МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
Отправлял подругу обследоваться у гинеколога в клинику на Савеловской, как же я жалею о том что не почитал отзывы об этой "клинике" заранее
У подруги воспаление придатков...
Врач (жаль не знаю кто именно, рассказывать отказывается) вела себя КРАЙНЕ грубо при осмотре, когда подруга ОРАЛА на всю клинику от боли, вызванной действиями врача при осмотре, ей в грубой форме велели заткнуться.
Лабораторные анализы выявили ряд инфекций, но за так называемую "схему лечения" с нас запросили ДОПОЛНИТЕЛЬНО 9000, учитывая что осмотр влетел в кругленькую сумму, денег на тот момент уже не оставалось...
Подруга неделю не спала от боли, подозреваю что вызванной повреждениями, полученными при осмотре. В дополнение к болям у нее сбился цикл.
Мое мнение: таких врачей надо судить, а еще лучше не надеяться на законодательство, а устраивать самосуд...

имела несчастье "лечиться" в этой клинике. на белорусской. сдала анлизы нашли штук 6 инфекций и болячек. лечили капельницами, таблетками. 20000 заплатила за удовольствие. идиотка. видимо просто молочница была...
партнер проверился-чист как младенец...через пару месяцев опять та же фигня. пошла опять в эту клинику (медцентрсервис) но уже на аэропорте. и мне выдали в точности те же результаты как первый раз! (видимо у них в базе данных хранится вся информация). мне это насторожило. пошла в другую клинику (уже не медцентрсервис), сделали анализы, причем посев.
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!! врач даже сказала-позавидовать можно таким анализам!
ну и как это называется????!!!!
обидно и противно.

Я очень была не довольна этой клиникой , просто ужас полнейший, никому не советую туда идти, пожалейте себя, и свои кровные!!!!!
Цены, которые указаны на сайне не соответствуют действительности, обдираловка полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них на сайте значится осморт врача 700р., просто осмотр, с назначением лекарств, и за все эту красоту нимало отдашь около 3т. как минимум, не хило правдо!! Ну мне наверное еще повезло, других еще на больше раскручивают!!!
А такое оборудование как у них я видела в совковых поликлиниках, безобразие полнейшее!!!! Если надумаете туда идти, берите побольше $$$$, пригодятся))))))))) Да, кстати лекарства, которые мне выписали, полоное фуфло..., хорошо все на сайте пробила, как оказалось в противопоказаниях значится имеено мой диазноз!!!

Попала туда в общем-то случайно - нашла информацию в интернете, цены устроили. Да и долго думать не приходилось - боли бы ужасные (как потом оказалось - цистит). Никогда ни с чем подобным ранее не сталкивалась, поэтому побежала не думая. В работе клиники есть как плюсы, так и минусы. Плюсы - доброжелательное отношение со стороны врачей, предельная корректность и вежливость. Носились со мной. пылинки сдували. Минусы: так называемые схемы лечения. За лечение цистита мне насчитали 15 000!!!!!! Это с учетом скидки - пожалели как бедную студентку))))). Да еще и запугали - типа это такое страшное заболевание, что потом всю жизнь расплачиваться буду, и потомки мои тоже.Только потом от знакомого гинеколога узнала, что лечению цистита красная цена 500р., и пичкали меня копеечными препаратами, которые есть в любой аптеке.

Оказывается, что капельницы не одной мне ставили))) Видимо теперь это стало способом лечения всех болезней.

На счастье этой клиники, что люди, когда болеют, не будут задумываться в первую очередь о цене, ведь здоровье не купишь...

