методы прерывания беременности

Глупая девчонка,

Когда тест, на который вам "жаль денег тратить", покажет отсутствие беременности, порадуете нас всех здесь?

По теме: выпитый в первой половине цикла Постинор, тем более 2 таблетки, сбивает овуляцию, и цикл как бы запускается по новой. Если появилось кровотечение через 3-5 дней после приема - это норма, значит подействовал, т.е. матка очистилась и организм запускает новый цикл созревания яйцеклетки. Если таблетки приняли во второй половине цикла, кровотечения быть не должно вроде как, но вот может быть задержка или наоборот укороченный цикл.

Это то, что я запомнила и усвоила, начитавшись всякой литературы по Постинору, однажды будучи в вашей ситуации. Я пила только 1 таблетку, день на 8-10 цикла, не помню точно, где-то через неделю было кровотечение, слабость, головокружение, тошнота небольшая. Через неделю все эти симптомы постепенно ушли, хотя самочувствие было не лучшим все равно. Следующий цикл начался с большой задержкой, что-то типа на 2 недели.

Вывод: купить тест и посмотреть на полоски, а потом уже думать как с этим бороться, если вообще надо бороться. Будет отрицательный - купите еще 2-3-5 штук, делайте через день, будет чем голову занять все это время, а там уже и месячные придут...

мне делали 5 лет назад, давновато, конечно и не показатель, но на неудачу тоже надо закладываться...

" Под окном цветет акация,

Очень радостная я:

У меня сегодня менструация -

Значит НЕ БЕРЕМЕННАЯ Я!!!!!!!"

Поздравьте меня, мальчики и девочки!

Спасибо за поддержку тем, кто поддерживал..а вот на счет сопли на кулак..ню-ню..побудете в моей шкуре -у знаетете каково это....

Щучка ,что понятно? что я паникерша?..ну есть такое ...но ощущщение были прямо - ну точно она родная....

Sunshine,

Вы немного ошиблись: это у вас он стоит 1-3 $, а у нас здесь в несколько раз дешевле, так что если Глупая девчонка живет в России - для меня странно, что человеку не жаль своих нервов. У нас в соседней аптеке самый дешевый - около 0,3 $.

Вот как бывает

глупая девчонка

Поздравляю! Больше не делайте таких глупостей и не ешьте этих гадких таблеток, т.к. восстановитесь полностью от них вы только где-то через полгода, если не больше.

тогда совсем хорошо!

поздравляю! и купи тестики, они ведь такие дешевые, да и нервы отдохнут.

куплю...только теперь уже такие глупости делать не буду..а я главнео в субботу уже кровь сдала 240 руб. только зря потратила :-((((((((

мандраж был ужасный..прямо полная уверенность что беременна. а тошнота действительно наверно от Постинора...

во балда :-))))))))

Не балда, а чудо-в-перьях...

фыррк, в след раз не надо так паниковать, ладно?

Все обойдецца... так или иначе...

девочки из Питера, подскажите пожалуста, сколько стоит сделать аборт и где лучше делать, хотя бы приблизительно скажите во сколько денег можно уложится.. , а то денег очень мало. мне 17 лет..

хотя я еще точно не уверена в берем., седня куплю тест, завтра сделаю.

месячные кончились неделю назад, но я читала, что берем. может быть и при месячных.

почему я думаю, что беременна? просто состояние какое то странное, с вечера вчерашнего дня тошнит постоянно и вобще как то чуствую себя плохо.. еще я по натуре такая паникерша..

пожалуйста, поддержите меня.. мне плохо, я боюсь..

извините за сумбур

Это что, очередной соцопрос, теперь по Питеру, какие клиники женская часть населения считает заслуживающими доверия? Москвичке уже отвечали, тперь давайте по Питеру ответим. Такое впечатление, что разводка. Извините за резкость. Почитайте, здесь такие темы заводятся раза 2-3 в неделю.

Ну зачем вы так, право...

А вы не паникуйте, а тест сделайте поскорее.

просто состояние какое то странное, с вечера вчерашнего дня тошнит постоянно и вобще как то чуствую себя плохо..

Это не обязательно беременность, может вы на жару так реагируете, может съели что ни то

Натуша,

Прочтите до конца, пожалуйста!

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=35446

Назад
Сверху