Молочница

Дальше - что там высеялось?[/quote]

Я сама в этом не разбираюсь, врач после того как ознакомилась с анализами назначила теже препараты которые я принимала до этого.

Бархотка, посев показывает всевозможную флору. Стафилококки, Киш. палочку и многие другие.

Думаю, посева будет достаточно.

Ева из Едема написал(а):
Дальше - что там высеялось?

Я сама в этом не разбираюсь, врач после того как ознакомилась с анализами назначила теже препараты которые я принимала до этого.[/quote]

Я не могу комментировать лечение, назначенное Вашим врачом, т.к. я не знаю ситуации и не видела анализы Ваши. Если у Вас есть сомнения, обратитесь к другому врачу с результатами всех анализов, что Вы сдавали и названиями всех препаратов, которые использовались.

Удачи

Женщина-врач написал(а):
Ева из Едема написал(а):
Дальше - что там высеялось?

Я сама в этом не разбираюсь, врач после того как ознакомилась с анализами назначила теже препараты которые я принимала до этого.

Я не могу комментировать лечение, назначенное Вашим врачом, т.к. я не знаю ситуации и не видела анализы Ваши. Если у Вас есть сомнения, обратитесь к другому врачу с результатами всех анализов, что Вы сдавали и названиями всех препаратов, которые использовались.

Удачи[/quote]

Спасибо попробую, но если честно то уже никакой надежды

Вот только в теме про гарденеллез или как его там прочитала что при молочнице нельзя лактобактерии. Почему Чем они от бифидобактерий отличаются

мне когда в КВД лечили молочницу, сказали сладкого, мучного, фруктов тд не есть, пока лечусь.

мне назначили лечение кольпита. Пролечила... Теперь судя по симптомам у меня молочница. Прозрачные выделения в белыми.. не знаю как назвать... катышками что-ли... Запаха особенного нет, но бывает зуд...

Чтосо мной?

На данный момент идти к гинекологу не хочу да и возможности нет...

Бархотка написал(а):
Вот только в теме про гарденеллез или как его там прочитала что при молочнице нельзя лактобактерии. Почему Чем они от бифидобактерий отличаются

В анотации к лактобактериям сказано , что их нельзя употребять при молочнице, а бифидумбактерии наоборот (в анотации) подавляют рост дрожжеподобных грибов. И тот и другой назначают при восстановлении микрофлоры, а как тогда знать каким можно, а каким нет, казалось бы уже молочница пролечена

У меня вопрос возник: а как на счет второй половины? Он, на сколько я понимаю, не болеет, а переносит эту болезнь. Так как его от этого избавить (ну и себя естественно от вероятности повторного зарожения)?

Извините если такой вопрос уже звучал, могла просмотреть.

Вот, я пила капсулы с бактериями молочной кислоты. Здесь перечислены такие: L. acidophilus, L. bifidus, L. bulgaricus, L. thermophilus. Мне их можно

Бархотка написал(а):

Восстанавливать флору надо только после полного лечения. Когда нет молочницы.

Дело в том, что лактобактерии (молочные бактерии) прекрасно сосуществуют с молочницей, и молочница может спокойно размножаться даже при достаточном количестве лактобактерий. Поэтому восстанавливать флору надо при отсутствии молочницы по мазку.

И вот бифидобактерии можно принимать при лечение молочницы, т.к. эти "хорошие" бактерии угнетены при этом.

Не знаю, ответила ли на вопрос.

Удачи.

Бархотка написал(а):
Вот, я пила капсулы с бактериями молочной кислоты. Здесь перечислены такие: L. acidophilus, L. bifidus, L. bulgaricus, L. thermophilus. Мне их можно

Я непоняла, Вы их уже пропили или только собираетесь?

Пила Причем спросила в аптеке, что взять для восстановления микрофлоры...Вместе с нистатином покупала, естественно, никто не объяснил, как и когда пить... Дааа, самолечениеи больше не занимаюсь, просто тогда совсем не было возможности к врачу попасть. Ну ладно, завтра узнаю, кто у меня там высяелся , получу лечение и буду лечиться Спасибо вам

То, что Вы пили, это ничего страшного. Я говорили о свечах.

Удачи !

Назад
Сверху