НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.Лучше всего идти в поликлинику по месту жительства,если такой возможности нет,то в госучреждение-ЦНИКВИ,Академия Сеченова и.т.п.
Впервые в жизни появились неприятные ощущения в члене и больше ничего,решил сходить к урологу,первым в поиске был медцентрсервис-стояла цена 550 рублей за приём врача,думал приду к врачу,подскажет быстро лекарство,выпью спокойно и всё.Врач сразу повёл сдать анализы,анализы там,как я понял впоследствии сдавая в нормальных учреждениях никто даже не пытается хоть как-нибудь сделать,так как я в общем-то торопился,и они боясь что я уйду исследовали всё быстро,поставив диагнозы,после которых одно желание-лечь в гроб,правда при этом добавили,что у них есть уникальный курс,который меня быстро излечит,стоит курс 30000.Тогда я был в таком состоянии,что будь деньги с собой,отдал бы всё сразу,лишь бы только спасли,но я то шёл на приём за 550 рублей,и еле-еле хватило на анализы-2500 рублей,в панике уйдя домой с завтрашнего дня думал начать у них лечение.
К счастью,придя домой много почитал про поставленные мне диагнозы и понял,что ни единого симптома у меня нет,потом к счастью наткнулся на эти отзывы,и всё стало ясно,но испуг был таков,что потом сдавал анализы в нескольких госучреждениях-всё нормально.
ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ является содрать как можно больше денег любым путём,о постановке диагноза никто не думает,ЕДИНСТВЕННОЕ на что ориентируются при постановке диагноза-слова пациента.Если вы вообще не больны-вам скажут,что вы больны,если вы больны какой-то болезнью,там это не будут пытаться обнаружить,а поставят вам тот диагноз,на котором можно содрать больше денег,чем тот,что у вас есть.Врачей туда набирают,судя по общению и их внешнему виду с вокзалов и.т.п.,то есть людей,которые к медицине не имеют ни малейшего отношения,а берут тех,кто полностью разочаровался в жизни и не видит не такого гнусного способа заработать.
90% болезней-обычные болезни,для которых не нужно каких-то суперзнаний или супертехники-единственное,что нужно-это своё желание вылечить и врач,желающий вылечить-в обычных поликлиниках подавляющее большинство врачей такие,они там работают именно по причине любви к работе,работают давно,и у них нет никаких стимулов как-то вас обманывать-денег им это не принесёт.