Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Очень философская и немного грустная мысль. Вы в очередной раз развелись?

Я еще даже и не думала начинать очередность разводов.

Чес слово Еще ну буквально не разу не разводилась.

Видимо у меня "еще все спереди", как говаривал подзатерявшийся Грантор

А может просто живот подтянуть?

А при чем здесь это? Я-то не менялся. Вы, видимо, в упор не видите, что я пишу.

Было-было-было само по себе-потом рррраз и не стало.

И уже приходится что-то предпринимать, как-то ухаживать, как-то заманивать.

то есть вы стареете а ваша целевая группа - нет

возраст это тоже ресурс

вот-вот.

Поэтому я и говорю, что возраст важен.

Итересно, что некоторые женщины этого не понимают.

Я еще даже и не думала начинать очередность разводов.

Выкрутились.

то есть вы стареете а ваша целевая группа - нет

Кстати, относительно целевой группы.

Если брать своих ровесниц, то группа реально сужается.

Т.е., в 25-27 вокруг мужчины гораздо больше свободных женщин-ровесниц, которые готовы много и с удовольствием общаться, чем в 30-35.

И дело даже не в том, что кто-то из них повыходил замуж. Кто-то - да. А кто-то просто ушел в работу или карьеру. Кто-то - в религию. Некоторые женщины к моему огромному удивлению не эволюционировали - ей 30, а мозги и эмоции на уровне 17-летних... Ну и совершенно отдельная группа с модной болезнью "недоэбитом", с которыми в принципе связываться опасно.

Все это резко сокращает целевую группу, если в качестве целевой группы брать ровесниц (плюс-минус).

Интересно, как в других странах. Судя по фильмам, во Франции целевая группа по мере взросления не особенно сокращается. Это я к тому, что там и в 35 лет женщина - это прежде всего женщина, а потом уже мать-сотрудница-общественный деятель и т.д. Хотя, возможно, дурят нас в этих фильмах.

вот-вот.

Поэтому я и говорю, что возраст важен.

Итересно, что некоторые женщины этого не понимают.

просто никому не интересно вникать в суть явления

ибо спадет все очарование

женщинам нравится, чтобы за ними ухаживали и преклонялись. мужички постарше как раз спецы в этом вопросе ( не берем случаи когда бой за деньги и статус).

женщина думает - вот это мужчина! раз может по достоинству оценить такое сокровище как она. хотя на самом деле он просто вынужден выравнивать таким поведением свою кандидатуру по линии слабости ( здесь возраст и связанные с ним отрицательные моменты). Чем беднее и старее мужчина, тем более выраженные формы принимает такое поведение. старые безденежные мужики готовы ради молодой любовницы практицки на все. такая это страсть

Иными словами получается что стареющий мужчина просто ОБРЕЧЕН постепенно отказываться от ровесниц так как их чем дальше тем меньше И переходить на малолеток.

Ну вот я так и знал

Иными словами получается что стареющий мужчина просто ОБРЕЧЕН

всееееееех хм..вешалок по полочкам разложил, вроде бы он и не против, но тск не судьба

Лука

ну так значица и до детсада можно докатиться?

Иланг-иланг и остальные..

Молодость... блин! меня вот отпинали в одном из топиков, объяснив, что такому старому пердуну как я и мечтать даже неча о молодых и симпатишных..

так вот, о молодости - понмю себя молодым, красивым.. ой, чегой-то я? ну. скажем так - не совсем уж страшным..

лет до 20 -22 я маялся от своей застенчивости. считал, что такому как я подойти к девушке невозможно. Потом был период, когда поняв, что мне познакомиться негде. пытался знакомиться на улице. Годы спустя узнал. что что-то похожее именуют пикапом. Но подчеркну, что никому не предлагал - "пойдем, пое.." Просто познакомиться. Подчеркиваю - ПОЗНАКОМИТЬСЯ. В результате или категроичное "нет" или болтали немножко.. и все. Телефонов своих не давали. на свидания не соглашались или динамили.. пытался знакомиться по переписке - эт ваще такая песня! Гном из Восточной Сибири?! Дык, ёлы-палы - видел такую в реале..

В общем, на улице удалось познакомиться лишь после 30 - на сввою же голову.. хотя и ее тоже жалко.. Потом по инету.. гммм...

В общем, как раз в молодые годы и никто не проявлял интереса.. не то что к сексу, но джае просто познакомиться..

вот замуж - это да!

Это как раз и называют девицы "серьезными отношениями". Мдяяя... меня всегда подмывает в лоб спросить - какие на фиг могут быть серьезные отношения, если друг друга совсем не знаете, даже не спали вместе? не говоря уж про пуд соли..

вот и получается фигня какая-то - в молодости родичи мне говорили, что я еще слишком молодой, женщинам нравятся мущины постарше.. А теперь я уже старый - и тоже на фиг не нужный..

Нееее....все же деньги - самый главный сексуальный возбудитель для женского полу!

Мужчина готов за секс даже заплатить, женщине секс даже бесплатно ни на хрен не нужен. Это ли не массовая фригидность?

