Молочница не лечится. Кому удалось побороть эту гадость?

• Автор темы Автор темы Gofman
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    молочница
здрасти....

подскажите пожалуйста, а вовремя лечения этих дрожжей сексом мона заниматься, при условии, что партнер тоже лечится....?????

А вы тампончики с чистым маслом чайного дерева используете или в какой-то пропорции разбавляете? Оно же чистое очень концентрированное, не сожжется ли там слизистая?

ТОЛЬКО в разбавленном виде , пропорций не знаю . Масла в чистом виде очень концентрированны , некоторые , вроде чайного дерева могут сделать ожог даже на коже , что уж говорить о слизистой

Чайное дерево ожог на коже не сделает. Я им воспаления на личике мажу, рассасывает тока в путь. Другие эфиры - да, опасно. Чайное дерево - можно. Но на слизистую в чистом виде - не пробовала, неэкономично Оно чай 400 руб у стикса стоит, так там 10 мл, этого на 1 тампончик не хва

Пропорции - я беру 20 капель на 100 мл для лосьона на лицо, для тампончиков на 5-7 капель побольше. То есть если делаете 30 мл дистилированной воды, то на них нужно 8-9 капель.

Olyk

Судя по письму,Вас это очень напугало.

Не переживайте, это совсем не страшно.

Умный человек выше правильно сказал, грибки наши верные друзья.

Вылечитесь Вы без проблем, следуя рекомендациям Вашего врача.

Да, кстати, скорее всего эта ерунда у Вас уже была( не страшно), просто Вы не замечали, поскольку симптомы не были ярко выражены.

В принципе, достаточно одной простуды( т.е. курса антибиотиков или, даже, сульфаниламидных препаратов), снижения иммунитета общего и тд. и тп.- вот они Ваши дрожжики!

Мужчинам наши вагинальные грибы жизнь не портят, но занимаясь с нами любовью,как бы, снова нас заражают, так что, партнёра стоит пролечить обязательно.

Точно,покраснения на личике как рукой снимает Но это видимо от кожи зависит , я на мордочку точечно наношу неразбавленное масло чайного дерева , подружка моя тоже решила так кожу себе *подлечить* , на том месте где нанесла потом несколько дней было красное пятно

Чайное дерево-хорошая штука.

Держу на вворужении в некоторых ситуациях ужебольше 10 лет.

Но разбавлять масло нужно,всё-таки, маслом.

Поскольку масло в масле хорошо , а в воде не растворится и получится, что тампон кое-где с маслом, а кое-где с водой.

Ещё в таких случаях( имею ввиду не грибы, а всякое ранкозаживление) хорошо идёт масляный раствор прополиса вот это вообще супер!

Мой гинеколог вылечила мне эрозию шейки матки такими вот тампончиками, не прижигая(конечно такие штуки у всех разные, но в моём случае хорошо затянулось.)

Если Вы поклонник народных методов, попробуйте, не пожалеете.

Зы: есть водный, спиртовый и масляный растворы; в зависимости от места применения и проблемы.

мда повезло вам с гинекологом. мне от эрозии метилурациловые и облепиховые свечки назанчили. от одних - раздражение, вторые пролделала - как слону дробина. ну естественно назначили прижигание, но я в тот момент не смогла, потом делел чайное дерево и прополис (вычитала в инете), все прошло... иногда лучше самолечение чем такой гинеколог

а масло чд я перед употреблением взбалтываю, что лосьон, что смесь для тампонов... помогает.. в масле туда не смогла бы наверное... как-то не так себя чувствую

спасибо вам всем большое

я действительно испугалась, ибо за 25 лет в первый раз что-то лечу по этй части, думаю такое могло произойти из-за смены партнера, второй он у меня, причем когда занимались сексом без презерватива, прерванный половой акт, т.е. не кончал, было все отлично....,

а потом начала принимать противозачаточные таблетки и естественно спрема стала попадать...., и видимо изменение флоры....

а про масло чайного дерева, спасибки за совет....

Спасибо, обязательно попробую! Потому что я пью противозачаточные, и на их фоне что лечи эти грибки, что нет - однохренственно. Иду к врачу, пролечиваю полный курс, два месяца радуюсь жизни, а потом - все по-новой. Я столько лекарств лопать не могу. Сейчас вот еще нашла БАД, которая снижает активность этой гадости, вроде неплохо помогает, называется Ваг - если кому надо. Но до конца одними пилюльками не вылечишь. Так что иду за маслом!

Еще бывает обострение если пьете цитрусовые соки из пакетов, и от шоколада.

Это, наверное, про кандидоз? Гриб кандида действительно у многих есть, но вот активно размножаться он начинает в периоды гормональных изменений. Особенно подвержены этому беременные, тучные, диабетики и т.д.

Из антибиотиков противогрибкового действия есть разные преператы, и действуют они все эффективно. Ориентируйтесь лучше по цене и наличяию противопоказаний. Например, при беременности нельзя пачками есть нистатин (26 рублей) и пользоваться клотримазолом (32 рубля), зато вот флуконазол - в самый раз. Но 300 рублей.

Тьфу, до чего противная штука... Бабушка-диабетик перед смертью очень страдала от этой гадости. Водился везде - в складках кожи, на половых органах, во рту. Говорят, у лиц на химиотерапии в мозгу и в легких бывает.

Ужасы какие рассказываете.

Я полагаю у автора все гораздо проще и безобиднее

А вот лопать бесконечно лекарства, да еще такие сильные ни к чему. Вам необходимо найти свой вариант безопасной для здоровья борьбы с грибами. Да хоть от таблеток откажитесь. Я сама энтой гадостью страдала больше 6 лет, и вот уже больше полуторых лет меня они не беспокоят

Назад
Сверху