Я вам здесь напишу! Ваша клиника УБИЙЦА!!!! Вы КАЛЕЧИТЕ людей! Я понимаю, что вам денег хочется заработать, но ведь эти деньги НА КРОВИ ЛЮДЕЙ!!! Вас сотни людей ПРОКЛИНАЮТ! Надеюсь, что скоро Вас закроют, и я постараюсь ВСЕ для этого сделать - благо в прокуратуре работаю, только жалко не этого района, но ничего, прикроем вашу шарагу! Напишу мою ситуацию - у меня в женской консультации обнаружили молочницу, но я решила подстраховаться и сделала самую большую ошибку в моей жизни - я пошла в клинику МедЦентрСервис , чтобы анализы перепроверить. мне там стооооооолько болезней нашли, оогого, прям запугали до жути. А как они думаете деньги зарабатывают?? Находят болезни, которых у Вас нет - это схема работы всей клиники, потом их "лечат"! Но вы, дорогие горе-врачи хотя бы "лечили" таким образом, чтобы не навредить, а? А то чего вы людей в могилу сводите???
представляете, я когда пришла, мне врач сказал - у вас, наверно, много инфекций! Еще ДО обследования!! Потом когда я за анализами пришла, показала мне листочек, на котом был написан дисбактериоз влагалища. сказала сразу что это оооооочень опасно, лечить надо исключительно капельницами)))) это же БРЕД!! ОБМАН! ЗАПУГИВАНИЕ! и самое главное СОЗНАТЕЛЬНОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ЧЕЛОВЕКУ! а уж какой степени - так это у каждого насколько сильный организм. МедЦентрСервис - это жесть! да любой бы гинеколог в обморок бы упал от того, сколько она мне лекарст выписала! знала бы я насколько вредны все эти антибиотики.. но я все пила как дура, но я очнулась после того как у меня жутко начал болеть живот, я позвонила этой врачихе (читай, "извергу") и она мне знаете что сказала?? ВЫПЕЙ НОШПУ! А ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТ ВЫПЕЙ 2 НОШПЫ ЕЩЕ!!!!!!!!! я истерерично начала связываться со знакомыми врачами, они мне говорят - не пей ни в коем случае ничего, ваще ничего не больше не пей, это же лучше повеситься сразу... я сейчас буду обледоваться, собирать все справки и т.д.
ХОЧУ СКАЗАТЬ
1. тем, кого как меня ЗАЛЕЧИЛИ и вылечили или не вылечили(не важно) - ОБСЛЕДУЙТЕ ВСЕ ОРГАНЫ в т.ч. печень, почки, желудок, кишечник, потому что антибиотики, которые вам приписывали очень вредны и их выписывают в МедЦентрСервис лошадиными дозами абсолютно в несовместимых дозах, потому что у них контракты с фармацевтическими компаниями - им чем больше вам лекарств написать - тем больше денег, понимаете??
2. тем, кто ЛЕЧИТСЯ - быстро консультироваться по поводу своего лечения с другими врачами в т.ч. в своей женской консультации, а также разных госудаственных центрах, таких как например на фрунзенской(не помню как называется), не продолжайте пить антибиотики, они вам придумали все эти инфекции, говорю по своему опыту и опыту знакомой, которая туда пришла и ей написали 150 инфекций, хотя в других клиниках все отрицательно!
3. тем, кто ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ лечение - даже если за свои схемы и т.д заплатили нереальные деньги - сразу говрю НЕ ПЕЙТЕ ЭТОТ ЯД, КОТОРЫЙ ВАМ ПРОПИСАЛИ!!! вы потом больше денег потратите на восстановление своего здоровья, а свою болячку так и не излечите!
4. тем, кто думает ИДТИ или НЕ ИДТИ - НЕ ХОДИИИИИИТЕ!!!!!!! ни в коем случае! и ваще ходите в государственные центры, многие коммерческие просто зарабатывают на вашем здоровье деньги! знаю, что МедЦентрСервис привлекает тем, что работает круглосуточно и анализы быстро готовы, но ради своего здоровья можно взять на день отгул, можно найти время и подождать анализы не 2 дня, а неделю, ведь ВСЕ анализы в МедЦентрСервис НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!!
5. а всем врачам и менеджерам МедЦентрСервиса - ЧТОБ ВАС ВСЕХ... хотя вы сами все понимаете и надеюсь, что скоро будете сидеть в тюрьме))