- Активность
- 10 190
Можно делать на 2-3 третий день задержки.
Тогда уже тест точно покажет есть беременность или нет.
Тогда уже тест точно покажет есть беременность или нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо конечно,но я бы хотел еще услышать мнение врача - специалиста в этом деле.Если первый-второй день после менструации - спите спокойно. Но уже сегодня покупайте контрацептивы!
Ну да,не узнаю,ну просто хочу знать какова вероятность забеременеть в первые дни после месячных. Правда ли это, что почти невозможно,или может Наталья ошибается.Так в любом случае до месячных не узнаете!
И тест ничего не покажет и доктор ничего не определит!
Так что у вас только один вариант - ждать!
Я полностью перечитал эту тему,и могу вам сказать,что если вы не кончали,и сперма никуда не попала,то будьте спокойны.Здравствуйте нужен ваш совет. Я со своей девушкой ласкали друг друга около 30 минут, потом я своим половым членом водил по её половым губкам но не входил, на наличие смазки у себя не обращал внимания. Она ещё девственница. Какова вероятность забеременеть? Ответ те пожалуйста, а то уже места себе не нахожу.
Ну вам же не 5 лет! Кто вам может ответить какая вероятность?Ну да,не узнаю,ну просто хочу знать какова вероятность забеременеть в первые дни после месячных.
Пока Илья дождется следующей менструации своей девушки, заработает неврастению себе)))
Нет Полина, вы не правы! Это будет НАША проблема. И если бы нам было побольше лет, то я без сомнений женился бы на ней в таком случае. И было бы это не "по залету", а полностью по любви!Понятно, что она больше переживает.
Ведь в случае беременности - это будет её проблема, а не ваша![]()