Может ли девственница забеременеть?

1. Сделайте тест на беременность.

2. В принципе при контакте половых органов (чуть-чуть, или не чуть чуть), всё зависит от провидения и беременность не исключена.

Здравствуйте! Занимались с парнем петтингом, у меня задержка уже почти месяц и начались прозрачные тянущиеся выделения, как вода! Возможна ли беременность??

на сколько я знаю, петтинг это без проникновения половых органов.. он кончил в тебя или нет?

Парень совсем чуть чуть(!) вошел в меня ,но не лишил девственности и не кончил меня .Он сначала подумал что кончил ,но потом пошл в ванную и в итоге кончил в руку там .После этого у меня начинает когда я ложусь спать иногда болеть голова .Мне очень страшно!Но я себя настраиваю на то, что я девственница и он в меня не кончил .Скажите,та можно забеременеть?!

тест на беременность вам в помошь.. ну а в следующий раз предохраняйтесь все таки

Тянет низ живота живот надулся но я не занималась еще сексом поправилась на 4 кило рост 163 14 лет что это может быть ?

можно, если играться не аккуратно)
сделай тест, только с утра, а вообще обычно такое ощущения из-за неправильного питания

малолетки,научитесь ноги вовремя смыкать.
но если уж такое случилось в результате изнасилования,я никогда не стану осуждать девочку.

Тянет низ живота живот надулся но я не занималась еще сексом поправилась на 4 кило рост 163 14 лет что это может быть ?

а вдруг беременность? ты за ручку ни с каким парнем не гуляла, который за день до вашей встречи кончил себе на руку???? а то тут такие кадры есть)

а вдруг беременность? ты за ручку ни с каким парнем не гуляла, который за день до вашей встречи кончил себе на руку???? а то тут такие кадры есть)
нет вы что я порядочная а точнее ебалом не вышла

Здравствуйте, у меня был пейтинг не защищенный и с семеизвержением во внутрь, после чего я сразу же ходила в уборную и все вытерла так как сходить в душ возможно не было. Каковы шансы беременности? Спасибо

Ваши шансы зависят от того, когда была у вас овуляция.
А как вы внутри все вытерли? Мне трудно представить.... :confused:

В последний раз она у меня была 29 ноября, а это случилось 2 декабря и на этой неделе у меня должны быть месячные и все симптомы месячных уже есть

А как вы можете знать точный день овуляции?!?!!?
Почему вы решили, что она была именно 29 ноября?

Назад
Сверху