Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в этой теме уже писала о том, что до 3-х лет растишку давать не советуют.Прежде чем задавать такие вопросы, почитайте этикетку этой растишки. Там столько всего, что я даже своему ребенку в 3.5 года
не решаюсь это давать.. .
А Вы состав лично проверяли, или верите написанному? Намного полезнее для маленького ребенка творог приготовить дома и смешать с фруктами и молочком блендером. Получается не хуже магазинного, уж точно, да и времени занимает не много, зато в качестве и свежести продукта -всегда уверен!То есть если нет проблем, то давайте их сделаем?
Повторю, что растишку можно давать с 3-х лет, никакого ГМО и других гадостей там нет.
В этом году Данон даже изменил немного состав растишки, не использует теперь составляющие, которые своим названием вызывали неприятные ассоциации (хотя по сути ничего плохого).
Натуральное или приготовленное своими руками? Это ведь не одно и то жеЯ больше за натуральное, приготовленное своими руками. У каждого есть свой выбор.
Тем более, что нет никаких проблем приготовить творожок ребенку.Я больше за натуральное, приготовленное своими руками. У каждого есть свой выбор.
Если производитель пишет честно, то он же и виноват?Если производитель пишет не давать детям до 3-х лет, то что тут не понятного?.
Не хотите - не покупайте.Смысл покупать неизвестно что?
Я имела в виду, что вы используете скорее всего магазинное молоко.К тому же я не умею готовить своими руками ненатуральные продукты питания)