Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Это в соседнюю ветку к Жеке.

Ага, я слежу. Ждем- с.

Что за пораженческие настроения?

Никаких пораженческих настроений. Ща допьем, спустимся и мэдленно пере@бем все стадо. Невзирая на статус и имидж.

Борюсь за это.

"... и как один умрем в борьбе за это".

Валяйте.

Хотя нам иногда Вас и будет нехватать.

Лично для меня (мой возраст уже назывался) возраст партнера может быть ну примерно от 23 до 45. Но не больше.

45-28=17.

Не многовато?

Я лично слабо себя представляю с женщиной на 17 лет меня старше.

Чем-то вроде инцеста попахивает...

выбрал путь денежный

Выбор-то иллюзорен несколько

Так и вся жизнь иллюзорна.

Однако, я точно помню, что лет 8-10 назад был абсолютно убежден, что букет роз лучше, чем одна розочка, а ужин в дорогом кабаке лучше, чем чашка кофе в маленьком уютном кафе.

Идиот.

Валяйте.

Хотя нам иногда Вас и будет нехватать.

Во первых, не дождетесь.

А во вторых, сами раньше отвалитесь от ожирения - сон на бочке варенья да на вагоне печенья не полезнее

Энто вьюношеским максимализьмом попахивает.

"Отъ@бать - так королеву,

проиграть - так миллион!"

Я про королеву ничего не говорил, смысл моего поста был в том, что с любой женщиной я сексом заниматься не буду, она должна все-таки отвечать какому-то набору параметров, выжных для меня - по-моему, у любого мужчины так, ну и у девушек тоже, разве нет? Соответственно, важность этих параметров для каждого своя, в соответствии с тем, чего ему в жизни не хватает.

Если принять гипотезу Deaf'а о том, что средняя женщина получает больше предложения заняться сексом, чем средний мужчина, то тогда понятно, почему средняя женщина меньше, чем средний мужчина интересуется просто сексом....Им необходимо что-то еще...

По поводу королевы - да, обидно, когда не дает королева, но к сексу это уже никакого отношения не имеет - по-моему опыту (небольшому, но какой есть) качество секса с красотой не сильно коррелирует (достаточно, чтобы девушка была на мой взгляд симпатичной), зависит от чего-то другого. Красота больше для имиджа важна, ИМХО. Потому-то я и сказал, что просто секс для меня не сильно важен, ибо эту потребность я удовлетворил, в отличие от потребности в имидже (то бишь в красоте (более важно), соц.статусе (менее важно) и т.д.).

Однако, я точно помню, что лет 8-10 назад был абсолютно убежден, что букет роз лучше, чем одна розочка, а ужин в дорогом кабаке лучше, чем чашка кофе в маленьком уютном кафе.

Идиот.

Мишельчик! Ты кончишь в бочке под именем Диогена Пятого.

Советую заранее перекатить бочку в места посолнечнее

Как правило, те кривоногие и низкорослые, которые искали моей благосклонности, были закомплексованы и НЕ харизматичны. Повторяю: на соц. статус .... в общем, с высокой елки.

Вот за что я люблю некоторых женщин.

Они низкий рост и кривоногость считают социальным статусом.

Косность мышления, придирки, склонность путать xуй с пальцем.... А я уж подумала, что в Кофейне весело ((( Оказывается, нет - благодаря некоторым. Итак, внимание, Мишельчик, повторяю медленно и 2 раза: в процитированном отрывке описывались два совершенно разных момента, 2 разных критерия (даже 3): внешность и возраст, далее - соц. статус. Оспыдя, надеюсь, здесь не все такие, что им надо так разжевывать?

Мишельчику:

45-28=17.

Не многовато?

Я лично слабо себя представляю с женщиной на 17 лет меня старше.

Насколько я понимаю, по логике у Вас было "2". Поскольку Вы мужчина, то здесь надо представлять себя не с той, которой на 17 лет больше, а с той, которой на 17 лет меньше.

Вот. А я представляю, и на Ваше открытие, что 45-28 равно 17, мне насрать )).

Расскажи скорее!

Это как - насупить брови типа?

о нет. морщины украшение мужчины нам не нуны

все проще пареной репы -

надо просто хвалить жертву

Ты кончишь в бочке под именем Диогена Пятого.

