МедЦентрСервис - сеть многопрофильных клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
Как по мне - клиника как клиника, вполне на уровне многих частных в Москве. Выбрала медцентрсервис, потому что рядом с домом. Может мне и везло все время, но не думаю. Всякое случается, конечно, но у меня впечатления положительные. МедЦентрСервис работает очень ровно, я хожу в клинику на 1905 году. наблюдаюсь у гинеколога– Ольги Михайловны Васильевой, неоднократно сдавала там анализы и проходила полное обследование. Цены не самые низкие, но зато комфортно, не так, как в государственных учреждениях. Никаких длиннющих очередей, чисто, уютно, приветливые администраторы. В целом все там нормально.

Здравствуйте!
Меня зовут Олег, я несколько месяцев мучался от бессоннницы и боли в спине и суставах. Н елюблю больницы, так что тянул до последнего - только бы не ходить по врачам, терпеть не могу эти очереди и всю больничную канитель. Я лучше перетерплю, чем буду в очереди торчать! Но в результате самочувсиве ухудшилось настолько, что уже едва мог не покривившись встать с кровати . Сказал: только не государственная поликлиника, стал искать частную, а их сейчас так много - непонятно, какую и выбрать. Родственники посоветовали Медцентрсервис, оказалось рядом с домом - в Марьино. Пришел — администратор очень вежливая, оббходительная, разве что кофе не предложила. Распроосила про симптомы, объяснила, как пройти в кабинет. Попал к врачу-неврологу по фамилии Шагаев. Очень профессиональный доктор, осмотрел и вычислил проблему. Лечение подействовало практически сразу — стал хорошо спать, скоро исчезли и боли. Очень благодарен клинике и лично доктору Шагаеву.

Долго не решалась сходить к косметологу, не хотелось искусственности, но возраст взял свое, красота оказалась важнее. По совету родственницы обратилась в клинику на проспекте Вернадского. Приятное место, очень обходительный персонал. Попала к доктору Пантюховой — прекрасный специалист, от и до знающий свое дело. Результат замечательный, кожа лица заметно разгладилась, морщинки возле носа и уголков глаз практически незаметны!

Долгое время мучилась циститом — подлая болячка настигала едва только начинало холодать. И в этот раз то же самое! Неприятное заболевание, приносит много хлопот. Лечилась бабушкиными методами — травками какими-то, да что посоветуют знакомые... Но не помогало. На этот раз решила обратиться к профессионалам Обратилась в Медцентрсервис на Авиамоторной, к гинекологу Гавриловой Елене геннадьевне. Спасибо огромное, низкий поклон! Чувствую себя замечательно и так быстро поправилась!

Дорогие дамы! Никогда не решалась на процедуры омоложения и коррекции, согласитесь, дело щепетильное. Подружки наперебой советовали врачей и клиники, но я пошла туда, где все мои девочки-коллеги наблюдаются. Сама я стилист, сами понимаете, выглядеть всегда надо достойно. Врачи в центре на Вернадского продемонстрировали результаты озонотерапии — это чудо! Была уже на трех процедурах, мое личико по утрам сияет, чувствую себя лет на 20 моложе. Ну и выше всяких похвал сама клиника: светлая, удобное расположение. Езжу туда после работы, благо она круглосуточная, ни одна государственная бы таким не похвасталась. Всем советую!

Сегодня была у стоматолога на Курской, до этого 10 лет ходила в государственную поликлинику. Разница ощутимая. Кабинет чистый и просторный, все стерильно,во время лечения на мне был фартук, под рукой всегда были чистые салфетки. Врач — молодая женщина, очень приятная и аккуратная. Укола не почувствовала, хотя зуб был воспален, и очень беспокоил. Выяснилось, что зуб не спасти, врач предложила имплант. Для меня это процедура достаточно дорогостоящая, но выбора не было. Последовала череда обследований, в общей сложности сходила три или четыре раза. Ездила в удобное время, так как сама клиника работает с 9-21, можно и до работы и после. Зуб ничем не отличается от родных, ни боли, ни беспокойства не доставляет. Выражаю благодарность за внимание и заботу всему персоналу в клинике на Курской.

Продлевала медицинскую книжку для работников образовательной сферы в клинике на Курской. Выбрала их потому, что обещают сделать за 7 дней. Сегодня 6 день, но мне уже позвонили и сказали, что книжка моя готова. Ничего специфического не увидела, все как и везде, в смысле, частных клиниках. Но лучше чем в государственной, не пожалела.

В течение 2 месяцев беспокоила утренняя заложенность носа. Сморкалась прозрачным содержимым, однажды после очередного сморкания вышла вязкая пробка ярко желтого цвета. Это испугало и насторажило меня. Сходила сделала снимок пазух , консультацию лора назначили через неделю (это долго) в поликилинике. Из за ограниченности во времени решила сходить на платный прием к лор врачу. Сделав осмотр и расспросив мои жалобы, прочитав снимок, назначил лечение в виде противоаллергического препарата (Цитеризин) авамиса, а также регулярные промывания носа морской водой. Спасибо за вовремя назначенное лечение обаятельному врачу из клиники на станции метро Курская.

Вчера звонил им насчет справки для ГАИ, на выбор пять клиник, сегодня сходил, заплатил не больше тысячи. Нареканий к их работе нет вообще.