Мужчина готов за секс даже заплатить, женщине секс даже бесплатно ни на хрен не нужен

Вот удивительно, а? Не далее как в пятницу была на "девчачьем" дне рождения. Из 16 человек присутствовавших было по меньшей мере 8 человек девушек в возрасте от 26 до 29, обеспеченных, привлекательных и не обремененных отношениями с мужчинами! Говорят, потому как нету их, мужчин... такое ощущение, что мужчины и женщины живут на разных планетах!

Говорят, потому как нету их, мужчин...

Вы бы уточнили, каких именно мужчин нету. Получили бы кучу эпитетов, но НИ ОДНОГО эпитета "нет хотящих мужчин".

Нееее....все же деньги - самый главный сексуальный возбудитель для женского полу!

не главный и нифига не возбудитель, это просто самый легкий путь получить сексуальное обслуживание высокого качества. Естественно если бы у вас были деньги, вы бы не постили в кофейню жизнеописание отверженного. Была бы у вас куча любовниц любых возрастов. ну и что? выполняли бы они театральные телодвижения со стонами и только. Даже может быть были благодарны и проникались к вам жалостью или каким- нить гремучим букетом из подобных чувств…если об таком речь, то да, деньги самое главное условие успеха.

я думала, что разговор о чистом сексе, когда мужчина вызывает ЖЕЛАНИЕ, когда притяжение как к магниту и даже не важно, что сама женщина на этом может потерять какие-то мат блага. Страсть. может похожая на такую, какую старый мужчина испытывает к юным девушкам. Никогда не видели как их трясет, если создается провокационная "клубничная" ситуация?

Может правда в том, что не всем мужчинам дано вызывать такие чувства у женщин. и даже если м богат, но ему не дано, то так и будет довольствоваться имитацией.

Вот я читала такую мысль, что есть такие мужчины, которых не любят женщины. их не любят сначала матери, потом любовницы , в общем никто их никогда не полюбит.

что вы думаете по этому поводу?

Ger

Именно!

уточняли бы!

а то... да треп это пустой со стороны женщин - мужиков в переизбытке, но если у него нет денег - он для женщины не мущина!

Irych

да, на разных планетах.. в вашем понимании "нет мужчин" - не за кого выйти замуж или чтоб содержал.. а лучше и то, и друго вместе..

в мужском понимании нет женщин - то это и означает буквально.

Когда жара стояла, то загорал на пляже. Там со мной разговорилась тетнька лет 50-60... она как логопед мной заинтересовлась, увидев, что я со слуховым аппаратом, удивилась, что дикция у меня нормальная.. а потом стала удивляться, что "такой видный и красивый мужчина" на пляже один, а не с компанией... я ей пытался объяснить, что с женщиной познакомиться просто невозможно - она так и не поняла..

конечно, женщине никогда не понять - ведь это к ним подходят и заигрывают; а если бы барышня сама подошла, то какой мужик ее отвергнет?

обыдна мне стало - я задумался: уж лет 10 , как на этом пляже летом бываю, и хоть бы одна со мной захотела...

корчое, поставил социологическо-сексологический эксперимент. Разбил пляж на квадраты - и давай клеиться к женщинам! Результат: обработано 12 барышень. Все ответили "нет" подчеркиваю - просто спрашивал для чистоты эксперимента. можно ли познакомиться.. или говорили нет без объяснения причин, или отвечали, что замужем, что есть друг и тд.. лишь 2 девчонки выделились, признавшись. что они лесбиянки...

УПС!

невозможнооооооо!!!!!

просто спрашивал для чистоты эксперимента. можно ли познакомиться..

Что-нибудь менее банальное и занудное спрашивать не пробовали? А также - убрать из глаз вечное выражение "всем вам только замуж надо и никто меня такого распрекрасного не ценит"?

Повторю ещё раз (хоть это и бесполезно) - есть мужчины, ради встречи (и секса) с которыми женщина пойдёт на многое. Безотносительно наличия у М денег и способа знакомства.

в вашем понимании "нет мужчин" - не за кого выйти замуж или чтоб содержал.. а лучше и то, и друго вместе..

Нет, речь не о замужестве и не о содержании. Я уже сказала, что все они сами вполне успешны.

да треп это пустой со стороны женщин - мужиков в переизбытке, но если у него нет денег - он для женщины не мущина!

Знаете, у каждого свое понимание о наличии денег. Для кого-то 1000 баксов в месяц - это огромные деньги, для кого-то это мелочь в кармане. Дискутировать на эту тему можно бесконечно и в общем-то, это бессмысленное занятие .

Кроме того, как показывает практика, общаться легче с людьми своего же круга/социального слоя - называйте это как хотите. Проще найти общий язык. Деньги в данном случае фактор второстепенный. Они, как правило, либо прикладываются, либо их отсутствие подразумевается.

Ваще описание хорошо катит под категорию - муж

Правда? А почему?

Правда? А почему?

И действительно, мне тоже подумалось - почему? Ведь муж должен быть по меньшей мере высоким

Назад
Сверху