методы прерывания беременности

В предыдущем сообщении утверждение о сроках объединения гинетических программ неверное

Насколько я поняла,практически один сильный пол обсуждает эту тему...Странно как-то.

Почему же, Primavera?

Загляните в темы "Сколько стоит аборт", в "Неродившиеся дети", "TO BE OR NOT TO BE младенцу", "Нужна информация по поводу аборта", "Аборт". Если подытожить все высказывания, то в основном именно женщины глотки дерут...

Serjyk

Читаю я читаю тебя, все твои домыслы и фотки.....тебе ведь все равно как это делается каким методом, на каком сроке, каковы причины, ты категорически отрицаешь аборт как таковой, аргументируя это духовностью. Никто не говорит, что аборт это хорошо. Просто иногда это единственный выход. И не нужно бросаться такими фразами как

"Нет же, надо вначале зачать ребенка, а затем его убивать"

потому как не существует на планете Земля ни одного препарата, который бы обезапасил бы на сто процентов.....и не будет в ближайщем будущем. А до тех пор пока это будет, некоторые женщины будут узнавать, что они беременны в различных жизненных ситуациях (возможных и не возможных), даже при использовании презервативов и прочих препаратов...

Но больше всего меня паразила вот эта фраза:

"Уверяю, что Бог не оставит тебя, если ты сделаешь угодное для Него дело - откажешься от убийства невинного человека. Бог силен как благословить человека, так и не помогать ему в тех проклятиях, которые приходят после аборта"

Что то я этого не замечаю по жизни...и я просто УВЕРЕН НЕ ТОЛЬКО Я ОДИН !!!!!!!!!!!!!

Что то нет этого создания когда он нужен, как впрочем когда и не нужен тоже...А Вы вроде взрослый человек...Не зря говорят, что тупое поклонение чему-либо или кому-либо полностью поглащают весь разум и интелект человека.....Очень жаль Вас...искренне и от души.

------------------

Valery_P

to

В Библии написано: "Воззови и Я отвечу". Если ты начнешь искать Иисуса Христа, то ты Его обязательно найдешь, т.к. опять же написано: "Се, стою у двери и стучу. И кто откроет, к тому войду и буду вечерять с ним".

В мире твориться очень много зла. Намного больше, чем даже мы вместе с тобой можем представить. Но при всем при этом, страдая от этого зла, многие люди не хотят взывать к Иисусу. А только умеют высказывать свои претензии: "Где был Бог, когда поезд сошел с рельс и погибло 100 невинных людей, в том числе и дети".

Когда Иисусу рассказали, как упала Силоамская башня и подавила 18 человек и спросили Его, чем согрешили те люди, Иисус ответил примерно следующее: "Не думаете ли вы, что те люди были грешнее вас. Нет, но говорю Вам, что если вы не покаетесь, со всеми так будет."

К сожалению, реально некоторой части людей свойственно стремиться в первую очередь обвинить Бога в своих несчастиях вместо того, чтобы задуматься о своей далеко не ангельской природе.

Называть Бога созданием - это безумие.

> Не зря говорят, что тупое поклонение чему-

> либо или кому-либо полностью поглащают

> весь разум и интелект человека

Это верно. Что мы в мире и наблюдаем. Из денег и секса давно уже сделаны идолы. Люди часто жизнь свою ложат и гробят здоровье ради поимения как можно большего количества денег и постоянно рискуют своим здоровьем ради доступа к очередному телу другого человека.

Но предлагаю прикрыть разговор в этой ветке. Если хочешь - открывай новую. На этой неделе я буду плотно занят, но со следующей смогу пообщаться с тобой. Желаю успехов!

Если говорить о медикаментозном аборте как альтернативе традиционному хирургическому, то он не может стоить менее 200-250 USD.

Если меньше-это либо не Мифегин, либо не соблюдаются рекомендации МЗ РФ по дозировке.

Более подробно на www.medsan.ru

Да чего вы взъелись?!!!

Никого я убивать не собираюсь просто моей подруге всего 13 лет и мамой стать она еще не готова а о ее предках я молчу мне не нужна мораль я бы своего дитя не тронула но как быть ей????????

Интересующейся

В зависимости от региона цена аборта колеблется от 800 руб до 420 руб. Как правило, это цена прайса через бухгалтерию. Дать деньги гинекологу будет дешевле, меньше волокиты и огласки.

P.S. народ, не доводите тему до абсурда

Существует медикаментознй аборт... несколько уколов - и все, но работает это только на очень-очень-очень маленьком сроке...

я делала 3 раза.Там по-моему срок до 6ти недель. Проходит все как очень сильние месячние. Боялась что ето кровотечение.Даже температура поднялась.Но слава Богу все прошло благополучно. У меня даже в один месяц 2 раза пришлось делать.

в некоторых европейских странах, например, медикаментозный аборт запрещен (в том числе на ранних стадиях, данные свежие). Зато делают вакуумный и не только на ранних стадиях. Вероятность травм и риск бесплодия очень низкий.

Сталкивалась опосредованно. Это прием таблеток. Медикаментозный аборт считаю лучше вакуумного и врачи мне это подтвердили. Делают его в России на сроке до 4 недель беременности, в некоторых других странах толи до 6, толь до 8 недель(за достоверность не отвечаю).

Назад
Сверху