Хочу тоже прокомментировать сеть этих клиник. Какое-то время назад я заболела циститом‚ который мне быстро вылечили в районной поликлинике‚ все бы ничего‚ но через неделю — рецидив. Заметила только одно различие‚ которое меня напугало: в моче была кровь. Муж запретил обращаться в государственное учреждение‚ отвел в медицинский центр на Таганской‚ где я сначала сдала анализы‚ потом получила консультацию врача и лечение. Много усилий пришлось приложить к домашнему лечению‚ но это не так трудно‚ ездила на капельницы. Но теперь‚ вроде‚ лучше. Вот вам и частная клиника — не хуже государственной. Сужу по результату‚ он есть и я выздоравливаю. Спасибо за заботу и профессионализм центру на Таганке.

Помог хирург, вывихнул вчера плечо. Не мог только нигде сделать снимок, с утра в понедельник, представляете, невозможно в Москве найти рентген. Ну это ладно, сделал, привез врачу в клинику. По снимку и осмотру поставил диагноз — вывих. Пришлось вправлять. Но мужик крепкий оказался, вправил и перевязку сделал. Так что спасибо за то, что они с самого утра понедельника работают.

Ездил с супругой в Медцентрсервис на Беляево‚ у нее внезапно заболело горло с правой стороны. Мы‚ конечно‚ подумали‚ что ангина‚ но решили удостовериться. Страшные цены‚ о которых все так пишут‚ не подтвердились‚ потому что администратор на ресепшене дала прайс-лист. Осмотр — 600 рублей и схема лечения‚ которая в других клиниках обычно скрывается от пациентов‚ еще 1000 рублей. То есть все достаточно прозрачно и открыто. Ангина подтвердилась‚ но как точно ее лечить мы не знали. Все советы и рекомендации врача жена соблюдала‚ за шесть дней она вылечилась‚ думаю‚ самостоятельно мы бы не справились.

Долго не могла понять‚ можно ли удалять папиллому на веке‚ перечитала массу форумов в интернете. Все-таки решила‚ что лучше удалить‚ потому что на левом веке она начала увеличиваться‚ на правом — все такая же маленькая. Яндекс тут же выдал Медцентрсервис‚ мне близко Курская‚ позвонила и записалась на прием в этот же день. Первый на очереди был офтальмолог‚ который утвердил меня в намерении делать операцию. Потом я зашла с соседний кабинет‚ к косметологу‚ которая делала операцию. Веко обкололи маленькими укольчиками‚ потом — вжик‚ скальпель. Не больше 5 минут и все готово. Не больно‚ правда‚ посоветовали 2 дня не напрягать глаза‚ через неделю был повторный осмотр‚ ничего плохого‚ результат устроил и меня‚ и врача. Сейчас уже прошел месяц после операции‚ утолщений нет‚ реснички растут хорошо. Не зря я обратилась туда‚ ну и отзывы не врут. Спасибо!

Общался с врачом-лором в медцентре на Белорусской. У меня с детства в носу есть какие-то врожденные аномалии‚ я из-за этого не могу дышать носом всю ночь‚ сплю с открытым ртом. К неприятным моментам относится заложенность носа и кровяные выделения. Сделал снимок‚ отправился в медцентрсервис на белорусской‚ так как институтский друг сказал‚ что там хороший врач‚ у него друг и лечился. После того‚ как врач посмотрел снимок‚ сказал‚ что уже давно желательно сделать операцию по корректировке носовых крыльев‚ в моем случае еще необходимо ломать переносицу. Операция типичная‚ но всегда остается на усмотрение пациента. Ощущение от врача позитивное‚ не навязывал‚ не мямлил. Выгоды ему от этого никакой‚ они все равно там операции не делают. За консультацию такого врача и деньги не жалко отдать. Жалко только имя его не запомнил.

В МедЦентрСервисе на Курской наблюдалась у невролога. Меня беспокоил левый глаз‚ он постоянно дергался‚ за три месяца до этого было сильное переохлаждение. Многие друзья советовали просто высыпаться и больше отдыхать‚ но это не помогло. Невролога также посоветовала подруга‚ которая там лечилась. После осмотра врач прописал курс таблеток и рефлексотерапии‚ которую я никогда не воспринимала всерьез. Акупунктура тоже пошла в ход‚ правда‚ пришлось ездить в Марьино‚ но меня это не остановило. Курс лечения месяца два‚ но приятные впечатления мне уже обеспечены. Спасибо таким специалистам.

На Курской у них стоматология‚ ездила туда с 16-летним сыном‚ образовался кариес на переднем зубе‚ так что уже было заметно. Дырочка маленькая‚ но на видном месте и к тому же это передний зуб. Я работаю на Курской‚ клинику пришлось выбирать рядом с «рабочим местом». Ребенок зубных врачей не боялся никогда‚ поэтому мне с ним легко в этом плане. Заранее даже не записывались‚ просто пришли в обеденное время и сразу попали на прием. Молодой специалист — девушка‚ по-моему‚ Светлана — произвела приятное впечатление. Смогла запломбировать дурочку сзади зуба‚ чтобы не сверлить огромную дурку впереди‚ потому что это было бы заметно. Атфосфера в клинике приятная‚ персонал довольно профессиональный. Сын сказал‚ что боли не было‚ сидеть в кресле было удобно и время пролетело незаметно. Ставлю МедЦентрСервису пятерку.

Интересуются также

Назад
Сверху