МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
Мне сказали, что киста яичника, которая у меня периодически проявлялась где-то лет с четырнадцати, не поддается обычному лечению и необходимо удалять ее оперативно, я решила не торопиться, а поискать все-таки другие варианты, не только в местной гинекологии, но и в платных клиниках.

Обратилась в Медцентрсервис на Таганке к гинекологу-эндокринологу Алексеевой Ольге Николаевне. Новое УЗИ подтвердило наличие кистозного образования, но Ольга Николаевна успокоила меня и назначила курс лечения. Правда, с деньгами сейчас напряженка, но мне повезло. У них там акция антикризисная была– 20%.

Так что хватило и на врача, и на лекарства. Прошло уже 3 месяца, киста сначала уменьшилась, а сейчас и вовсе не просматривается на УЗИ. Советую всем девчонкам не ложиться сразу под нож, найти хорошего врача. Здоровья всем.

После нескольких лет тяжелой вахтовой работы у меня начались серьезные проблемы с кишечником и стулом. Постоянные сухомятки и разводные супы дали о себе знать.

Не буду описывать все «приятные» подробности редкого и болезненного посещения туалета. В общем, пришлось обратиться к специалисту. Узнал о клинике на углу Новослободской и Бутырского вала к проктологу А. Г. Корхову.

Сами понимаете, в такой ситуации и от самого доктора много что зависит. В смысле, лечение лечением (кстати, не ожидал, что так быстро поможет), но и само отношение играет не последнюю роль. Александр Георгиевич – отличный врач и приятный человек. Спасибо ему. Рекомендую.

При переходе на новую работу мне срочно потребовалось обзавестись медицинской книжкой и сделать все справки. Подруга сказала, что когда она делала, то убила почти неделю на все эти мероприятия. А мне нужно было быстро. Поискала несколько клиник, узнал о сроках и ценах.

Самый оптимал оказался для меня в медцентре на Курской. Там от Курской налево, к Земляному Валу, перейти Земляной Вал по пешеходному переходу и зайти во двор.

Сделали результаты всех анализов, справки и медкнижку очень быстро. Персонал вежливый. Да и по цене вышло нормально. Тем, кто ценит время, рекомендую.

У меня был негативный опыт с ЖК, мало того что как к пустому месту относились, так еще и лечили от несуществующихх проблем и не теми методами, только навредили. Хотя практически бесплатно.

Пошла потом в Медцентрсервис, на Сухаревской, сделали обследование на современном оборудовании, а не на древнем оборудовании образца конца 70-х начала 80-, где мне сказали, что никаких проблем у меня и в помине нет, все в пределах нормы.

И честно говоря, с тех пор в районную ЖК я ни ногой.

Мне нравится эта клиника, в любое время дня и ночи попасть в отделение на Сухаревской не проблема (она работает круглосуточно).

Не могу ручаться за весь персонал, но за профессионализм одного врача отвечаю -). Имя как назло крутится на языке, но вспомнить не могу, то ли Юманова Наталья, то ли Юмшанова . Полгогда там не была. Врач-гинекологиня с отличным воспитанием и образованием. Милый человек и отлчиный профессионал - лишних болячек не находит, лекарства если требуются по разумной цене прописывает.

Посещала клинику Медцентрсервис на Черняховского с подозрениями на внематочную беременность.

После консультации с врачом Магомедовой М.Х. и сдачи всех анализов как способ лечения выбран был метод лапароскопии.

Операцию сделали в экстренном порядке и проблема внематочной беременности была решена для меня всего за несколько часов.

Я искренне благодарю доктора Магомедову и весь персонал клиники за профессионализм и оперативность, а также чуткое отношение к пациентам)

Несколько раз обращалась в сеть клиник "МедцентрСервис". Это проверенные клиники, у меня много друзей обращались к дерматологу Воротниковой.

Я не исключение- кожа у меня проблемная, угри и прочая напасть, поэтому пришлось побывать в клинике.

Воротникова очень приятный человек, провела осмотр, сказала что ни чего страшного нет и всё излечимо, просто питание надо корректировать.

Не прошло и пары процедур по очистке лица и корректированию диеты, как я увидела результат работы в зеркале. благодарна этому человеку и коллективу клиники.

Прочитать все отзывы - а их много не хватило усидчивости. И что пишут - и хорошее и плохое.

