Может ли девственница забеременеть?

живот может болеть при месячных, при гинекологических проблемах. надо провериться

Склонен думать, что проблема лежит в проктологической плоскости.

Борис, ну не обижайте детишек. я то как раз пытаюсь подтолкнуть их к общению с врачами, потому что сама знаю что надо обследоваться а не по инету лечиться.

Не вижу, чем я мог обидеть. Просто если и идти к врачу, то к проктологу. Пока понаблюдать.
Плохо то, что "детишки" решили начать отношения не с того места, откуда всё начинается, думаю, это результат интернет образования. Видят... повторяют...

согласна по поводу того что не с того места а вообще мне порой кажется что молодёжь читает книгу жизни как учебник, выбирая интересные абзацы про секс. а то что между ними и не менее нужное они пропускают

Последнее редактирование:
Они даже не читают учебник жизни, тем более, что это не учебник, а увлекательная книга жизни в которой каждая последующая глава, пишется в процессе проживания предыдущей. ВЫ смотрите картинки и видеоролики и ставите лайки и дизлайки, как будто наблюдая со стороны, хотя это ВАША жизнь, а не чужая.
Ведь априори, должна получится книга толщиной с "Войну и Мир", но часто, примитив личности превращает всю жизнь в дурацкий комикс из несуразных картинок и подписей к ним, толщиной в рекламный буклет....

Плохо то, что "детишки" решили начать отношения не с того места, откуда всё начинается

Не с того места и с не того возраста...
Начинают не с того места, как мне кажется, по причине боязни забеременеть.
Только не понимаю, почему девушка терпит, если ей больно.....

Здравствуйте, мы с парнем занимались петтингом. я сидела на нем он кончил , у меня на влагалище была сперма но я не уверена что она попала именно туда , куда попадает когда беременнеют. Я девственница . какова вероятность ? сегодня должны были начаться месячные но пока нету.и есть вероятость того что ты заберемкннела а через 3 дня пошли месячные, спасибо.

Здравствуйте, мы с парнем занимались петтингом. я сидела на нем он кончил , у меня на влагалище была сперма но я не уверена что она попала именно туда , куда попадает когда беременнеют. Я девственница . какова вероятность ? сегодня должны были начаться месячные но пока нету.и есть вероятость того что ты заберемкннела а через 3 дня пошли месячные, спасибо.

месячные пошли все таки.. значит не забеременела

Про месячные это был просто вопрос. а так уже 3 день задержки. а как аборт делать . он должен сначала лишить меня наверно да

Назад
Сверху