"Оля, следите внимательно!
Насчёт женского желания "чтоб полизал" - скажите, а Вам уже этого с первого раза хотелось? Тут надо разбираться - очень многое, кстати, зависит от первого партнёра (этого люди не замечают часто). Или Вы начали практиковать это позже? Это вполне может быть просто вредной привычкой. Короче, хотите в деталях разобраться, можем попробовать - только без взаимной брани, хорошо?"
Нет, простите, у меня в интимной жизни проблем нет и чужая интимная жизнь, в отличии от вас, меня никак не трогает. Так что если у вас есть проблемы (а судя по открытой теме, они у вас есть), то пожалуйста, давайте обсудим с вами ваши проблемы, и даже без брани, обещаю , а у меня проблем нет и обсуждать, соответственно, нечего.
"Но следите, однако за логикой.
Я писал:
"А хотели бы Вы родиться, вырасти и воспитываться в семье женщины, сосущей у двух живущих с нею педиков, трахающих друг друга (при этом один из них любил бы пописать на Вашу мамочку, она бы обожала помазать фекалиями второго)? Для полноты картины один из них натягивал бы козу, а мама время от времени удовлетворялось с домашним псом".
Вы ответили:
Процитирую еще раз саму себя "если то, как они занимаются сексом не наносит вреда окружающим людям ни физического, ни морального". Так вот, если их любовные утехи наносят моральный и физический ущерб ребенку, то таких родителей судят и лишают родительских прав за аморальное поведение.
Смотрите - ведь если действия таких родителей нормальны (как Вы говорите), то о каком ущербе можно говорить? Нет тогда ущерба.
Или есть, а? Но тогда, значит, действия их нормальными не являются."
Так вот, еще раз, блин, очередной, об одном и том же, е-мое. На неокрепшую детскую психику такие действия могут нанести неисправимый ущерб и, поэтому, в присутствии ребенка или даже если ребенок вовлечен в атмосферу - это НЕНОРМАЛЬНО. Или если это происходит или втягивает в атмосферу других, абсолютно непричастных, людей, то это - НЕНОРМАЛЬНО.
НО ЕСЛИ ЭТО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И НЕ ВРЕДИТ ИМ, ТО ДЛЯ ТЕХ ДВОИХ ЭТО НОРМАЛЬНОЛЬНО, ЕСЛИ ТЕХ ДВОИХ ВСЕ В ИХ СЕКСЕ ОБОЮДНО УСТРАИВАЕТ, ТО ЭТО НОРМАЛЬНО.
Достоянием общественности интимные моменты становятся только тогда, когда это каким-то образом затрагивает эту самую общественность, а до тех пор общественность не может судить - морально это или аморально, так как ее, эту общественность, секс этих двоих никак не касается.
"Далее.
Вы пишете:
"А теперь вы представьте, вы хотели бы вырасти в семье, где родители никогда
....
5) не зоофилы
6) Но при этом занимаются сексом (пусть даже только в миссионерской позе) регулярно на глазах ребенка с младенчества, публично демонстрируя ему свою сексуальную жизнь? Это нормально?"
Вы не поняли меня, я просто хотела вам показать как легко нормальный, с вашей точки зрения, секс может стать ненормальным. Точно также и наоборот, ненормальный, с вашей точки зрения, секс может легко стать нормальным, как только он перестанет затрагивать интересы постронних лиц и каким-то образом наносить им вред.
"Вот это и есть обоснование самое сильное. Человек вообще редко может убедить другого человека. Обычно человек убеждается во всём сам - можно только дать ему "ключи"
Я так и не поняла, так где это самое обоснование? Вы мне с начала объясните:
1. каким образом вы выстраиваете логический ряд:минет-кунулингус-гомосексуализм-зоофилизм- и т.д.
2. Объясните мне наконец и обоснуйте, почему минет и кунулингус - это извращение. Я так и не услышала от вас ответ на этот вопрос, вы все время сводите тему к калоедству, зоофилизму и т.п. Я же никак не пойму, почему вы все время говорите о вещах, никак к теме не относящихся.
3. если же вы считаете, что это только ваше личное мнение, что минет и кунулингус - извращение, и никак на глас общественности не претендуете, то можно считать, что разговор на этом исчерпан, ваше ЛИЧНОЕ мнение - это ваше мнение, и никого оно никаким образом не трогает. Мы все тут имеем свое личное мнение, но на истину в последнй инстанции не претендуем.
PS. Всех, кто не приемлет в своей сексуальной жизни минет и кунулингус - я, лично, считаю абсолютно нормальными людьми, мы все личности и индивидуальности и все занимаемся сексом именно так, как нам самим нравится и кто-то приемлет все выше перечисленное и любит - это НОРМАЛЬНО, кто-то не приемлет и не любит - ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. Все мы индивидуальности и слава Богу, что так.