Я напишу хорошее про клинику. Эта клиника на Курской (Медцентрсервис) самое большое отделение. Я когда звонила мне сказали, что у них больше всего специалистов и как раз то, что мне нужно- отличный дерматолог с большим стажем. Не знаю как так получилось, но у меня уже третий год весной появляются как болячки только мокнущие и чешутся. Именно весной ранней, причём большая часть на лице и рука, а так по всему телу.

Как выяснилось- это аллергия. А этой весной я обратилась в этот центр к дерматологу. Зовут Ирина Валентиновна. Она мне вылечила все эти болячки, прописала мазь. И надо было делать переливание крови плюс горячие уколы. Самое интересное, что они прошли полностью. Хотелось бы выразить ей благодарность.

Я была в одном из подразделении клиники - на Сухаревской.

В "Медцентрсервисе" на Сухаревской работают замечательные специалисты, и весь персонал, в целом, очень отзывчивые и вежливые люди!

Обратилась в медцентр с заболеванием молочных желез, настоящей удачей было лечение у онколога Юшмановой Натальи! Поддерживала и подбадривала меня на пртяжении всего курса лечения, спасибо огромное моему доктору-профессионалу!

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники Медцентрсервис на Таганке. Была на приеме у гениколога Алексеевой Ольги Николаевны! Давно я не встречала в медицине таких профессионалов! Плюс очень милая и доброжелательная женщина, поэтому если и возникнут еще проблемы со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу), то вернусь обязательно в эту клинику!

Была в это клинике.

Недавно посетила Медцентрсервис на Авиамоторной. Была на приеме у гинеколога Елены Геннадьевны Гавриловой. Просто безумно довольна осталась качеством обслуживания в клинике и отношением медперсонала к клиентам, буквально "носят на руках". Если серьезно, у всех клиник в Москве серьезная проблема с администраторами - просто как будто президенты сидят , аж противно от их хамства.

Меня обслуживала Наталья, очень понравилось как - вежливо и популярно все объяснила, никакого хамства!!!!

Я доверяю этой клинике.

Просто сама долго занималась самолечением цистита, травками, таблетками по совету подруг, пока болезнь не приобрела хроническую форму.

Если раньше болела один раз в год, то в последние время рецидивы стали регулярными. Обратилась в ближайший медцентр на Сухаревской, к специалисту широкого профиля урологу, дерматовенерологу Шилоткач Оксана Владимировна.

Провели диагностику заболевания, врач назначила эффективное лечение. Сейчас переодически посещаю доктора для прохождения профилактического лечения. Кстати, совсем недорогие лекарства (на 540 рублей)

Спасибо всем сотрудникам клиники за их труд!

Я долго искала хорошего косметолога в Москве.

Подруга посоветовала обратиться в Медцентрсервис на Курской. В принципе, мне понравилась косметолог Шелест Татьяна, все мои пожелания были учтены и я осталась довольна результатом. Немного высоковаты цены на услуги, по сравнению с салонными, но аппаратура на класс выше. В общем, хорошая клиника с нормальным отношением к клиенту.

Присоединяюсь к отзыву!

Врач Рузиева - профессионал супер! Очень хорошее отделение. Я наблюдаюсь у этого гинеколога уже 2 года, впечатления только положительные. Всегда приветливая, с хорошим настроением. По опыту обращений - врач выписывает действенные недорогие лекартсва. Смола вылечить мою молочницу с первого раза (я ее лечила порядка полугода у разных врачей).

Супер!

Я посещаю их геникологию на Авиамоторной, хожу к Рузиевой Г.А.. Мне кажется, что это очень хорошая клиника, тем более у них часто скидки и сеть по всей Москве. Клиники расположенны возле метро, а спектр услуг большой и очень удобный. К тому же работает клиника круглосуточно.

Всегда прихожу, администраторы вежливо ко мне, а доктора с интересом)) Приятно, когда лечат с энтузиазмом и профессионализмом.

Я с детства страдал проблемами с кожей - лицо постоянно в черных точках, угрях, прыщах, даже к 29 годам легче не стало. Чего только не перепробовал - средств кучу, денег выкинул немеренно. Помогли мне в клинике Медцентрсервиса на Курской, куда мне посветовала обратиться знакомая. Там и косметолог и дерматолог вместе над моей проблемой работали - лечился я почти 1,5 месяца, каких процедур только не делал - но уже через пару недель дело пошло на улучшение а через полтора месяца остались лицшь следы от рубчиков (давил раньше руками), которые таже врачи мне убрали - лазером. Спасибо им большое за помощь!

Интересуются также

Назад
Сверху