SERJUK:
пожалуйста. Всегда рада.
продолжаем ликбез:
"Я тоже слабо представляю себе необходимость делать разрез матки при беременности."
В каком смысле "тоже"? Я, во-первых, представляю, во-вторых,я же попыталась уже вам обьяснить
ОК дубль 2:
необходимость может быть вызвана необходимостью спасти плод, извлечь его из матки.
"Предлагаю визульно оценить размер детской ручки по сравнению кистью руки врача. Тянет эта ручка для новорожденного или нет?"
Оценивайте. Если он кажется вам мелковат.
Только, что вы знаете о новорожденных? Я не буду говорить о том, что они могут сильно отличаться по размерам, но вы должны же знать, что рождаются и недоношенные, 7-ми, 6-ти месячные малыши.
Вы что, действительно считаете, что перед вами - аборт, что ли? Вот уж точно - человек видит только то, что хочет видеть.
Не смешите народ.
Когда плод уже такой крупный, никто никогда аборт делать не будет, а будут вызывать искуственные роды - протекающие естественным путем (родовым), я должна отметить; кроме того, аборты через брюшную стенку никто вообще делать не станет, и после любой такой операции слишком велика вероятность того, что детей больше не будет.
Вам не кажется, что для человека, любящего делать различные смелые и решительные, равно как и бескомпромиссные заявления, у вас маловато знаний о предмете?