Если вы болели молочницой, то напишите пожалуйста как вы от нее избавились навсегда, или по крайней мере до настоящего времени.
Ходила по врачам, ну что они сказали мне,... сказали что я слишком много использовала местных контрацептивов, как Патентеекс Овал, Фарматекс - таблетки, свечи, крема, и вобщем выжгла свою микрофлору во влагалище. Ну дали мне кучу рецептов, но не помогло навсегда.
Я уже испробовала все рецепты в прошлой ветке, ну не надолго помогает. После месячных опять, через некоторое время начинается. Уже нет сил лечиться. Каждый день спринцеваться уже невмоготу!
Рада бы лечиться свечами, но это дорого. И опять, же не на долго.
Испробовала многие:
Пимафуцин - на 2 недели, и опять все заново
Полижинакс - так же
Нистатин вообще гадость, и сразу не помогает, и тошно ходить, когда течет из тебя желтая жидкость, от растопленной свечи!
Спринцевалась:
1)марганцовкой - заработала эрозию пол. губ, потом от этого лечилась долго
2)содой - все высушилось внутри.
3)(слаб. раствором) йодом, помогает, очень хорошо помогает, но опять, же... щипит!!!
4)Борной кислотой
5)Чистотелом - наилучший вариант! И надолго хватает! Только есть с ним кое-какие проблемы. Надо его заваривать и настаивать каждый день. Вот в чем беда.
Вставляла тоннами бифидумбактерин после лечения - все было пока здорого, но после месячных опять выделения! А этот ЗУД, аж на стенки бросайся!
Объелась Флюкостата! Пила йогуртов тьму. А толку то?
Флюкостат хватает на месяц, устраняет боль. Но потом опять все поновой!
НУ ЧТО ЕЩЕ СЪЕСТЬ И СДЕЛАТЬ?????????
Помогите пожалуйста!!!!
Я не знаю, были ли случаи жизненные, чтобы люди вообще излечивались от молочницы! Если да, то что они делали для этого??? Помогите пожалуйста, я на грани отчаяния!