Советую заранее перекатить бочку в места посолнечнее

Я уже работаю над этим.

Какое место посоветуете?

Оспыдя, надеюсь, здесь не все такие, что им надо так разжевывать?

Не все. Но нас таких тут много (где тут у нас самый скромный смайлик...) .

Пошли по бабам лучче.

Зачем нам женщины? Мы выпьем это сами (с)

вы никак тоже фигурист

бросьте, вы что, не знаете анекдот про идеальную женщину?

Соответственно, важность этих параметров для каждого своя, в соответствии с тем, чего ему в жизни не хватает

Тонкость в том, Митяй, что важность этих параметров, да и они сами сильно зависят от вашего возраста и опыта. Сегодня у вас одни параметры, а завтра, глядишь, вы обеими руками на стороне Deaf. Так что опять советую не зарекаться

Не ..что-то не помню ,

помню– «где талию делать будем?» и что-то еще про тумбочку

Митяй

Настя

"Я вот заметил, что если человек очень в чем-то уверен, то это превращается в реальность (по-крайней мере, для него). Может, наши мысли все-таки как-то на мир влияют "

А вот это уже солипсизм!

так что не фиг тут..

Мишельчик

"Я лично слабо себя представляю с женщиной на 17 лет меня старше.

Чем-то вроде инцеста попахивает..."

Будете смеяться, но в нашем доме живет такой Леонид Моисеевич - женат на двоюрродной сестре, котоаря старше его на 15 лет.. однажды он болела, лежала на двиане, закутавшись в платок.. Пришел к ним сантехник, и починяя трубы вопросил: "Чего это мать у вас не встает, заболела что ли?"

а обратные примеры - пжлста: бывший диреткор завода, где я когда-то трудился. Ушел в 70 лет на пенсию.. и от жены - к главбухше, бывшей своей подчиненной - та моложе его на 20 лет, ей "всего-то" 50 лет..

Сепулятор

"просто секса мне и даром не надо

чуду-юду я так победю!"

Я плакалЪ!

иланг-иланг

Нуу, ум - вообще мне кажется качеством скорее мешающим.. Мне всегда говорили, что я умный (сам я правда, не очень-то в этом уверен - "я знаю, что я ничего не знаю")..

так вот, мой блистательный интеллект, широченную эрудицию - это завсегда признавали, но.. что-то женщины штабелями не падали..

Я бы поверил, что дело в молодости, но почему-то так получилось, что как раз в молодости-то меня барышни игнорировали.. я тогда даже с усами ходил, чтобы выглядеть постарше.. увы-с!

все же деньги важнее всего..

а что касается чувства юмора... дык, оно у людей разное - пресловутый "китайский " юмор нас вряд ли рассмешит.. да и традиционный английский юмор не всегда катит.. Но мне кажется, что первчино то, что человек "нра" - тогда девушки готовы смеяться самым глуповатым шуткам.. а если нет, если "не нра" - то будь ты хоть помесью Оскара Уайльда с Бенни Хиллом и Джеки Чаном - все равно труба..

бы поверил, что дело в молодости, но почему-то так получилось, что как раз в молодости-то меня барышни игнорировали.. я тогда даже с усами ходил, чтобы выглядеть постарше.. увы-с!

все же деньги важнее всего..

счас вы опять начнете ругаться, что я вас к

геронтофилии склоняю, но , согласитесь, леди в возрасте

да за такую конфекту как вы

выцарапают друг другу зенки нафик...

а вы говорите, что возраст не в цене.

другое дело, что вы не хотите пользоваться этим ресурсом.

вы вообще ни на какие уступки не хотите идти.

уперлись как баран и ни туда и ни сюда с места не сдвинуть

человек "нра" - тогда девушки готовы смеяться самым глуповатым шуткам.. а если нет, если "не нра" - то будь ты хоть помесью Оскара Уайльда с Бенни Хиллом и Джеки Чаном - все равно труба..

Это да, еще и придурком окрестят.

где талию делать.. на тумбочке?

там на тумбочке талию не делали, на нее пиво, кажись, ставили.

леди в возрасте

да за такую конфекту как вы

выцарапают друг другу зенки нафик...

Кстати, ни разу не видел таких сцен.

Ну, когда дамы в возрасте зенки царапают.

Куда можно сходить посмотреть?

Назад
Сверху