К
Ксень
⚪
Ты знаешь что такое верить слегка? Если верить, то глубоко!
Ну или быть фанатиком, позицию по которым я разделяю!
Ну или быть фанатиком, позицию по которым я разделяю!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все возвращается на круги своя Кажется, это где-то уже было......................Ты знаешь что такое верить слегка? Если верить, то глубоко!
ИМХО, считаю великосветскими заблуждениями. Единственный человек, который высказал здравую мысль об отсутствии связи между данными человеческими качествами - MstVita (кажется. Респект!) Полуночное сообщение Оникс от 14.6.05 также приветствуется.ИМХО, если глубокорелигиозный человек станет-таки врачом, то он уже не будет глубокорелигиозным... Религия в какой-то степени связывает руки прогрессивной медицине... это факт.
Не понимаю, с чем вы тогда спорите......ГЛУБОКОРЕЛИГИОЗНЫЙ человек В ПРИНЦИПЕ не может быть хорошим врачем. Как любой фанатик. Я имею ввиду не его знания и умения, а понятие "врач" в целом. Хотя бы потому, что этот ГЛУБОКОРЕЛИГИОЗНЫЙ человек будет нетерпим к тем, кто не разделяет его веру, а нетерпимый и навязывающий что-то врач хорошим быть не может.
Офигеть, какая умная фраза........... Войно-Ясенецкого на суде спросили - Профессор Войно! Вы ведь ученый. Как вы можете верить в Бога, если вы его ни разу не видели? На что тот ответил - я много раз делал операции на головном мозге и знаете, УМА я там тоже не видел.
Я имел в виду вот ЭТОТ постинг. А последующие возлияния модератора (включая опосченное вами) видимо положены на алтарь общественного мнения.Я где-то тут уже писала, но еще раз повторю однажды услашанную фразу: "Если Господь наделил человека разумом, наверное, он предполагал, что человек будет им пользоваться".
С датами у вас тоже небольшие проблемы, кстати... %))Полуночное сообщение Оникс от 14.6.05 также приветствуется.
Т.е., если кто-то скажет глупость, и большинство под этой глупостью подпишется и выразит сказавшему респекты, то тогда глупость станет умнее? МЫГЫГЫГЫ! В Бобруйск!!, по-моему, вы должны были понять, если внимательно читали, что мы согласились с Onix, выразив ей респекты, а именно:.....ГЛУБОКОРЕЛИГИОЗНЫЙ человек В ПРИНЦИПЕ не может быть хорошим врачем. Как любой фанатик. Я имею ввиду не его знания и умения, а понятие "врач" в целом. Хотя бы потому, что этот ГЛУБОКОРЕЛИГИОЗНЫЙ человек будет нетерпим к тем, кто не разделяет его веру, а нетерпимый и навязывающий что-то врач хорошим быть не может.
1. Здесь: ГЛУБОКОРЕЛИГИОЗНЫЙ человек В ПРИНЦИПЕ не может быть хорошим врачемк последнему сообощению: почему глупость? фанатизм есть? нетерпимость есть? =плохо. Или где?
Не надо зауши притягивать! Как это так может быть, что тут вы с Оникс соглашаетесь, а тут вдруг - она резко якобы меняет свое мнение (из-за общественного МНЕНИЯ!!), и вы уже против? Ну не бред ли? Зная Оникс, она не тот человек, чтобы свое мнение менять направо и налево в зависимости от мнения большинства, так что вы уж определитесь - согласны вы или нет, а потом уже предъявы кидайте.Я имел в виду вот ЭТОТ постинг. А последующие возлияния модератора (включая опосченное вами) видимо положены на алтарь общественного мнения.
С датами у вас тоже небольшие проблемы, кстати... %))
Фу, как некрасиво. Если бы вы ему в ЛП писали - тода могли бы такое говорить, а вы НАХОДИТЕСЬ НА ФОРУМЕ, И ВСЕ ВАШИ ПОСТИНГИ ЧИТАЮТ КУЧА НАРОДУ И ИМЕЮТ ПРАВО ОТВЕЧАТЬ! Почитайте правила сначала, вы находитесь на форуме и НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ!Мисс Валери
Если вы внимательно посмотрите на цитированное вами, то вы увидете, что оно обращено не вам, а мсье Untitled, чье мировосприятие и диалектическое миропонимание не в пример тоньше вашего. :-Р
Респект,
Не могу не отметить ваш неподражаемый смех.... БРРррр....МЫГЫГЫГЫ! В Бобруйск!!
Софистика! Необоснованность терминов. Отвечу так: Любой человек может быть хорошим врачем, либо плохим врачем. Кто-то может быть религиозным, кто-то фанатиком, кто-то атеистом. Но сравнивать эти совершенно разные характеристики бессмысленно (если теплое сделать горячим, станет ли оно при этом более зеленым).Почему это глубокую религиозность нельзя приравнять к фанатизму? Фанатики - это люди, которые следуют слепо какому-то убеждению, живут с постоянной мыслью о чем-то. Религиозные люди верят, но не слепо, не зацикливаясь на этом. Глубокорелигиозные люди живут исключительно в соответствии со своими убеждениями, слепо следуют религиозным канонам. В этом и заключается фанатизм глубокой религиозности.