Может ли девственница забеременеть?

Может забеременеть, если ваша рука была носителем спермы!
В следующий раз надевайте на испачканную руку презерватив, если беременность не планируете.

но она была засохшей, сперматозоиды должны же были умереть? не пугайте меня...
и высокая ли степень беременности?

Последнее редактирование:
Я вас и не пугаю!
Из того, что помню из прочитанной литературы по теме, то вне половых органов сперматозоиды живут от 15 минут до 3 часов.

А высока ли степень возможной беременности зависит от того какой день цикла был у вашей девушки и на сколько живучи ваши сперматозоиды на воздухе.

помогите! я девственница, но мой парень решил порвать мне плеву, он помыл "его" и всадил мне 3 см, после чего минуту или меньше продержал и вытащил но не порвал, без презерватива, знаю, что в смазке содержатся спермотозойды, это и беспокоит, я ведь забеременею?:(

А как он замерял, что именно на 3 см "всадил" его вам? У него была линейка?

И что значит "он решил порвать вам плеву"? А вы чем думали в тот момент?
Или вы хотели ребенка, что разрешили ему это?

Мудрец, знаю я виновна, сама себя ненавижу, убить готова, гормоны заиграли, а я дура не могу сдержаться, вот и боюсь теперь, но меня беспокоит, что я могу забеременеть:(:( страшно очень. я еще к тому же девственница.

Ну а что теперь-то делать?
Только ждать месячных. Если будет задержка, то на 3 день сделаете тест и будет понятно, есть беременность или нет.
А до той поры мы с вами можем только гадать.
И на будущее - гормоны гормонами, а голова ведь на плечах для чего-то нужна!

Думаю, такой испуг будет девушке уроком!! С следующий раз, когда гормоны заиграют, вспомнит о презервативах. Ведь именно ей, а не парню потом решать эту проблему!

Ну так презервативы при сексе использую, а то что современные подростки практикуют - это не совсем секс.
Но как показывает практика и от такого поверхностного секса дети бывают.

А какие могут быть проценты, если это дело случая.
Некоторые женщины годами не могут забеременеть, живя без предохранения.
А кто-то беременеет и в презервативе...

Назад
Сверху