МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
Мое мнение пока что нейтральное. Делал обрезание сегодня из-за фимоза. не знаю как там сделали‚ так что потом мнение может измениться. Теперь по порядку. Врачи вроде вполне компетентные‚ был у 2х разных‚ персонал приветливый‚ уютно‚ нет народу‚ операцию сделали быстренько и безболезненно‚ НА ДЕНЬГИ НЕ РАЗВОДЯТ‚ ЛИПОВЫЕ БОЛЕЗНИ НЕ ВЫДУМЫВАЮТ - это из плюсов. Минусы....первым делом можете к ценам в их интернет прайсе смело прибавлять 40-60%(но цены эти сразу озвучиваются‚ так что никакого обмана особо нет‚ можно даже по телефону это реальные цены узнать). По прайсу мне обрезание с приемом и анализами получалось около 13т.р. на деле вышло 21т.р. И второе‚ товарищи на своем сайте рассказывают про плюсы радиоволновой хирургии‚ но при выполнении обрезания врач орудовал в основном ножницами‚ радиоволновым аппаратом только прижигал. Я конечно не врач‚ но мать у меня работает в ЖК в поликлинике и радиоволнами там выполняются и разрезы и прижигание. Не знаю‚ либо врач привык действовать "по старинке"‚ либо я даже не знаю что предположить. Вобщем пока нейтральные ощущения. Отпишусь через пару неделек‚ когда все заживет. Ну и заодно будет подверждение реальности моего отзыва

Я делала аборт в клинике на ул.1905г.

Не надо меня осуждать за этот поступок‚ на то были мед. показания‚ а если по сути‚ то хочу сказать огромное спасибо персоналу за моральную поддержку‚ для меня это было очень важно!

Да и никаких осложнений выявлено после не было‚ так что и сделали на совесть!!

Огромное спасибо врачам и медсестрам‚ от всей души!

Не знаю, как в плане лечения обстоят дела в медцентрсервисах (я забыл,когда болел последний раз), но могу сказать, что оперативность получения медсправок, медкнижек и других бумажек просто не может не радовать. У меня такая работа (турбизнес), что приходится постоянно делать различные медицинские документы для большого количества людей. Если раньше у меня пол рабочего дня проходило в очередях, то сегодня, после того как я случайно один раз заехал в клинику на Савеловской, буквально за полчаса-час я успеваю получить все документы и справки.
Очень удобно. Времени экономится уйма.

Хочу написать о клинике медцентрсервис на проспекте Вернадского. Я конечно не часто бываю в платных клиниках‚ по этому обо всех сразу судить не могу. Я попала к гинекологу Млодик Наталье Юрьевне‚ со своей проблемой. До этого лечилась в другой клинике (бесплатной)‚ причем уже больше года и безрезультатно. При этом весь этот год меня пичкали гормональными препаратами‚ а результата практически небыло. Хочу сказать одно‚ потраченые деньги‚ это нично‚ по сравнению с долгожданным выздоровлением. Спасибо Наталья Юрьевна!

Не могу сказать ничего плохого. Я пару раз лечил зубы у доктора Лавренова Романа Александровича в медцентрсервисе на Курской. Безболезненно, быстр, опперативно. Цены не кусаются. Жена ходит к гинекологу в медцентрсервис на Сухаревской. Упреков тоже не слышал от неё.
А, ещё бывало анализы сдавал, тоже всё делают быстро и качественно. В общем, с полоиклиникой если сравнивать, то это небо и земля.

Лечился от дерматологического заболевания в клинике на Волгоградском проспекте, а именно от угрей. Они меня одолевают с самого детства. Были конечно не такие сильные как в детстве, но всё равно не очень приятно, когда на лице иной раз появляются эти штуки. Хорошо что обратился в клинику, так как дерматолог Юдина смогла вылечить все мои болячки. Не ожидал что все они пройдут так быстро и ни каких шрамов совсем не осталось!

Недавно проходила обследование в клинике на Вернадке, на выявление «молочницы». Столкнулась с этой проблемой буквально на днях, по слухам знаю, что лучше с ней бороться сразу, а не откладывать на долго в ящик. Поэтому сразу обратилась к гинекологу Млодик . Процедура оказалась быстрой и безболезненной и главное не дорогой. Осталось приятное впечатление как о клинике, так и о докторах. Если лечиться, то только там!

Впервые пришлось выбирать клинику с профессиональным урологом, да и деваться было не куда, лечиться то надо. После небольшого мониторинга, мой выбор пал на клиника на Курской, да и ещё с отличным с урологом, по фамилии Воротникова, понял я это после обследования. Всё на высшем уровне и персонал обходительный. Анализы на инфекцию оказались отрицательными, просто небольшое воспаление – при правильном приеме лекарств все быстро прошло, что меня еще сильнее порадовало.

