может ли женщина быть умней мужчины?

• Автор темы Автор темы Natalia
Вот, вот. Но при всём при этом, на руководящих постах почему то в основном мужчины.

Руководить, голова не болит.
А большинство образованных женщин, часто остаются дома с детьми, после окончания ВУЗов.

Руководить, голова не болит.
А большинство образованных женщин, часто остаются дома с детьми, после окончания ВУЗов.

Это правда. И чем дольше декретный отпуск, тем тяжелее потом карьеру начать.

Это правда. И чем дольше декретный отпуск, тем тяжелее потом карьеру начать.

Согласна, что для карьеры, нужен пробивной талант, а ум - он вторичен. Если у женщины будет бойкий, мужской характер, она дома долго не усидит.

Согласна, что для карьеры, нужен пробивной талант, а ум - он вторичен. Если у женщины будет бойкий, мужской характер, она дома долго не усидит.
Но очень мало женщин выбирают карьеру. В моём окружении всего пара примеров. Хотя женщины очень умные могли бы любого МЧ за пояс заткнуть.

Но очень мало женщин выбирают карьеру. В моём окружении всего пара примеров. Хотя женщины очень умные могли бы любого МЧ за пояс заткнуть.

Мне кажется, особенно в политике женщин не хватает. Они там не только умнее, но и гуманнее, человечнее.

Вот поэтому женщины там и не задерживаются. Понимают, что это не лучший способ изменить мир.

Когда Россией правили женщины, то были самые мирные годы в истории. Эти женщины направляли свои силы на созидание.

Но тем не менее... если передо мной выбор за кого голосовать, я всегда отдам предпочтение женщине, путь даже и совсем её не знаю.
А я во время учёбы в универе всегда больше доверяла преподавателям - женщинам. У нас обычно более доверительные отношения складывались.

А я во время учёбы в универе всегда больше доверяла преподавателям - женщинам. У нас обычно более доверительные отношения складывались.

А у нас одна такая была - сущая стерва... заваливала на экзаменах именно девочек молоденьких, красивых ... вроде как ревность у неё была :(

Я бы не смогла встречаться с мужчиной который ниже меня интеллектом, ну какие перспективы могут быть у таких отношений?

Назад
Сверху