Может ли девственница забеременеть?

Здравствуйте, извиняюсь за столь глупый вопрос, я особо не панекерша, но я больше не могу сидеть и ждать своих месячных.. Мы недели 2 назад занимались петтингом с моим оба были обнаженные МЧ он ласкал меня своим членом, но не входил в меня выделялась смазка фактически я еще ( девственница), после чего он кончил мне на живот, я сходила в душ и все помыла с мылом сразу же. А мой МЧ просто вытер салфеткой и пошел спать, на утро у нас был опять петтинг и у него выделялась смазка.. Но в этот раз мы остановились и не продолжали. Сейчас уже прошло 2 недели , месячные уже должны были начаться 11 декабря, сейчас уже 14, тест делала он был отрицательный, помогите пожалуйста советом, очень волнуюсь..

Добрый вечер. Занимались с девушкой оральными ласками (поза 69). Так получилось, что я кончил немного на себя и немного на кровать. Девушка была в трусах. Какова вероятность, что она забеременеет, при условии того, что она могла сесть на мокрое место на кровати или просто случайно задеть?

А как вы оральными ласками занимались в трусах?!?!?!
Вы трусы её ласкали?

Если она в трусах сидела на вашем мокром месте, то беременности у неё нет.

А как вы оральными ласками занимались в трусах?!?!?!
Вы трусы её ласкали?

Если она в трусах сидела на вашем мокром месте, то беременности у неё нет.
Даринка, нет не трусы. Я их приспустил. Она могла сесть на мокрое место + она девственница+ у нее хорошие дни для зачатия. Очень переживаю и не нахожу себе места.

Тогда зачем пишете, что девушка была в трусах?
Так и пишите - в приспущенных трусах села на мокрое место!

Вы уже ничего не сможете изменить, смысл переживать?
Просто ждите, если будет задержка - делайте тест.
А на будущее - думайте ДО, а не ПОСЛЕ.

Если я была сверху и просто терлась о член парня, но потом он кончил себе на живот, могла ли я забеременеть? (я девственница)

А чем терлись-то?
Носом, лбом, подмышкой или какими-то другими местами?
Все ведь от конкретного места зависит.

Влагалищем, но когда он начал кончать он сразу же меня отодвинул
Я надеюсь, что я не могла забеременеть, мне очень страшно, уже второй день трясет от страха :( Надеюсь, что вы меня успокоите, но с парнем уверены, что ничего не попало, ведь он сразу же меня отодвинул, и я бы вообще почувствовала что в меня попало?

Если влагалищем, то может быть все, что угодно!
В его смазке могли быть сперматозоиды.
Спросите его, готов ли он быть молодым отцом?

Когда надавливаю на низ живота чувствую боли , занимаемся с парнем только анальным сексом и я девственица он пару раз записывал в вагону но не глубоко после этого тянет низ живота могу ли я быть беременной ? До этого он делал приятно пальцами- и как бы не очень аккуратно причиняя мне некоторую боль . Так я беременна или нет? Осень. Боюсь так как 17 лет.

здравствуйте, вопрос таков: парень проводил членом по влагалищу,проникновений не было(т.к боится задеть девств. плеву) все это происходило на 7-й день месячных(обычно так и идут 6-7 дней.) цикл 30-31 день. Парень не кончил. Немного волнуюсь, заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте. Сегодня с девушкой занимались ласками, через трусы. Не кончал, я не девственник, она девственница, с месячными задержка, не идут долгое время. Проводил половым органом по ее губам, в клитор не входил, единственное, может на головке была смазка. Возможна ли беременность и какой тест лучше использовать, заранее спасибо

в клитор не входил
А как можно войти в клитор?
С другими девушками у вас это получалось?

По поводу теста, то если есть уже задержка, то можете любой купить в аптеке.
Если есть беременность, что тет покажет.

cперма попала мне на руку и где то минуты через 3-5 я пальцем засунул ей во влагалище (рука была сухой) (глубоко засунул) может ли она от этого забеременеть?

Последнее редактирование:
Может забеременеть, если ваша рука была носителем спермы!
В следующий раз надевайте на испачканную руку презерватив, если беременность не планируете.

Назад
Сверху