МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
Да уж как по начитаешься тут отзывов, не знаю ребят как так могло выйти. Лично я очень довольна медцентрсервис на Варшавской (Варшавке). Хочу туда уже не однократно и не к одному врачу. Меня там на деньги не разводили, и не вероятных болячек не лечили. У меня проблемы по женски часто бывают, воспаление. Хожу туда к гинекологу Лейле Дмитриевне. Очень хороший специалист, она мне помогала и не раз. Летом проходила там лечение пиявками (гирудотерапия ), очень хорошо делают и помогает хорошо. Сначала было как-то страшно, а потом уже так привыкла, что уже даже могла потрогать. За ними так интересно наблюдать, сначала такие маленькие, потом уже когда крови насосутся уже такие толстые становятся. Что-то я ушла от темы, мне очень нравится этот центр. я не считаю, что там врачи обманывают людей. Мне там помогают и лечат.

Да это антиреклама просто, мало ли у такой крупной клиники конкурентов?)) Я вот что скажу, что хожу на Курскую к стоматологу Роману Лавренову, и говорю со стопроцентной уверенностью - он меня не обманывает. Мои зубы тому подтверждение. Красивые сейчас, здоровые, пломбы везде стоят абсолютно незаметные, ничего не болит, еще он очень аккуратно проводит лечение. Я вот всегда боюсь самого начала, когда делают укол и т.д., но Роман Александрович сделал всё так старательно и уверенно, что я вовсе теперь по другому отношусь к процедуре) Короче, я хочу сказать люди стоматология на Курской гарантированно хорошее место.

Да уж... "Непосвящённому" человеку в столь противоречивых отзывах непросто разобраться... Но от себя скажу, что разговоры о заоблачных ценах в "Медцентрсервис" как минимум преувеличены. А на качество обсуживания, по-моему, грех жаловаться. Лично я, посетив стоматолога Лавренова, осталась очень довольна. Впервые в жизни делала отбеливание зубов и, уверена, приду к тому же врачу ещё раз. Улыбка сияет, как в рекламе жвачки. :) Да и кошелёк не пострадал. :)

Почитала отзывы - ужаснулась. Просто злодейство какое-то неприкрытое получается. Нужно регулярно ходить к врачам по проблемным вопросам, а не когда припрет в последний момент с жуткими болями к первому попавшемуся специалисту. Я наблюдаюсь в Медцентре на Новослободской у Оганесянца (урология). Раньше обращалась к другим специалистам, в других клиниках и центрах, довольно хорошо представляю смысл собственного диагноза и с какой стороны может нагрянуть беда. Обслуживанием довольна, никаких экзекуций надо мной не проводилось :)

Хм... очень странная здесь конфронтация отзывов, скажу я вам. Цены вовсе не заоблачные, просто может клиенты перепуганные и с мечтами о качественной бесплатной (читай крайне дешевой) медициной. Вобщем не буду распостраняться, скажу по делу, мне спасли, так сказать, частично жизнь на Таганке врач Ольга Николаевна, гинеколог-эндокринолог. Скажу понятно: вылечили, проблемы были достаточно серьезные. Никакого обмана я не обнаружила) Проблема была, её не стало, я могу только сказать большое спасибо доктору.

Если бы все, в чем некоторые эту клинику обвиняют, было правдой, её бы уже давно закрыли ) Всё-таки не в такие темные времена живем. А так похоже на разыгравшееся воображение. Я смотрю тут уже повелось писать конкретно о своем "любимом" докторе, так вот, на Варшавку хожу к Артуру Султановичу Шагаеву, он мне было дело очень помог своим курсом массажей. Сейчас хожу к нему поддерживать здоровье. Добрый мужчина, внимательный, даже поговорить можно без нотки официоза. Цены устраивают, здоровье ведь даром не дается (хотя многие мечтают), а здесь еще на общем московском фоне весьма дешево.

