Минет и кунилингус вообще не нужны

• Автор темы Автор темы luboznatelnaya
Нет, правду говорят - "один дурак столько задаст вопросов, что и 100 мудрецов не ответят". И главное, все на полном серьезе, пытаются Normal'у этому(уж не знаю - прикалывается он или просто сумасшедший) что-то объяснять, практически трактаты пишут - удивительно!

Проблема не в том что мальчик не хочет сосать, а в том что он нетерпимо относится ко всем кто отличается от него. А это уже проблемы в психике

Normal

----------------------------

И поверьте, после ласк настоящего мужчины нормальная женщина не будет хотеть вылизывания ануса или чего-либо ещё.

--------------------

Ну почему же мне в жизни так не везет-одни ненормальные женщины кругом!

Да и мужчина я ненастоящий!!!

Помогите мне, люди!!

Уау, так интересненько все читать. Народ вы все молодцы! Мне жаль что не попадалось мне такого, Нормала, по жизни

Где же такое сокровище водиться?

------------------

Amore, amore ...

Смайлиководам: нужно срочно заделать смайлики минета и куннилинга. Для убедительности.

случай в коллекцию

а у меня был парнишка, который обожал делать и восхитительно делал куннилингус, но жутко комплексовал насчет миньета

считал что это меня унижает

и чуть ли не отбивался

из-за чего мы собственно и расстались

Дамы и господа,

давайте тему закроем!

Объяснюсь - конечно, элемент "разводки" присутствовал. Но состоял он лишь в том, что "для затравки" я представился этаким полуграмотным типом с очень жёсткой позицией. Хотя я не смог отказать себе в удовольствии слегка "подставить" спорщиков: друзья мои, вы бы хоть название темы прочли, что ли! Вы даже не заметили, что пишущий первую реплику никогда не написал бы такого названия.

Теперь по сути.

Да, мои личные взгляды совпадают с высказанными - собственно, я не солгал ни одним словом (немножко дезориентировал формой, но не по существу). Я лично абсолютно здоровый, очень сильный (по понятиям вашей коннференции) мужчина. В этом смысле никакой разводки нет. Оральные ласки мне действительно неприятны, пожалуй, так же, как и копрофагия, к примеру.

Собственно, мне хотелось получить какие-то аргументы в пользу "нормальности" орального секса. Не удалось. Конечно же, моё доказательство (данное Оле), совершенно логично (Оля, попробуйте, если хотите, разобраться на досуге). Но большинство участников конференции логики не понимают вообще, пытаясь свести всё к перебранке на тему "кто тут извращенец". Други и подруги! Не считаю я, и не писал я, что вы - извращенцы. Я писал, что оральный секс есть извращение, а это - разные вещи. Извращением может заниматься и нормальный человек, например, по незнанию.

Чтобы не было неясностей, скажу чётко. Оральный секс - извращение, дающее ощущения, необходимые людям с больной психикой. Таких людей немного. Большинству же людей оральный секс даёт лишь жалкую замену потенциально возможным ощущуниям от нормального секса. Промелькнула на этот счёт реплика какого-то тантриста, абсолютно, кстати, правильная.

Беда лишь в том, что это большинство нормальному сексу учиться не желают (не хватает времени, знаний, ленятся). Опять же, люди различаются по исходным данным - я по своему опыту могу сказать, что женщинам настоящие сильные, энергичные, умелые партнёры попадаются редко. А надо учиться.

Для тех, кто не понял, привожу пример: сила ощущения от обычного акта = 1 (цифры условные);

то же, с использованием орального секса = 2;

то же, от акта умелых сильных партнёров без орального секса = 10.

Так вот, осознайте (или попробуйте представить), что вы и не пробовали этих 10, а всё время "крутитесь" около 1. А слышите всегда агитацию извращенцев, которые кричат о крутости 2 (при этом сами-то они испытывают только 0.5 в оральном сексе, а без него нормальный оргазм получить просто не могут).

Итак, читайте литературу, думайте!

Маленький пример - пишет участник "Strata":

"...Человек космически уверен в себе - в плане того, что может удовлетворить любую женщину минут 5(10, 20, 30) "потыкавшись", либо просто ему попалась одна женщина, которая действительно способна испытывать чисто вагинальный оргазм. Вот он всех по одной мерке и меряет. К тому же у него присутвует космическая уверенность, что даме он не надоест. Что ж, поздравляю, но разочарование будет тяжелым."

Теперь реалии - пожалуйста, обо мне (всё равно всё анонимно). Какие 5-30, девушка? Да если продолжительность энергичных фрикций составляет менее часа, я считаю акт каким-то неполноценным (хотя могу кончить и за 2 минуты). Партнёрша должна при этом кончить минимум раза 4. Нормально, если 3й - 4й оргазм перейдёт в непрерывный. Слово "потыкавшись" применительно к правильным движениям тела звучит вообще дико! И, наконец, - у меня было около 30 партнёрш, и ни одна со мной не расставалась по причине "неудовлетворённости" или "скуки". И я не считаю себя уникумом. У здоровых мужиков, которых я знаю и которым верю, таких проблем тоже нет.

