методы прерывания беременности

Жука, не могу и не хочу...по своей глупости залетела от малознакомого вообщем-то человека..так инттернетовский роман...вышел боком мне...:-(((((

хуже всего обстановка дома..и хотя я уже взрослый человек двно..но живу с матерью, для которой это просто катастрофа...вот девочки, будьте умнее

не хотите слушать - не надо.

как они блин интересно срок для медикаментозного определяют, если он только до 2-х недель срока разрешен???

на слово что ли верят?

просто там не обычное узи, а "внутреннее" - не знаю правильно термина.

все там уже видно (если есть)

да поймите же Вы, что если сейчас не пойдете, а окажетесь беременны, то аборт только механический!

про последствия рассказывать?

а вообще - я Вашу тему в Сексе почитала.

Вы постинор первый раз пьете?

просто симптомы типа задержки и тошноты от него тоже могут быть

Bruna..эх.не ругайте меня я и так все волосы на голове вырвала себе.

рассказываю...секс был в середине цикла..через 20 часов выпила Постинор(2 таблетки). на след.день было небольшое кровотечение..думала пронесет..увы нет...

друг работает в Нии Ак и Гинекол. грит, что по "быстрым осложнениям" самый безвредный мифегиновый, выскабливание(когда что-то остается) только в 3% делают, он грит такого еще не видел. Еще грит сейчас(уже с год) новая технология и практически безболезненно-как месячные. 4-5 дней и все.Самое распостраненное осложнение сбив менстр. цикла , чуть реже наружение )небольшое) в работе вестибулярного аппарата сроком до 12 месяцеэто то что может быть. А наружений в женских органах вроде как не бывает практически.

ну это фантастика какая-то 2 постинора + кровотечение, у Вас в организме просто лошадиная доза гормонов, вот Вы и чувствуете себя беременной скорее всего ничего нет. Через сколько часов выпили таблетку. Первую и вторую?

,

да, ятоже твою тему прочла в Сексе.

Постинор - редкостная дрянь, все может быть из-за него!!!!

Щучка - а где этот центр находится? это в приницпе не завсисит от центра, где делают этот аборт(Мифегином) или все-таки надо выбирать и здесь?

не хотите слушать - не надо.

как они блин интересно срок для медикаментозного определяют, если он только до 2-х недель срока разрешен???

на слово что ли верят?

до 4,5 недель делают мифегиновый точно.

И они не станут его делать(по крайней мере не имеют права) пока не увиядят, что плод в матке(т.е. по рез-татам) Узи-только. И скорее всего вагинального. Ни по результатам теста, ни анализу крови-аборт делать запрещено.

мда...

а можно еще на кофейной гуще погадать....

неужели так сложно до узи кабинета дойти???

Вы же через 5 минут все знать будете

нервы тоже беречь надо

Деовчик, я писла таблетки через 20 часов после акта...это было 13 дней назад..уже пора бы начаться меясчным ну день -два еще...но симптомы не обманешь ведь..тогда после Постинора меня тоже тошнило и колбасило. 2-ую таблетку выпила через 12 часов..но день был уж очень опсный прям середина цикла....если как говорится зацепилась яйцеклетка фиг ее оторвешь...не всегда срабатывает этот Постинор

мне говорили, что больше даже не от срока, а от размера плода зависит - большой банально не выйдет

поэтому клиники, которые репутацией дорожат и не берут с большим сроком, чтобы статистику не портить...

а во всяких левых и на 8-ми неделях предлагают, я слышала

ЗЫ: точно. "вагинальное" называется

нет мифегиновый это и есть аборт медикаментозный.

Мифегин-препарат как раз.

Одна знакомая делает его раз в года примерно(такая контрацепция в мед.центре Мединкур.

А про само мероприятие вот тут почитайте: http://www.medabort.ru/

Мдяя... и я прочитала тему... блин, солнце, тебя так колбасить может только из-за твоих страхов! плюс постинор, плюс жара и духота... уу...

марш к врачу!! буквально сегодня!! забей на все, твое здоровье важнее... и прекращай волосы рвать.. это тебе не поможет...

ну а размер плода то от чего зависит?

Они срок как раз по размерам плода ставят, т.е. зависимость прямая.а во всяких левых и на 8-ми неделях предлагают, я слышала не это действительно опасно осложнениями. Этот вид аборта не для такого срока.

первую может поздновато выпила (но не уверена) а вторую точно прально, а от постинора в любом случае колбасить будет.

Все конечно бывает, но я думаю у Вас не плохие шансы, что ве обойдется, даже вероятнее всего.

Не обойдется..ох не обойдется..с чего сейчас-то меня тошнит? конкретно при чем..не помог мне Постинор..зараза...да и сама я хороша.

значит советуете медикаментозный?....будем думать...может у кого есть личный опыт?

первую может поздновато выпила

Нормально. 72 часа отведено под первую таблетку.

Мед.аборт делают в самых распрекрасных клиниках до 4 недель _беременности_.

.с чего сейчас-то меня тошнит?

На нервной почве.

значит советуете медикаментозный?....будем думать...может у кого есть личный опыт?

Воспользуйтесь поиском. Были такие темы и не один раз.

Назад
Сверху