Да уж!!!! Прочитав форум поняла, что не я одна ЛОХ!!! История такова! Мне 23 года. Постоянный половой партнер, один единственный уже 5 лет. C вероятностью 99% утверждаю, что у моего партнера я тоже единственная. Перед началом сексуальной жизни сдали результаты на наличие инфекций. Все чисто. В течение 5 лет не предохранялись, каждый год повторяли анализы, все отрицательно. И тут проснувшись утром 1 января этого года, он обнаружил непонятные выделения у себя! Полетел к доктору (доктор работает в солидном гос. учреждении и является другом уже много много лет), сдал анализы. Я девушка эмоциональная, начала искать в интернете хоть одну клинику с режимом работы хотя бы до 21 часа. Попалась к несчастью МЕДЦЕНТРСЕРВИС. Позвонила, сказали приезжайте! Приехала на Вернадку (это рядом с домом и работой). Прохожу в кабинет к гинекологу: МЛОДИК НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА. Рассказала в чем дело, попросила взять анализ на инфекции, на всякий случай сделать узи. По поводу осмотра ничего плохого сказать не могу: все аккуратно, никаких болевых ощущений. Единственный минус: при осмотре не увидела у меня эрозию, о которой мне давно известно. Из анализов взяла мазок и посев. Заплатила я за все это 4550. Ну скажем так терпимо.) Утром звоню в клинику узнать результ. Доктор говорит: у вас обнаружена страшная молочница и уреаплазма! Срочно приезжайте и сдавайте кровь на уреаплазму! Приехала, сдала. Заплатила еще 1280 р. Через 5 или 6 дней результат: в крови ничего нет. Приехала к доктору на консультацию, спрашиваю что теперь делать? Ответ: срочно лечить и только у нас! На вопрос сколько стоит, незамедлительно на калькуляторе выводится сумма 25000. Видимо это стандарт))) И добавление молочница 5000. Итог: 30000. Напомнила доктору, что у меня еще эрозия. Ответ: вот пролечим вас от инфекций и сразу лезером ее прижигать будем! У нерожавших ее вроде как не трогают, тем более лазером. Ума хватило отказаться! Тогда доктор говорит: ну не хотите у нас я могу вам схемы лечения написать! Это стоит 5000 и 1500 за молочницу! Хорошо не взяла с собой денег, договорились что приеду завтра. Человек я недоверчивый: утром поехала в лабораторию (название не пишу дабы не подумали что реклама) сдала там повторно все анализы. Через 5 дней результат: все отрицательно! Прихожу за результатами и говорю: такое невозможно, я точно больна! Девушка улыается и говорит: не верите сдавайте не у нас! Я еще раз сдаю у них: все отрицательно и еще раз сдаю в третьей лаборатории: все отрицательно! ))) В лабораториях на меня смотрели как на умалишенную: получаю результаты и снова те же анализы оплачиваю и так несколько раз)))) Смеялись надо мной девушки не ресепшен долго))) Вообщем эксперимента ради отправила в МЕДХЭЛП сестру, которая предварительно сдавала анализы на инфекции в четвертой лаборатории (кроме молочницы ничего не нашли). Не подумайте что нам деньги некуда девать, просто напуганная женщина может отдать последнее>))) А результаты в Медцентрсервис ужаснули: хламидии, уреаплазма, микоплазма.)))) И СРОЧНО НАДО НАЧИНАТЬ ЛЕЧИТСЯ У НИХ В КЛИНИКЕ!!! Сумму озвучили в районе 80 тысяч, так как инфекций много! Молочницу не нашли, хотя при таких инфекциях и ослабленном иммунитете она как мне кажется подразумевается.) И ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ: ни одного чека я в глаза не видела! Печать у доктора такая, которая продается в переходе (самонаборная)! ЖЕНЩИНЫ: думайте прежде чем выкидывать деньги и соглашаться на такое лечение!!!
P. S. У моего партнера ничего не нашли в его клинике и выделений больше не наблюдалось. Мое увлечение проверками результатов анализов обошлось в 30 тысяч.)))) В МЕДЦЕНТРСЕРВИС ни ногой!!!

да это просто Жесть!!!!! я была не опытная и молодая))) меня развели на бабки , на 40 000, это только повышение иммунитета и лечение герпеса

Сдавал у них кровь на анализ на Белорусской - впечатления положительные. Цены соответствуют Инвитро, результаты можно узнать по телефону( по e-mail, к сожалению, не высылают).