Очень понравилось обслуживание в клинике на "Земляном валу", персонал очень культурный и вежливый. Была там у стоматолога Романа Александровича, фамилию, к сожалению, не запомнила, что-то на Лавров похожее. Просто мастер, я вообще, с детства стоматологов боялась, а он, просто сломал мои стереотипы. Поговорил со мной, успокоил, провел обследование, укольчик поставил, я, честно сказать, даже не поняла, что меня уже лечат. Хотелось его как-то отблагодарить, денег предложила, а он отказался, сказал - "Не положено". В наше время такие вещи - редкость, особенно в частных клиниках. Уже два месяца прошло, а зубы как новые. В общем теперь только к нему хожу и знакомым всем советую.

Согласна с девочками, клиника отличная. Лечат хорошо и на долго, если следовать данным в конце лечения советам. Я к Шелест Татьяне иногда захожу на Курской в клинику, она косметолог причем очень хороший, редко кто проявляет такие способности в этой области. Я серьезно, любую косметологическую проблему могу у неё решить без сложностей. Еще довелось быть на Авиамоторной у Елены Геннадьевны, гинеколога. Тоже только положительные впечатления. Хорошая клиника, заслуживает уважения.

Мне правильный диагноз поставить не могли пол года, обращалась в три разные частные клиники, дорогие, с хорошим обслуживанием, где как только зашёл, тебе рады, поговорят и так далее, вытянули кучу денег, а проблема как была так и была не разрешена. Обратилась в клинику на Сухаревской к Юшмановой Наталье, конечно как это обычно бывает, от сотрудницы на работе услышала, совершенно не жалею что пошла туда. У меня оказался вирус папилломы, как предыдущие врачи не смогли поставить диагноз, просто не понятно, видимо разводили на деньги. Вылечили , теперь всё хорошо. Хочу сказать что когда дело касается здоровья, главное найти своего врача, чтоб ты для него ты был не денежный мешок , а пациент, которого надо вылечить. Буду теперь обращаться туда, знаю что от мифических болезней лечить не будут.

Конечно, лучшая больница это та, в которую приходишь реже всего: значит вылечили надолго. Поэтому остаточно составить мнение смогу спустя время. А сейчас только неделя прошла как я вышла из клиники на Таганке. Хорошая геникология, замечаний нет. Диагноз сформулировали четко, вылечили. Ольга Николаевна меня лечила, все мои благодарности адрессую этой женщине. Спрашивайте у администраторов, если у неё есть свободная минутка - советую! (:

Пошла к гинекологу клиники медцентрсервис по стечению обстоятельств: моя гинеколог заболела не вовремя, пришлось подыскать замену. Я поехала на Савеловскую, в клинику прям на против метро, меня приняла Самсонова Ольга Вадимовна или Владимировна, как-то не запомнилось, я её Ольгой называла. Вот, мне понравилось гораздо больше там, чем у любого гинеколога, которого мне приходилось посещать. Очень легко общаться с доктором, это важно для меня. Теперь буду туда ходить.

Вчера обнаружила, что лечить зубы даже приятно, не то что не больно. Просто очень многое зависит от доктора, если не все. Я даже умудрилась расслабится в кресле и под конец почти засыпала. Кароче, своих детей я пугать злобной тетей и зубным врачом не буду. )) А да, ходила я в поликлинику на земляном валу к врачу Лавренов Огромное спасибо ему ;). Он просто душка

Глазков Вячеслав тоже хороший доктор, он уролог, работает в медцентре на ул.1905 года. Это для справки. Меня вылечил, вернее, правильно сказать, выполнил кое-что, ну я думаю не стоит распостраняться о таком. Главное, что у него всё адекватно, безболезнено и результат ожидаемый, то есть всё как положено. Мужчинам советую

Не ходите туда, а коли пошли и сомневаетесь в том что Вам наговорили обратитесь в другую клинику для подтверждения результатов.

