to
В Библии написано: "Воззови и Я отвечу". Если ты начнешь искать Иисуса Христа, то ты Его обязательно найдешь, т.к. опять же написано: "Се, стою у двери и стучу. И кто откроет, к тому войду и буду вечерять с ним".
В мире твориться очень много зла. Намного больше, чем даже мы вместе с тобой можем представить. Но при всем при этом, страдая от этого зла, многие люди не хотят взывать к Иисусу. А только умеют высказывать свои претензии: "Где был Бог, когда поезд сошел с рельс и погибло 100 невинных людей, в том числе и дети".
Когда Иисусу рассказали, как упала Силоамская башня и подавила 18 человек и спросили Его, чем согрешили те люди, Иисус ответил примерно следующее: "Не думаете ли вы, что те люди были грешнее вас. Нет, но говорю Вам, что если вы не покаетесь, со всеми так будет."
К сожалению, реально некоторой части людей свойственно стремиться в первую очередь обвинить Бога в своих несчастиях вместо того, чтобы задуматься о своей далеко не ангельской природе.
Называть Бога созданием - это безумие.
> Не зря говорят, что тупое поклонение чему-
> либо или кому-либо полностью поглащают
> весь разум и интелект человека
Это верно. Что мы в мире и наблюдаем. Из денег и секса давно уже сделаны идолы. Люди часто жизнь свою ложат и гробят здоровье ради поимения как можно большего количества денег и постоянно рискуют своим здоровьем ради доступа к очередному телу другого человека.
Но предлагаю прикрыть разговор в этой ветке. Если хочешь - открывай новую. На этой неделе я буду плотно занят, но со следующей смогу пообщаться с тобой. Желаю успехов!