Добрый день, думаю, что ничего нового не напишу, в данной теме моя ситуация уже описывалась, она в принципе повторяется у всех, кто сталкивался с эти медцентром, если их вообще можно так называть.. Мне тоже поставили диагноз, рассказали как все страшно у меня со здоровьем,назначили схему на 25000 руб, на вопрос: может мне лечь в больницу?- врач объяснила, что только они в состоянии мне помочь. Ездила к ним каждый день, мне ставили капельницы, при этом изуродовали все руки (остались жуткие гемотомы) и делали уколы, как выяснилось позже убили все, даже полезную микрофлору, я потом еще дисбактериоз лечила. Полного списка лекарств, которые они использовали мне не выдали, объясняя это тем, что ЭТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД ВРАЧА, который стоит денег и является тайной. Чеков на названную сумму они не выдают, по требованию сделали счет с детализацией- эту филькину грамоту по-моему слабали "на коленке", с нарушением всех правил оформления данного документа, они даже не потрудились проверить правильно ли заполнены поля (перепутаны поля "кол-во" и "стоимость", в некоторых полях в кол-ве стоит 0, а стоимость присутствует, некоторые процедуры вообще выдуманы), но итог стоит 25000руб.!! даже подпись неизвестно чья. С данным счетом я обращалась в правоохранительные органы, где получила ответ, что они полностью со мной согласны, но ничего сделать с данным заведением не могут и очень просили, если мне дорого здоровье и жаль денег, больше в эту клинику не обращаться. Если Вы читаете эту тему до посещения данного заведения, очень прошу Вас - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!

Читаю форум и понимаю, как мне повезло!!! обращался в филиал на Земляном Валу в декабре к урологу по некоторому вопросу - все сделали качественно, оперативно и за приемлемую сумму - УЗИ, посев сока простаты, анализы мочи (в районе 2000-3000 рублей с осмотром)- ничего не нашли и ничего не навешали. Через несколько дней вскрылась иная причина недуга, действительно не связанная с урологией. Так что и в МедСервисЦентре тоже, оказывается, есть порядочные люди. Не помню фамилию врача, но дяденька пожилой и седой. Спасибо ему, если прочтет этот форум.

Всем Здравствуйте!

Как жаль, что я не заглянула на этот форум раньше. Была бы вчера спокойней.
А вчера я сходила на приём к врачу Алексеевой Ольге Николаевне в клинику на Таганской
Не советую.

Вот кусочек письма, которое я безуспешно пытаюсь отослать им на ящик, указанный на сайте и не работающий.

Скажите, пожалуйста, у них работает настоящий медперсонал? Адекватный? С опытом работы? Со знаниями?

Почему врач, который видит меня впервые начинает мне сразу же ТЫкать? Мне 23. У меня есть высшее образование. Я не бомж и не псих. У меня есть воспитание и я довольно скромный человек.
Мне не приятно, когда незнакомый мне человек, да ещё и из такой "интимной области" пытается показать мне своё превосходство надо мной как более знающего (в чем, после такого приема я начинаю сомневаться) и всячески меня стеснять и принижать фразами как "ТЫ что, не знаешь как садится на кресло? и Долго ли ТЫ будешь копаться?" и подобные.
Да, я не часто хожу по врачам. Ещё реже хожу к гинекологу (по причинам, что раньше для этого поводов не было). Но я волнуюсь и потому могу сесть неправильно, у меня могут трястись руки и проч.

Это полбеды, когда врач не располагает к себе и пытается поставить себя выше, лишь от того, что он "доктор", забывая о том, что все мы личности, прежде всего. При такой "атаке" и ярого доказательства превосходства я начинаю задумываться, а реально ли этот врач настоящий, и не напускает ли он на себя столько пафоса и понтов на пустом месте?

При получении анализов мне был подтверждён диагноз: молочница. Врач предложила пройти мне курс процедур и уколов. Я всё понимаю, но на мой ответ, что на данный момент я не могу позволить себе курс за эти деньги (около 10 000 руб (!) на сайте дешевле как-то) и на вопрос, как мне справиться с этим самостоятельно, врачём был дан ответ: "Как? Как хочешь сама, так и справляйся". Ни советов, ни рекомендаций. У них действительно работают врачи? Люди, которые, по слухам, дают клятву Гиппократа? Люди, которые должны помогать пациентам, пусть и не материально, то хотя бы морально?
Или за рекомендации, чем и как правильно спринцеваться, я тоже должна платить деньги?

Советую им провести с медперсоналом разъяснительные разговоры на тему: "Как следует разговаривать с пациентом (заметьте, не с клиентом). Как расположить к себе его доверие и убедить в том, что вы настоящий доктор".

