- Активность
- 3 394
Да, работу и детей, порой, совмещать сложно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что для вас самое главное в жизни?Ну а когда на работу вышла, времени совсем не хватает.Домой приезжаем в 20ч,
Да нет,проскальзывает и еще как,мол глупые и ленивые мамы.Я сидела с ребенком дома до 4,5 годиков.Конечно все старалась сама готовить и мне это был не лень,а даже в кайф.Я очень люблю готовить и смотреть,как мои все с жадностью поедают,т.к вкусно.Ну а когда на работу вышла, времени совсем не хватает.Домой приезжаем в 20ч, пока закину в мультю по быстрому приготовить,да покормить всех, там уже спать ребенка укладывать и самим бы лечь
Александр, не все покупают
Я, например, не покупаю.
Но речь даже не в том, кто что покупает и где.
Это в конце концов личное дело родителей, чем кормить своего ребенка.
Но зачем доказывать, что пресловутый растишка полезен и ничем не хуже натурального творога?
Вот именно это и удивляет и поражает одновременно!![]()
Из "вкусняшек" я могу купить зерновое печенье в отделе здорового питания.
Или курагу, чернослив в шоколаде.
Дома всегда есть черный шоколад - полезная "вкусняшка".
...а потом мы еще хотим здоровое поколение получить. А после чего ему быть здоровым, после "растишек" и чипсов?А многие и покупают... вернее деньги дают и на сигареты и на выпивку...
Чтобы не обижать любимое дитятко!
Ведь главное, для родителей, чтобы "ребеночек" был счастлив с любимыми "вкусняшками".
Александр, а если ребенок сигареты попросит или наркотики?
Тоже покупать?
Мне кажется, что "вкусняшки" допустимы по каким-то определенным дням.
На празднике или в гостях.
Зачем же постоянно покупать то, что только вред ребенку (самому любимому существу в мире) принесет.