Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Ни один мужчина не может любить всех женщин подряд.

не разочаровывайте меня.

Как только она стала симпатичной - все, пора заканчивать.

Это у Вас боязнь перемен и приключений. Водка - она причина и катализатор многих интересных вещей. Кстати, а симпатичные дамы из кабака ведь тоже еще лучше становятся. Разница между ними остается, или нивелируется?

почему все-таки Видимо, были сомнения и/или симпатии. Без водки, замечу.

Водка - она причина и катализатор многих интересных вещей

да-да

алкоголизм - причина многих увлекательных приключений

видимо я женщина в кубе

Да вы просто идеал для мужчины! Я вас другой представлял

симпатичные дамы из кабака ведь тоже еще лучше становятся

Именно эта мысль и посещает мужчину - "слишком хороша" и бух мордой в салат, понимая что ничего не обломится.

алкоголизм - причина многих увлекательных приключений

и одной увлекательной болезни...

Кстати, а симпатичные дамы из кабака ведь тоже еще лучше становятся. Разница между ними остается, или нивелируется?

не знаю как насчет дам..

но есть такая стадия опьянения, когда мир просматривается. как бы через лупы. все лица в два раза больше, ну есно все изьяны прям лезут в глаза. вот тогда-то и зарождается мысля - малин,с тобой, дорогой, только через мой труп

Я вас другой представлял

и ткнули пальцем в небо

Именно эта мысль и посещает мужчину - "слишком хороша" и бух мордой в салат, понимая что ничего не обломится.

это было хорошо

Ну вот! как всегда! а ить как хорошо начинали!

А чем кончили? моськкой в салате! Фуууу!

Стыдитесь! Сильные духом люди никогда не валяются моськой в салате! они валяются в десерте.. ))

да, не кексом единым.. все равно русский человек все сведет к НЕЙ - квинтэсеенции эссенсуальной сущности бытия, каковая экзистенциально по сути своей.. к водке то ись!

В общем, это уже мимо меня все пошло - как я уже говорил (усталый трагический вздох) - Не пью я!

..и это одна из причин, отчего мне , интеллигенту с нежной душой , возвышенными мыслями и богатым внутренним миром, так тяжко, трудно и больно в этом злобном, страшном и ужасном мире.. эх, ну не могу я водки нажраться - не в коня корм!

Разница между ними остается, или нивелируется?

Если и не нивелируется, то реально уменьшается.

Т.е., ключевое слово "слишком"?

эх, ну не могу я водки нажраться - не в коня корм!

М.б., вводить внутривенно? D

Не надо обобщать, однако....вот я например, хоть и мужского пола, но просто секса мне и даром не надо, мне надо, чтобы к нему еще что-то прилагалось - статусность, имидж какой-то...ибо просто секса переизбыток предложения, надо же еще чем-то заинтересовать, помимо него. Все люди разные и желание иметь партнером товарища с определенным социальным статусом и вообще какими угодно параметрами - это личное дело каждого.

Митяй

"вот я например, хоть и мужского пола, но просто секса мне и даром не надо, ... ибо просто секса переизбыток предложения, надо же еще чем-то заинтересовать, помимо него."

Для женщины - да, правильно, у них явный переизбыток предлагающих себя мужчин..

но мужчине откуда взять переизбыток?!

Ж%-0

такого не бывает..

"Все люди разные и желание иметь партнером товарища с определенным социальным статусом - это личное дело каждого"

Люди - разные. Но так то - люди.. а женщины? у них в общем всех одинаковые-то пожелания.. собственно, социальный статус интересует прежде всего женщину.. мужчине-то это обычно не очень интересно.. разве вас самого не интересует впервую очердь ножки, попки...в сочетании с прекрасной душой, конечно?

ибо просто секса переизбыток предложения, надо же еще чем-то заинтересовать, помимо него

Не у всех, . Не у всех.

Вон, Дэфу наоборот именно "просто секса" и недостает.

импотенции?

Нет - белой горячки.

и ткнули пальцем в небо

я воспитанный, я пальцами не тыкаю, я предполагаю, что женщина в кубе - это скажем, 90х90х90...

ключевое слово "слишком"?

нет, Мишельчик, вся фраза ключевая - это классная отмазка, чтобы не заморачиваться с женщинами.

но просто секса мне и даром не надо

даром, оно конечно, за амбаром, но я бы не зарекался...

я воспитанный, я пальцами не тыкаю, я предполагаю, что женщина в кубе - это скажем, 90х90х90...

м.б. 60х60х60?

Хотя в принципе...

Это ошибка.

Ни один мужчина не может любить всех женщин подряд.

не разочаровывайте меня.

, а почему Вас подобное высказывание разочаровывает? Мишельчик "сказал правду, еще раз правду и ничего кроме правды". Все это действительно так. По-моему это вполне очевидно, предсказуемо и совсем не удивительно. Если бы он (или кто-то другой) сказал, что он любит всех женщин, то я бы первый сказал, что это лукавый дамский угодник.

Вообще, если говорить по теме (от которой изрядно отклонились), то я думаю, что глобально рулят ум, хорошие внешние данные и деньги. Три кита на которых зиждется все, так сказать. Остальное либо как производное от этих трех основных понятий, либо малозначительно для большинства женщин.

Назад
Сверху