А в клинику, тем более на курс, когда такой невоспитанный человек будет "ковыряться" во мне, не пойду точно.

Ну и думаю не полениться и обратиться в министерство здравоохранения и защиту прав потребителей по поводу ущемления и оскорбления моей личности и проверки "понтов и пафоса" их "докторов".

Я вам здесь напишу! Ваша клиника УБИЙЦА!!!! Вы КАЛЕЧИТЕ людей! Я понимаю, что вам денег хочется заработать, но ведь эти деньги НА КРОВИ ЛЮДЕЙ!!! Вас сотни людей ПРОКЛИНАЮТ! Надеюсь, что скоро Вас закроют, и я постараюсь ВСЕ для этого сделать - благо в прокуратуре работаю, только жалко не этого района, но ничего, прикроем вашу шарагу! Напишу мою ситуацию - у меня в женской консультации обнаружили молочницу, но я решила подстраховаться и сделала самую большую ошибку в моей жизни - я пошла в клинику МедЦентрСервис , чтобы анализы перепроверить. мне там стооооооолько болезней нашли, оогого, прям запугали до жути. А как они думаете деньги зарабатывают?? Находят болезни, которых у Вас нет - это схема работы всей клиники, потом их "лечат"! Но вы, дорогие горе-врачи хотя бы "лечили" таким образом, чтобы не навредить, а? А то чего вы людей в могилу сводите???
представляете, я когда пришла, мне врач сказал - у вас, наверно, много инфекций! Еще ДО обследования!! Потом когда я за анализами пришла, показала мне листочек, на котом был написан дисбактериоз влагалища. сказала сразу что это оооооочень опасно, лечить надо исключительно капельницами)))) это же БРЕД!! ОБМАН! ЗАПУГИВАНИЕ! и самое главное СОЗНАТЕЛЬНОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ЧЕЛОВЕКУ! а уж какой степени - так это у каждого насколько сильный организм. МедЦентрСервис - это жесть! да любой бы гинеколог в обморок бы упал от того, сколько она мне лекарст выписала! знала бы я насколько вредны все эти антибиотики.. но я все пила как дура, но я очнулась после того как у меня жутко начал болеть живот, я позвонила этой врачихе (читай, "извергу") и она мне знаете что сказала?? ВЫПЕЙ НОШПУ! А ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТ ВЫПЕЙ 2 НОШПЫ ЕЩЕ!!!!!!!!! я истерерично начала связываться со знакомыми врачами, они мне говорят - не пей ни в коем случае ничего, ваще ничего не больше не пей, это же лучше повеситься сразу... я сейчас буду обледоваться, собирать все справки и т.д.
ХОЧУ СКАЗАТЬ
1. тем, кого как меня ЗАЛЕЧИЛИ и вылечили или не вылечили(не важно) - ОБСЛЕДУЙТЕ ВСЕ ОРГАНЫ в т.ч. печень, почки, желудок, кишечник, потому что антибиотики, которые вам приписывали очень вредны и их выписывают в МедЦентрСервис лошадиными дозами абсолютно в несовместимых дозах, потому что у них контракты с фармацевтическими компаниями - им чем больше вам лекарств написать - тем больше денег, понимаете??
2. тем, кто ЛЕЧИТСЯ - быстро консультироваться по поводу своего лечения с другими врачами в т.ч. в своей женской консультации, а также разных госудаственных центрах, таких как например на фрунзенской(не помню как называется), не продолжайте пить антибиотики, они вам придумали все эти инфекции, говорю по своему опыту и опыту знакомой, которая туда пришла и ей написали 150 инфекций, хотя в других клиниках все отрицательно!
3. тем, кто ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ лечение - даже если за свои схемы и т.д заплатили нереальные деньги - сразу говрю НЕ ПЕЙТЕ ЭТОТ ЯД, КОТОРЫЙ ВАМ ПРОПИСАЛИ!!! вы потом больше денег потратите на восстановление своего здоровья, а свою болячку так и не излечите!
4. тем, кто думает ИДТИ или НЕ ИДТИ - НЕ ХОДИИИИИИТЕ!!!!!!! ни в коем случае! и ваще ходите в государственные центры, многие коммерческие просто зарабатывают на вашем здоровье деньги! знаю, что МедЦентрСервис привлекает тем, что работает круглосуточно и анализы быстро готовы, но ради своего здоровья можно взять на день отгул, можно найти время и подождать анализы не 2 дня, а неделю, ведь ВСЕ анализы в МедЦентрСервис НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!!
5. а всем врачам и менеджерам МедЦентрСервиса - ЧТОБ ВАС ВСЕХ... хотя вы сами все понимаете и надеюсь, что скоро будете сидеть в тюрьме))

Разводилово и кидалово, а не центр.

