Ger
Именно!
уточняли бы!
а то... да треп это пустой со стороны женщин - мужиков в переизбытке, но если у него нет денег - он для женщины не мущина!
Irych
да, на разных планетах.. в вашем понимании "нет мужчин" - не за кого выйти замуж или чтоб содержал.. а лучше и то, и друго вместе..
в мужском понимании нет женщин - то это и означает буквально.
Когда жара стояла, то загорал на пляже. Там со мной разговорилась тетнька лет 50-60... она как логопед мной заинтересовлась, увидев, что я со слуховым аппаратом, удивилась, что дикция у меня нормальная.. а потом стала удивляться, что "такой видный и красивый мужчина" на пляже один, а не с компанией... я ей пытался объяснить, что с женщиной познакомиться просто невозможно - она так и не поняла..
конечно, женщине никогда не понять - ведь это к ним подходят и заигрывают; а если бы барышня сама подошла, то какой мужик ее отвергнет?
обыдна мне стало - я задумался: уж лет 10 , как на этом пляже летом бываю, и хоть бы одна со мной захотела...
корчое, поставил социологическо-сексологический эксперимент. Разбил пляж на квадраты - и давай клеиться к женщинам! Результат: обработано 12 барышень. Все ответили "нет" подчеркиваю - просто спрашивал для чистоты эксперимента. можно ли познакомиться.. или говорили нет без объяснения причин, или отвечали, что замужем, что есть друг и тд.. лишь 2 девчонки выделились, признавшись. что они лесбиянки...
УПС!
невозможнооооооо!!!!!