МедЦентрСервис на Варшавке -полный ЛОХотрон!!! Обратилась за фармаабортом. Помимо обычного обследования перед абортом врач гинеколог предложила сдать ПЦР на доп. инфекции‚ якобы ей что там не понравилось‚ сказала что недорого‚ всего 900рубл. - думаю ладно по божески сдам. В итоге когда пришла на повторный прием‚ врач -объявила о том что у меня целый букет ВИЧинфекций начиная с кандидоза заканчивая трихомонозом‚ количество обнаруженных инфекций оказалось 7 -7 штук !!!!!!!!!!!! Это с учетом того что я за мужем и совершенно недавно рожала и соответственно сдавала все эти анализы. Несмотря на все это‚ этот чудо врач предложила мне полечиться у них в клинике‚ причем сказала что это надо сделать срочно или иначе в прецессе аборта пойдет полное заражение организма. При этом умудрилась добавить что она возьмет с меня за лечение всего лишь двух инфекций типо пожалеет меня и объявила стоимость в 30тыс.рубл.-как у этой ...только язык повернулся!

Далее сказала что мужу надо срочно обратиться к их урологу и именно к тому который принимает сейчас. Ладно говорю сейчас заглянем к вашему урологу. Выхожу из кабинета‚ сказать то что я была готова разорвать мужа в связи с этими инфекциями думая что это он нагулял‚ значит ничего не сказать я была готова его убить на месте и в этой дурацкой клинике. Ладно думаю‚ сдерживая слезы говорю ему мол так и так целый букет пошли к урологу он в шоке говорит что не может быть такого‚ что никогда ни с кем‚ но соглашается и идет к врачу‚ я тоже с ним пошла. Заходим объясняю всю ситуацию‚ говорю мол мужа надо проверить на что уролог говорит а зачем если есть у вас значит есть и у него‚ и объявляет цену за лечение всех болячек 40 тыс но говорит‚ что это не точно это так примерно. Одним словом мы с мужем соглашаемся на лечение‚ но говорим мол денег нет собой приедем через день. Приехав домой ссора скандалы истерики дело до развода. вечерком решила залесть в интернет и просто почитать что это за инфекции И О‚ Боже натыкаюся на разные форумы где написано как в МедЦентреСервис многие врачи разводят на деньги‚ говорю об этом мужу на утро. В итоге идем в другую клинику муж сдает анализы‚ но нам говорят что готовы будут через 3 дня. В течении двух дней не сплю слезы одним словом полный психоз. Не дожидаясь анализов из данной клиники муж находи НИИ по ВИЧ где делают экспресс анализы (мазок). Позвонили узнали поехали туда. муж опять сдает анализы‚ через час выходит женщина и говорит ваш супруг чист ка слеза младенца. Люди у меня шок и слезы‚ врач в непонятках типо а что случилось я ей так и так обратилась нашли букет инфекций предложили вылечить за 70-80 тыс. А она мне абсолютно спокойно говорит‚ знаете каждый третий к нам приходит из данной клиники и история один в один‚ пришла -инфекции -дорогущее лечение. Поэтому вам типо еще повезло что ума хватило обратиться в независимые клиники. Посоветовала обратиться в прокуратуру сказала и пообещала что в случае чего выступит на суде дала полное заключение. Так что вот так мои дорогие‚ теперь я пойду в прокуратуру и пусть она разбирается с этими лохотронцами‚ благо муж работает где надо!Да и сама связана с журналистикой!

P.S. Я не хочу оговаривать всех врачей данной клиники. Везде есть свои уроды. НО вот руководство и "ЧУДО" гинеколога проклинаю всеми святыми! Моя семья могла распасться а у нас двое деток 3 годика и 1 годик. И все это из за такого мошенничества дебилов врачей. А Сама теперь туда ни нагой!!!!

А мне вот посоветовали туда обратиться как раз таки, из-за быстроты оформления.

Оформлял справку медицинскую на права в ГАИ - по замене при получении новой категории делать сказали.

Очень удобно получилось в клинике на Варшавке -все врачи на местах, практически нет очередей, прошел минут за 25, скидку получил 50%, попав как раз в час проведения акции специальной.

В общем, мне понравилось. да и обращение там нормальное, не грубят и не хамят.

Интересуются также

Назад
Сверху