Может ли девственница забеременеть?

как не может. иначе зачем это обсуждение тут. и врач говорит девственность не помеха забеременеть. если есть отверстие для месячных то забеременеть можно

Сдайте кровь на ХГЧ или для начала сделайте тест. Не опережайте события.

ой у нас родственница уже на 5й день после ПА бежит в аптеку за тестом на беременность.. вроде взрослая девушка а не понимает до сих пор

Извините меня интересует один для меня важны вопрос.я девственница но я своим партнерам чуть ни занелисъ петтингом его член чутъ не зашол в меня но я оталкнула его ну его сперма хотъ капелъку кажется зашол но я же сразу в туалет и потом в ваную я кажетсю вымала все но я боюсъ.от береминостъ.

Извините меня интересует один для меня важны вопрос.я девственница но я своим партнерам чуть ни занелисъ петтингом его член чутъ не зашол в меня но я оталкнула его ну его сперма хотъ капелъку кажется зашол но я же сразу в туалет и потом в ваную я кажетсю вымала все но я боюсъ.от береминостъ.
значит что куда пихать знаете а от чего беременеют не знаете

мы с парнем занимались петтмнгом, я дественица. Он высунул и говорит то что кончил в руку, но я почему то боюсь, если маленькая капля поподет туда есть вероятность беремености? я после всего сходила в ванную и промыла а после этого в туалет.

Будьте внимательнее к себе... Через год парень который типа"кончил в ладошку", даже не вспомнит, как Вас зовут.... а Вам ребенка воспитывать...

мы с парнем занимались петтмнгом, я дественица. Он высунул и говорит то что кончил в руку, но я почему то боюсь, если маленькая капля поподет туда есть вероятность беремености? я после всего сходила в ванную и промыла а после этого в туалет.
конечно вероятность есть если маленькая капля туда попадет

Здравствуйте! Занимались с парнем петтингом, у меня задержка уже почти месяц и начались прозрачные тянущиеся выделения, как вода! Возможна ли беременность??

Парень совсем чуть чуть(!) вошел в меня ,но не лишил девственности и не кончил меня .Он сначала подумал что кончил ,но потом пошл в ванную и в итоге кончил в руку там .После этого у меня начинает когда я ложусь спать иногда болеть голова .Мне очень страшно!Но я себя настраиваю на то, что я девственница и он в меня не кончил .Скажите,та можно забеременеть?!

Назад
Сверху