Дамы и господа,
давайте тему закроем!
Объяснюсь - конечно, элемент "разводки" присутствовал. Но состоял он лишь в том, что "для затравки" я представился этаким полуграмотным типом с очень жёсткой позицией. Хотя я не смог отказать себе в удовольствии слегка "подставить" спорщиков: друзья мои, вы бы хоть название темы прочли, что ли! Вы даже не заметили, что пишущий первую реплику никогда не написал бы такого названия.
Теперь по сути.
Да, мои личные взгляды совпадают с высказанными - собственно, я не солгал ни одним словом (немножко дезориентировал формой, но не по существу). Я лично абсолютно здоровый, очень сильный (по понятиям вашей коннференции) мужчина. В этом смысле никакой разводки нет. Оральные ласки мне действительно неприятны, пожалуй, так же, как и копрофагия, к примеру.
Собственно, мне хотелось получить какие-то аргументы в пользу "нормальности" орального секса. Не удалось. Конечно же, моё доказательство (данное Оле), совершенно логично (Оля, попробуйте, если хотите, разобраться на досуге). Но большинство участников конференции логики не понимают вообще, пытаясь свести всё к перебранке на тему "кто тут извращенец". Други и подруги! Не считаю я, и не писал я, что вы - извращенцы. Я писал, что оральный секс есть извращение, а это - разные вещи. Извращением может заниматься и нормальный человек, например, по незнанию.
Чтобы не было неясностей, скажу чётко. Оральный секс - извращение, дающее ощущения, необходимые людям с больной психикой. Таких людей немного. Большинству же людей оральный секс даёт лишь жалкую замену потенциально возможным ощущуниям от нормального секса. Промелькнула на этот счёт реплика какого-то тантриста, абсолютно, кстати, правильная.
Беда лишь в том, что это большинство нормальному сексу учиться не желают (не хватает времени, знаний, ленятся). Опять же, люди различаются по исходным данным - я по своему опыту могу сказать, что женщинам настоящие сильные, энергичные, умелые партнёры попадаются редко. А надо учиться.
Для тех, кто не понял, привожу пример: сила ощущения от обычного акта = 1 (цифры условные);
то же, с использованием орального секса = 2;
то же, от акта умелых сильных партнёров без орального секса = 10.
Так вот, осознайте (или попробуйте представить), что вы и не пробовали этих 10, а всё время "крутитесь" около 1. А слышите всегда агитацию извращенцев, которые кричат о крутости 2 (при этом сами-то они испытывают только 0.5 в оральном сексе, а без него нормальный оргазм получить просто не могут).
Итак, читайте литературу, думайте!
Маленький пример - пишет участник "Strata":
"...Человек космически уверен в себе - в плане того, что может удовлетворить любую женщину минут 5(10, 20, 30) "потыкавшись", либо просто ему попалась одна женщина, которая действительно способна испытывать чисто вагинальный оргазм. Вот он всех по одной мерке и меряет. К тому же у него присутвует космическая уверенность, что даме он не надоест. Что ж, поздравляю, но разочарование будет тяжелым."
Теперь реалии - пожалуйста, обо мне (всё равно всё анонимно). Какие 5-30, девушка? Да если продолжительность энергичных фрикций составляет менее часа, я считаю акт каким-то неполноценным (хотя могу кончить и за 2 минуты). Партнёрша должна при этом кончить минимум раза 4. Нормально, если 3й - 4й оргазм перейдёт в непрерывный. Слово "потыкавшись" применительно к правильным движениям тела звучит вообще дико! И, наконец, - у меня было около 30 партнёрш, и ни одна со мной не расставалась по причине "неудовлетворённости" или "скуки". И я не считаю себя уникумом. У здоровых мужиков, которых я знаю и которым верю, таких проблем тоже нет.
Вот так. Думайте.
Если хотите что-то сказать или спросить, пожалуйста, письмами - в конференции очень уж много неконструктивной брани.
Адрес - nor@e-mail.ru