Митяй
Настя
"Я вот заметил, что если человек очень в чем-то уверен, то это превращается в реальность (по-крайней мере, для него). Может, наши мысли все-таки как-то на мир влияют "
А вот это уже солипсизм!
так что не фиг тут..
Мишельчик
"Я лично слабо себя представляю с женщиной на 17 лет меня старше.
Чем-то вроде инцеста попахивает..."
Будете смеяться, но в нашем доме живет такой Леонид Моисеевич - женат на двоюрродной сестре, котоаря старше его на 15 лет.. однажды он болела, лежала на двиане, закутавшись в платок.. Пришел к ним сантехник, и починяя трубы вопросил: "Чего это мать у вас не встает, заболела что ли?"
а обратные примеры - пжлста: бывший диреткор завода, где я когда-то трудился. Ушел в 70 лет на пенсию.. и от жены - к главбухше, бывшей своей подчиненной - та моложе его на 20 лет, ей "всего-то" 50 лет..
Сепулятор
"просто секса мне и даром не надо
чуду-юду я так победю!"
Я плакалЪ!
иланг-иланг
Нуу, ум - вообще мне кажется качеством скорее мешающим.. Мне всегда говорили, что я умный (сам я правда, не очень-то в этом уверен - "я знаю, что я ничего не знаю")..
так вот, мой блистательный интеллект, широченную эрудицию - это завсегда признавали, но.. что-то женщины штабелями не падали..
Я бы поверил, что дело в молодости, но почему-то так получилось, что как раз в молодости-то меня барышни игнорировали.. я тогда даже с усами ходил, чтобы выглядеть постарше.. увы-с!
все же деньги важнее всего..
а что касается чувства юмора... дык, оно у людей разное - пресловутый "китайский " юмор нас вряд ли рассмешит.. да и традиционный английский юмор не всегда катит.. Но мне кажется, что первчино то, что человек "нра" - тогда девушки готовы смеяться самым глуповатым шуткам.. а если нет, если "не нра" - то будь ты хоть помесью Оскара Уайльда с Бенни Хиллом и Джеки Чаном - все равно труба..