был в филиале на Курской, сдал анализы на ЗПП на следующий день с трагическим лицом сообщили что у меня 5 инфекций. Написали лечения под 30.000 штук, я дурак согласился, затем узнал, что всё это лечится антибиотиками...

Ну да ладно, инетерсное впереди. прихожу через полгода, вновь сдают анализы и вновь находят теже 5 инфекций! и вновь лечение под 30.000. КПри этом жизнь в эти полгода я вёл просто монашескую )) Говорю, что за хрень? как так? они тут же снижают стоимость лечения до 15.000, поняв, что клиент может соскочить.

Говорю, что сдам ещё анализы в другой клинике и они тут же теряют интерес ко мне.

Сдаю те же анализы в ИНВИТРо, всё чисто!

Лечащий врач - Воротникова...

Держитесь от этого лохотрона подальше...

да, почитал все отзывы - схема разводилова одна и та же. скажите, а возможно как то подать на них в суд или объединить жалобы и обратиться в прокруатуру - это же мошеничество в крупных размерах

Мы с мужем планировали ребенка и решили обследоваться перед этим ответственным мероприятием:) Муж сдал кровь в данном центре на м.Белорусская, нашли антитела к цитомегаловирусу, направили его к урологу, который настращал и убедил срочно лечиться у них в центре. Муж сначала согласился и врач стал быстро писать в его карту план лечения и подвел итог, что полечиться будет стоить не много не мало 20000 рублей, муженек обалдел от такой суммы и попросил доктора написать этот план лечения на листок, для того чтобы муж мог посоветоваться с женой (медиком). Цирк начался сразу после этой просьбы. Доктор сообщил, что написать чем собрались лечить не может в связи с тем что это их ноу хау. В любом медучереждении не только должны сообщить чем будут лечить, тем более консультация врача была оплачена, но и спросить нет ли аллергии нап данные процедуры и лекарства. Я засомневалась в компетенции доктора и было принято решение полечиться в другой клинике без секретов:)))) Цитомегаловирус был вылечен за 2 приема в Герпесцентре м.Акадмическая и за сумму намного ниже 20000 руб, тем более он оказался в слюне и лечился намного быстрее, что кстати в клинике Медцентрсервис даже и не удосужились выявить. Выводы делайте сами по данной ситуации.

Мы с мужем планировали ребенка и решили обследоваться перед этим ответственным мероприятием:) Муж сдал кровь в данном центре на м.Белорусская, нашли антитела к цитомегаловирусу, направили его к урологу, который настращал и убедил срочно лечиться у них в центре. Муж сначала согласился и врач стал быстро писать в его карту план лечения и подвел итог, что полечиться будет стоить не много не мало 20000 рублей, муженек обалдел от такой суммы и попросил доктора написать этот план лечения на листок, для того чтобы муж мог посоветоваться с женой (медиком). Цирк начался сразу после этой просьбы. Доктор сообщил, что написать чем собрались лечить не может в связи с тем что это их ноу хау. В любом медучереждении не только должны сообщить чем будут лечить, тем более консультация врача была оплачена, но и спросить нет ли аллергии нап данные процедуры и лекарства. Я засомневалась в компетенции доктора и было принято решение полечиться в другой клинике без секретов:)))) Цитомегаловирус был вылечен за 2 приема в Герпесцентре м.Акадмическая и за сумму намного ниже 20000 руб, тем более он оказался в слюне и лечился намного быстрее, что кстати в клинике Медцентрсервис даже и не удосужились выявить. Выводы делайте сами по данной ситуации.

Аналогично было

Интересуются также

Назад
Сверху