Медицинский туризм в Израиле

Да, поищите информацию) самим ехать опасно, а вот с помощью них можно)

Извините, я хотела бы уточнить: этот центр называется :confused: или :confused: а то в одном сообщении здесь так, а в другом - иначе. в гугле я нашла именно :confused:

Последнее редактирование модератором:
Помоему правильно :confused: как показывает гугл). Вот собираю информацию, попробуем обратиться к ним за помощью.

Добрый вечер. Мне теперь, увы, тоже актуально лечение в Израиле. Вы с какими заболеваниями туда собираетесь?У мужа проблемы по урологии. В идеале, конечно и отдохнуть на море. Как в феврале-марте погода?Какую клинику посоветуете?

рак предстательной железы, врачи областных центров толком ничем не помогают. Вот и решили обратиться за лечением за границу.

Да...данная онкология опасна. А :confused:как компания организовующая лечение в Израиле пользуется спросом.

Да...данная онкология опасна. А :confused: как компания организовующая лечение в Израиле пользуется спросом.

Я тоже это заметила - :confused: в поисковике на первой строчке. Пролистала сайт - оказывается можно и самим клинику выбирать для консультации.

Полина, если бы еще знать, какую именно клинику выбрать...

Как я почитала в интернете - можно самим, а можно и чтоб они сами вам подобрали. А самим искать только на основе отзывов на тех же форумах, соц.сетях или по друзьям-знакомым.

Почитайте про такие крупные клиники, как Ассута, Ихилов, Хадаса...Они, в принципе, на слуху, довольно часто пишут о них на форумах. Советую тщательно изучить их основную специализацию, даже несмотря на то, что это крупные медицинские центры, бывает что какая-то отрасль развита сильнее. Думаю об этом можно на сайтах клиник найти или на сайтах посредников.

Полина, спасибо за совет, обязательно будем искать полную информацию и, по возможности, отзывы пациентов)

Последнее редактирование:
Ассута отличается от остальных тем, что в этой клинике может оперировать любой хирург. Это получается дешевле, чем если обращаться в больницу, в которой он работает официально.
А искать желательно "профессора" (т.е. конкретного человека), а потом уже клинику.

Объясните пожалуйста, что означает, что там оперирует любой хирург?И он там неофициально?
Может тогда посоветуете "профессора" по урологии?

Я тоже это заметила - :confused:и в поисковике на первой строчке. Пролистала сайт - оказывается можно и самим клинику выбирать для консультации.

Между прочим :confused: сотрудничает с одними из лучших клиник в Израиле, и врачи там работают на все 100, а медицина в Израиле на очень высоком уровне, что нельзя сказать про страны СНГ.

Да упаси Господь, конечно официально:nod:, просто Ассута это частная клиника, которая предоставляет операционные врачам в ней аккредитованным (а это множество профессоров со всего Израиля).
По урологии - профессор Джеке Баниель - мегасуперспец!
Я слышала много положительных отзывов о этом специалисте в области урологии. Правда не знаю сотрудничает он с клиниками, которые предлагает :confused: Но наслышана о нем. И по моему он проводит операции во многих клиниках как частных, так и государственных!

Спасибо за информацию, пошла гуглить! очень интересный форум! Хотелось бы чтобы профессор Джеке Баниель раболал в клиниках, которые предлагает :confused:!

Да я собираю информацию про Хадасса, Ихилов. Но более интересуюсь посредниками, сама не могу решиться самостоятельно поехать в Израиль (как по мне страшновато). Вот собираю информацию и о :confused: (вроде ничего).

Назад
Сверху