Ни когда со мной такого не случалось и это привело меня к сильному ужасу. У меня появилась преждевременная эякуляция. Я был в шоке!!! До сих пор не могу поверить, что это произошло со мной, вроде всегда слежу за здоровьем. Пошёл лечиться в клинику на Вернадского. На приеме у уролога Мишагиной, меня выслушала и предложила способы лечения. Получив напутствие я это взял на заметку. Сейчас все в норме. И все благодаря доктору.

Я считаю, что в наше время и тем более в таком большом городе как Москва, трудно найти отличного специалиста знающего свою работу на отлично. Но как ни странно, я нашла и можно сказать, случайно. В клинику на Вернадского, куда я направилась чтобы проконсультироваться с гинекологом, мне понравилось с первого взгляда. Гинеколог Млодик опрятная и добрая женщина, мне было приятно находится у нее на осмотре. А позже стала её постоянным клиентам, потому что такое отношение сейчас редко где встретишь!

Я обращался в "Медцентрсервис" на пр. Вернадского с уретритом. Хочу выразить благодарность урологу Горчханову Магомеду Алихановичу. Врач проявил большую тактичность, оказал как врачебную, так и психологическую помощь. Главное, совсем не пытался меня развести "на деньги", приписать дополнительные лекарства. Вообще в клинике царит уютная и доброжелательная атмосфера. Все сотрудники очень вежливы, даже уборщицы, что достаточно редко встречается в обычных государственных поликлиниках.

Здравствуйте! Был на приеме у врача уролога Погосьянц Анжелы Валерьевны. Сразу хочу отметить высокий уровень профессианализма специалиста, высокий уровень сервиса, все мазки были сделаны быстро и аккуратно. Врач была обходительной и внимательной к моей проблеме. После лечения почувствовал значительное улучшение в состоянии. Хочу выразить огромную благодарность Погосьянц Анжеле Валерьевне и коллективу клинике на проспекте Вернадского!

Был у врача Погосьянц Анжелы Валерьевны- результат лечения превзошел все мои ожидания! Четкое соответствие Цены и качества. Спасибо доктору.

Зарегистрировалась сегодня только ради того, чтобы предупредить: НЕ ХОДИТЕ никогда в Медцентрсервис на улице 1905 года. Сегодня я пришла ровно ко времени записи, но администратор в регистратуре посадила меня ждать, а через 15 минут вперед меня к врачу, к которому я была записана, пригласила девушку, которая пришла позже меня! На мой вопрос, почему меня не принимают по времени записи, почему приглашают людей вместо меня к моему врачу и когда меня примут, меня обхамили и приказали ждать.Обхамила меня Башмакова Елена Юрьевна - информацию о ее некомпетентности я уже сообщила руководству клиники и надеюсь, что ее, как минимум, оштрафуют, а лучше уволят - таким людям не место в здравоохранении. И еще один момент: в этой клинике не соблюдают врачебную тайну: посетителей на прием вызвывают не по имени, а по диагнозу: "Кто тут к гинекологу? Кто на контрольное узи после аборта?"

Зарегистрировалась сегодня только ради того, чтобы предупредить: НЕ ХОДИТЕ никогда в Медцентрсервис на улице 1905 года. Сегодня я пришла ровно ко времени записи, но администратор в регистратуре посадила меня ждать, а через 15 минут вперед меня к врачу, к которому я была записана, пригласила девушку, которая пришла позже меня! На мой вопрос, почему меня не принимают по времени записи, почему приглашают людей вместо меня к моему врачу и когда меня примут, меня обхамили и приказали ждать.Обхамила меня Башмакова Елена Юрьевна - информацию о ее некомпетентности я уже сообщила руководству клиники и надеюсь, что ее, как минимум, оштрафуют, а лучше уволят - таким людям не место в здравоохранении. И еще один момент: в этой клинике не соблюдают врачебную тайну: посетителей на прием вызвывают не по имени, а по диагнозу: "Кто тут к гинекологу? Кто на контрольное узи после аборта?"

Если что, то эта клиника работает с независимой лабораторией, сами они анализы не делают)) так что немножко даже поулыбалась. Про препараты и их название, вы имеете права спросить – так спрашивайте. Почему нет? Большинство не интересуется чем и отчего их лечат, а потом недовольны. Я всегда все спрашиваю, мне отвечают, никто ничего не скрывает, просто лишней информацией не грузит, если не просишь. Вряд ли мудреные названия что-то вам скажут. У меня сестра медик, поэтому я все уточняю, если сомневаюсь, то всегда могу у нее спросить. Обслуживание в этой клинике довольна. Экономия времени и денег, если сравнивать с другими заведениями такого типа. А в районные поликлиники я точно больше не ногой.

Недавно посетил клинику на проспекте Вернадского.Приятно удивил режим работы клиники-круглосуточный.пришел с проблемой по мужской части,беспокоили боли в области мошонки.выставлен диагноз эпидидимит.принял меня доктор Погосьянц Анжела Валерьевна.после проведенного лечения,куда входили капельницы,уколы и физиопроцедуры,почувствовал значительное облегчение.врач действительно грамотный.рекомендую всем с такой проблемой

Интересуются также

Назад
Сверху