C
Coyote
⚪
Мое мнение пока что нейтральное. Делал обрезание сегодня из-за фимоза. не знаю как там сделали‚ так что потом мнение может измениться. Теперь по порядку. Врачи вроде вполне компетентные‚ был у 2х разных‚ персонал приветливый‚ уютно‚ нет народу‚ операцию сделали быстренько и безболезненно‚ НА ДЕНЬГИ НЕ РАЗВОДЯТ‚ ЛИПОВЫЕ БОЛЕЗНИ НЕ ВЫДУМЫВАЮТ - это из плюсов. Минусы....первым делом можете к ценам в их интернет прайсе смело прибавлять 40-60%(но цены эти сразу озвучиваются‚ так что никакого обмана особо нет‚ можно даже по телефону это реальные цены узнать). По прайсу мне обрезание с приемом и анализами получалось около 13т.р. на деле вышло 21т.р. И второе‚ товарищи на своем сайте рассказывают про плюсы радиоволновой хирургии‚ но при выполнении обрезания врач орудовал в основном ножницами‚ радиоволновым аппаратом только прижигал. Я конечно не врач‚ но мать у меня работает в ЖК в поликлинике и радиоволнами там выполняются и разрезы и прижигание. Не знаю‚ либо врач привык действовать "по старинке"‚ либо я даже не знаю что предположить. Вобщем пока нейтральные ощущения. Отпишусь через пару неделек‚ когда все заживет. Ну и заодно будет подверждение реальности моего отзыва