- Активность
- 12
задержка может быть из-за проблем с гинекологией обратись к врачу
хорошо а аборт девственницам как делают. такое вообще бывает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
задержка может быть из-за проблем с гинекологией обратись к врачу
Про месячные это был просто вопрос. а так уже 3 день задержки. а как аборт делать . он должен сначала лишить меня наверно да
значит что куда пихать знаете а от чего беременеют не знаетеИзвините меня интересует один для меня важны вопрос.я девственница но я своим партнерам чуть ни занелисъ петтингом его член чутъ не зашол в меня но я оталкнула его ну его сперма хотъ капелъку кажется зашол но я же сразу в туалет и потом в ваную я кажетсю вымала все но я боюсъ.от береминостъ.
Будьте внимательнее к себе... Через год парень который типа"кончил в ладошку", даже не вспомнит, как Вас зовут.... а Вам ребенка воспитывать...
конечно вероятность есть если маленькая капля туда попадетмы с парнем занимались петтмнгом, я дественица. Он высунул и говорит то что кончил в руку, но я почему то боюсь, если маленькая капля поподет туда есть вероятность беремености? я после всего сходила в ванную и промыла а после этого в туалет.