Вот так. Думайте.

Если хотите что-то сказать или спросить, пожалуйста, письмами - в конференции очень уж много неконструктивной брани.

Адрес - nor@e-mail.ru

Нормал, ты бредишь. Это все, чтоя могу сказать. Ты просто не получал нормального миньета. ИМХО.

Я не понял, зачем ты адрес оставил ?И что тебе в письмах писать ?Жаль тебя..И жаль всех твоих 30 женщин..И что это за градуировка такая..Бред полный..И как тебе какие то доводы приводить, если ты и вправду бредишь

Нормал! час активных движений. Весь в поту, она в поту, постель мокрая, все это воняет.. Я тебя хорошо представляю! как это романтично!

А миньета ты нормального, как сказано выше, не получал 2

Был у меня один. Оппился какой-то дряни,в сексшопе купленной, поразить меня хотел, полтора часа кончить не мог.

Потом тоже ужасно собой гордился, а я была готова его удавить - достала дерготня, появились потертости и вообще все возбуждение спало. Прекрасный изначально секс превратился в тупые, скучные фрикции.

"Собственно, мне хотелось получить какие-то аргументы в пользу "нормальности" орального секса. Не удалось. Конечно же, моё доказательство (данное Оле), совершенно логично (Оля, попробуйте, если хотите, разобраться на досуге)"

Простите меня за настырность, но где же это доказательство? Будьте любезны, процитируйте еще раз, я наверное его не заметила.

У меня еще к вам несколько вопросов:

1. Почему "оральный секс - извращение, дающее ощущения, необходимые людям с больной психикой"? Это утверждение является вашей личной точкой зрения? Если так, то у меня вопросов больше нет, я уже писала, что наличие собственной личной точки зрения - безуслвно и оспаривать чье-то ИМХО - глупо. Если это факты, изложенные сексологами в своих работах, основанных на исследованиях, то будьте любезны ссылочки на эти исследования или хотя бы авторов и названия работ.

("Итак, читайте литературу, думайте!" - судя по этой фразе с восклицательным знаком, вы говорите, что такая литература и исследования имеются, тем более, огласите список, очень интересно)

2."Большинству же людей оральный секс даёт лишь жалкую замену потенциально возможным ощущуниям от нормального секса" Что такое потенциально возможные ощущения от нормального секса (они у всех разные или все люди испытывают одинаковые ощущения)? Что такое вообще, по-вашему, нормальный секс? и что такое "нормальный" секс с точки зрения профессиональных сексологов?( судя по всему, вы литературу читали, должны знать, и ссылочки плиз):это секс без минета и кунулингуса? Это, как тут выражались, "тырканье" в течение часа?, это тантрический секс? Это вообще какая-то особая техника эксклюзивно вами разработанная? это техника, официально признанная на конгрессе ведущих сексологов мира и рекомендованная человечеству как единственно "нормальная"?

Я задаю вам много вопросов, вы же на них не отвечаете, вы уходите от ответа или уводите разговор в сторону, будьте любезны, прямо по пунктам, плиз!!!

Теперь вот с этим:"Для тех, кто не понял, привожу пример: сила ощущения от обычного акта = 1 (цифры условные);

то же, с использованием орального секса = 2;

Т.е вы говорите, что оральный секс усиливает ощущения от обычного полового акта, так?

Далее:"то же, от акта умелых сильных партнёров без орального секса = 10."

Значит, по вашей логике далее должна следовать такая цифра:от акта умелых сильных партнёров с оральным сексом = 100. Правильно? Ведь не может же быть так, что у неумелых и слабых партнеров оральный секс усиливает ощущения, а у сильных партнеров - ослабляет? Если партнеры сильные и опытные, значит оральный секс должен усиливать их ощущения в несколько раз больше, чем у слабых партнеров. Так?

Нет, я вобщем, понимаю, что вы хотите сказать, я со своим партнером одинаково успешно занимаюсь и "нормальным" с вашей точки зрения сексом (т.е. без ор. ласк) и "извращенным", с вашей точки зрения. Почему я не останавливаюсь на чем-то одном? Дык я в жизни вообще не привыкла останавливаться, всегда стремлюсь к развитию и творчеству, секс- огромное поле для творчества и, в рамках приемлемого для меня, я и творю, эксперементируя в разных направлениях. Нас с портнером в этом все устраивает ( и эксперемнты в области "нормального" секса и эксперементы в области "извращенного" - любим мы творчество). Чего и вам желаем .

Старта

"Оппился какой-то дряни,в сексшопе купленной, поразить меня хотел..."

"Потом тоже ужасно собой гордился, а я была готова его удавить..."

Оля

Браво!!! Красиво убрала!! Слов нет, одни эмоции!

Есть всё-таки девченки суперские и это не может не радовать!

Normal -

<<...ни одна со мной не расставалась по причине "неудовлетворенности" или "скуки"...>>

Тебе просто попадались очень вежливые женщины.

Блажен, кто верует

Назад
Сверху