Молочница не лечится. Кому удалось побороть эту гадость?

• Автор темы Автор темы Gofman
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    молочница
У меня была жуууууткая молочница - которая кстати зозникла из за того, что я пила антибиотики. Так вот, мне врач прописала свечи Низорал - 2 свечи всего и прошло!!!

, спешу Вас огорчить. Не думаю что прошло. Нужно принять весь курс, а иначе болячка не уничтожится. Типа организм адаптировался к данным таблеткам\свечам. В следующий раз возможно он на эти свечи не отреагирует должным образом

Почему? У меня молочница за всю жизнь была 2 раза. Перед родами в 1989 и как реакция на чай "Летящая ласточка" в 1998. 3 ваг. таблетки Клотримазола - и все. От иммунитета ведь зависит.

А грибки - они во всех живут. Как герпес.

я не доктор, я рассказала то что они мне говорили. Вероятно это имеет право на существование. Про грибки знаю. Когда узнала что они живут в каждом, то перестала есть грибной суп и ваще все что с грибами

а моей подруге врач посоветовала наматать ватку на палочку /можно карандаш/ и опустить в зеленку. После чего хорошенько смазать во влагалище. Говорит , что чувства жжения никакого не было. Говорит , что помогло. Кто-нибудь слышал о таком методе?

, как это зеленкой то там мазать? Жууууууууть

Она ж себе всю флору там этим прибъет..

ну , врач так и сказала , что сначала все убить надо , а потом восстанавливать лакто-, бифидо-бактериями в виде свечей.

Ну, подруга говорит , что это очень ей помогло. А еще она эхиноцею пропила 10 дней.

Говорит : "НЕ БОЛЬНО ЭТО".

Естественно не будет больно, только потом восстанавливать мучительно. А как она потом будет жить, извиняюсь, половой жизнью, если у нее там все убить?

М-да.

Я читала все на упаковке, но там не было насчет времени приема, как и в вашем случае. Вообще-то, я где-то читала про разницу между употреблением капсул и таблеток и объяснялось, чем отличаются эти способы производства лекарства. Какие-то должны растворятся в пищеводе, какие-то - еще где-то. И от всего этого также зависит время принятия лекарства.

Так что лучше задать вопрос, чем вредить себе или понижать эффективность действия, не так ли?

Но мне уже ответили на этот вопрос Именно так, как вы - что время употребления не имеет значения. Так что спасибо за ответ.

А как называются свечи, которые надо принимать во влагалище, чтобы восстановить флору там?

бифидумбактерин есть свечи, это точно. есть еще что-то "ацилакт"? может ошибаюсь .

Когда-то лет 8 назад мне моя подруга дала хороший рецепт(а ей дала старушка-гинеколог) 1)0,5 ч.л.борной кислотына 1 литр воды. 2)10 капель йода на 1 литр воды.И спринцеваться через день 10 дней.Т.е. один день йод, следующий день борка и т.д. У меня тогда была сильнейшая молочница и вы знаете прошла.И потом я давала рецепт этот одной девочке, говорила ничем не могла извести, после благодарила.Значит тоже помогло.Вот я прочитала кто-то и зеленку советовал, значит есть в этом что-то.Правда флору я ничем не восстанавливала.Сейчас у меня снова молочница(после родов, антибиотиков и т.д.)не ярко выраженная, но наверное я снова попробую старый рецепт, а после восстановить флору ацилактом. Как думаете?

А подойдет ли хозяйственное мыло для спринцевания? Говорят - помогает! ричем еще как. А после этого надо еще кефир туда влить, чтобы флору восстановить! Мне приснился сон такой, когда я долго убивалась, что делать как лечить молочницу... и приснилось мне как мне засунули туда хозяйственное мыло!!! Только я не послушалась...

а надо бы.....

Я очень много ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛА кремом фарматекс, по 2-3 дозировки в день в один месяц ушло, купила пачку еще одну запихнула, и через несколько дней - МОЛОЧНИЦА! Как можно обьяснить??? НЕужели фарматекс сжег все хорошие бактерии, которые убивают грибы кандида??? О нет, если бы я знала, я бы не стала так предохраняться!!!

Назад
Сверху