- Активность
- 250
Вот, вот. Но при всём при этом, на руководящих постах почему то в основном мужчины.
Руководить, голова не болит.
А большинство образованных женщин, часто остаются дома с детьми, после окончания ВУЗов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот. Но при всём при этом, на руководящих постах почему то в основном мужчины.
Руководить, голова не болит.
А большинство образованных женщин, часто остаются дома с детьми, после окончания ВУЗов.
Это правда. И чем дольше декретный отпуск, тем тяжелее потом карьеру начать.
Но очень мало женщин выбирают карьеру. В моём окружении всего пара примеров. Хотя женщины очень умные могли бы любого МЧ за пояс заткнуть.Согласна, что для карьеры, нужен пробивной талант, а ум - он вторичен. Если у женщины будет бойкий, мужской характер, она дома долго не усидит.
Но очень мало женщин выбирают карьеру. В моём окружении всего пара примеров. Хотя женщины очень умные могли бы любого МЧ за пояс заткнуть.
не всегда. Вон Хиллари Клинтон гуманизмом особым не отличается.Мне кажется, особенно в политике женщин не хватает. Они там не только умнее, но и гуманнее, человечнее.
не всегда. Вон Хиллари Клинтон гуманизмом особым не отличается.
Да, политика наверное всё таки меняет людей не в лучшую сторону.
Вот поэтому женщины там и не задерживаются. Понимают, что это не лучший способ изменить мир.
Когда Россией правили женщины, то были самые мирные годы в истории. Эти женщины направляли свои силы на созидание.
Сейчас абсолютной власти ни у кого нет, даже в России![]()
А я во время учёбы в универе всегда больше доверяла преподавателям - женщинам. У нас обычно более доверительные отношения складывались.Но тем не менее... если передо мной выбор за кого голосовать, я всегда отдам предпочтение женщине, путь даже и совсем её не знаю.
А я во время учёбы в универе всегда больше доверяла преподавателям - женщинам. У нас обычно более доверительные отношения складывались.
Я бы не смогла встречаться с мужчиной который ниже меня интеллектом, ну какие перспективы могут быть у таких отношений?
А вот мужчин наоборот, я думаю, интеллектуалки пугают и напрягают.