь все по порядку, пока что-нибудь не поможет), которые не помогли. Он не поинтересовался историей болезни (даже когда я сама хотела ему рассказать),.. про мазок из глаза, чтобы с причиной болезни определиться, даже слова не сказал... Опять же, такое лечение я сама себе могла назначить (если не помогают противовирусные, попробую-ка антибиотики).
не понимаю, зачем нужны такие доктора. если бы их не было, тогда сразу бы на свои силы рассчитывал... ходишь к ним как к специалистам, а в результате такого бесполезного лечения только время теряешь...

У меня осталось двойственное впечатление от поликлиники.
С одной стороны - очень внимательный персонал и возможность достаточно быстро получить результаты всяких анализов и исследований. Что несомненно позволяет установить точный диагноз и назначить правильное лечение.
С другой стороны - с чем пришёл с тем и ушёл. Как кашлял, так и кашляю, голос постепенно садится и уже совсем осип, хотя еще 2 года назад был прекрасный баритон, а почему - врачи не сказали. Иногда беспокоила боль в коленном суставе при ходьбе вверх по лестнице. После проведенного дорогостоящего курса лечения боль стала постоянной и часто очень сильной в обоих коленных суставах. Добавилась боль под левой лопаткой. Интересно, что через полгода лечения заведующий хирургическим отделением удивился - почему это меня лечит ревматолог? Жалко упущенного времени и денег. Другой финансовой возможности поправить здоровье теперь уже нет и не предвидится.

Пошли на встречу и сделали УЗИ без записи.

а мне понравилось в клинике на Полянке... правда такое все там маленькое, в коридоре 2 человека не разойдутся

Не знаю чем вызвана такая негативная реакция, больше похоже на очередную "заказуху". Я пользуюсь услугами "Медси" с 2004 года, никогда никаких нареканий ни персонал, ни качество обслуживания у меня не вызывали. Причем это было не разовое общение. Я и в стационаре у них лежала, когда на последнем сроке была, и вообще сейчас туда с дочкой хожу. Чистые помещения и современное оборудование - это что ли плохо. А очереди? Ну везде есть очереди. Сходите в муниципальные поликлиники, так там не только очереди, там еще и свинарник натуральный. Пока стоишь - двести раз какую нибудь дрянь подхватишь. В "Медси" такого просто не бывает.

Клиника в Грохольском, Москва.

В Медси не застрахован.
Пришёл с улицы, за деньги.
30 декабря заложило ухо, дотерпел до 3го, обратился к отоларингологу Гапонову А.Ал.
Он промыл ухо, прописал капли в нос - глазолин и ринофлоимуцил. Слух не улучшился.
Пригласил 8го повторно.
До 8го я капал капли без каких-либо изменений.Потом пошёл к Андрееву Ан.А. из поликлиники МПС.
Он промыл ухо, оказалось, там огромная серная пробка.
Слух восстановился сразу.
В Медси я больше не обращусь, жалко 1500р за посещение и бесполезные лекарства.

Если честно, находиться там просто неприятно. Сначала-то конечно красиво все, уютно, но врачи там хамы, требуют деньги едва ли не открыто, вообще вежливых людей среди персонала очень мало, там просто все построено для выманивая денег и вылечиться там можно только от жадности.

О! Про МЕДСИ могу много рассказать, несмотря на то, что обслуживаться начала там лишь с апреля 2011г.

Много молодежи среди всего персонала. В регистратуре девочки и мальчики не всегда понимают медицинские термины при записи, а еще когда я сказала, что меня надо записать к инфекционисту по направлению от другого доктора с пометкой "CITO", мне предложили запись на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!

Итак, была направлена неврологом на массаж шейно-воротниковой зоны. 4 процедуры прошли замечательно, без претензий, за что спасибо д-ру Ладьину и Александровой. Но, поскольку не всегда получается записываться к одному и тому же массажисту на то время, которое удобно мне, вчера пришлось пойти к некоему Луняшину Даниилу!!!

Это что то!!! Во первых, он как то невнятно сказал, что надо сесть на стул и вышел за дверь. Ну я думаю, подождать видимо нужно, сижу жду. Заходит с вопросом, а почему вы типа не раздеты до сих пор? Я вообще не поняла в чем дело. Предидущие специалисты четко говорили, что "освобождаем шею и плечи ложимся на кушетку", все! В этом же случае, как выяснилось, мне надо было раздеться и сесть на стул, массаж планировался проводится сидя, т.к. массажист объяснил это тем, что "не хочет лишний раз гнуть спину"! Я сначала не поняла чью именно спину ему не хочется гнуть, как выяснилось - ЕГО, т.к. она у него больная! Ощущения, скажу Вам малоприятные, видимо из за напряженности мышц и от такого отношения. Не успев начать массаж, Луняшин поинтересовался не хочу ли я подъехать к нему на выходных! После отрицательного ответа мне было предложено после процедуры проследовать в кассу и оплатить еще и массаж грудной зоны, на что был получен твет "НЕТ"! Но Луняшин не унимался! Последовали вопросы личного характера, кем работаю, где, какая у меня редкая фамилия (РОМАНОВА ну да, одна из наиредчайших!!) И что я у него первая такая пациентка с такой очаровательной фамилией!!! И еще попытался продиагностировать другие заболевания моей спини, ощупав ее! Выглядело все это, я вам скажу, мерзко и противно! Луняшин, похоже ошибся с выбором профессии!

Я еще могу понять, когда выдающиеся врачи с репутацией и именем могут использовать свое положение для знакомства с противоположным полом, но тут же - молодой сопляк, который ничего из себя не представляет ни как специалист, ни как мужчина! В клинику за немаленькие деньги люди ходят получать качественные услуги от квалифицированных врачей, а не для того, чтобы тебя пытались склеить облапать и продать тебе "массаж грудного отдела" за 495 рублей!!

Вобщем, до зав. отделением информация была доведена, правда в устной форме. Отзывов о МЕДСИ хороших и так мало, а если еще и подобные, простите, чудаки на букву "м" будут встречаться, надеяться на то, что репутация клиники изменится в лучшую сторону не стоит.

Еще надеюсь найти в Медси на Белорусской хорошего гастроэнтеролога. Может, кто-нибудь подскажет?

Попала в Медси случайно и была потрясена профессионализмом врача-терапевта Шехаревой Натальи Александровны, очень дотошная, очень вдумчивая докторица. В последнее время все лечат как-то "под одну гребенку", что-ли, а тут я поняла, что такое индивидуальный подход! Спасибо большое доктору Шехаревой за профессиональное и глубоко человеческое отношение!

И еще в плюс Медси, у них теперь оказывается работает хирург-ортопед Николя Прихненко, этого доктора я просто обожаю, несколько лет назад в EMC собрал по кусочкам коленку моему мужу - как новая до сих пор

Я тоже слышал о медси много хорошего от моих друзей (что не Белорусской). Везде есть хорошие и плохие специалисты, в том чисел и врачи. Вот например, в клинике медиксити работают достаточно квалифицированные специалисты. Но туда пришел окулист Шауджен или Шеуджен: от знакомых слышал много отрицательного. Берегись!!!

Назад
Сверху